Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

натуська, красотки,впрочем,как всегда!

хотела вот написать по поводу соплей у малых-почему все бросаются сразу что то делать?А если ребенка не сильно беспокоят?
Я ничего не делала,у Глеба были 2 раза,даже не промывала ничего,.

Ну,ты хотя бы батареи отрегулировала,а я не могу от свекровиного барахла избавится в нашей комнате,а если по нормальному,то выкинула бы всю мебель и батареи на минимум,а еще форточку на проветривание постоянное,но забыла-муж тепличное растение-не позволит-замкнутый круг-поэтому все время что то делаю с этим носом,вернее,соплями ...

varva

Active member
Kalimera, очень прикольная фотка :)

натуська, ну и причёха у Эми! Прям начёс, привет 80-е :)))

Катрин2010, пусть у вас всё наладится!

Fearlight

Active member
натуська, Kalimera, девы, ваши дамочки - просто загляденье! Наташ, у Эми и вправду очуменная прича! Я бы уже обязательно заколку повесила под праздничный наряд =) У моей Маши тока-тока стал Ленин зарастать на голове :)))

natysia, вкусно, видно, Антоше =) Глаза красивые...

claire 77

неистребимая оптимистка
Доброе утро! Мне нужен совет. У Вероники (5 месяцев) трахеитный кашель начался, кашляет нечасто, язычок высовывает. Послушал терапевт, сказал что в лёгких чисто. Назначил Инферон 125х2р. в день. Свечи Виферон. Ингаляции минералкой 2 раза в день. Люголь или йодинол спрей 3 раза в день. Мне страшно все эти препараты ей давать. ЧЕм вы лечите таких маленьких?

У соседки был обструктивный бронхит, она на месяц нас младше, лечили только ингаляциями (их в инфекционку забирали). Вераничке лучики здоровья, поправляйтесь/////////////////////////////

Млин. продлили нам еще уколы на 2 дня, бедная наша попочка( и колоть на выхах негде...ээх...

Бедняжечки, пусть все пройдет быстрее и забудется//////////////////

нашла, как мы с Яном начинали прикорм :)брокколи, кстати, он очень полюбил и ел достаточно долго в таком варианте, года в три мог попросить купить ему баночку в магазине
Посмотреть вложение 1048870

Какой Яник бусечка, любимый вариант моей свекрови, та предпочитает детей чумазыми))))

я сча покажу тоже. Из любимого. Правда тут у нас не начало прикорма а попытки ест ь самостоятельно

Красява)) не иначе борщ?

а вообще прикорм лучше начинать с хлеба -- дешево и чисто

Бозе мой, какая прелесть) мать что ж дите не кормишь)))

:))) какой позитив у нас!!!! Тож полезла Сашкины прикормы зырить

Да после такого позитива день сразу становится солнечным))))

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Первым делом сними подгузник. ВООБЩЕ сними пусть голопопит и ГВ по требованию

Да, можно еще в сгибах ручек и ножек теплой водичкой смачивать (только не холодной).
Девченки зацените шапку, это на сейчас)))

Martinika_09

New member
я так поняла у самой олянюши темпа :)
Она-же не уточнила что у себя! Это нормальная темпа для взрослого я себе такую не сбиваю, больше нужно пить тёплой воды, хорошо заварить семена укропа или фенхеля, можно кориандра, мяты всё это охлаждает организм и не кушать. Принять душ тёплый, полежать, отложить все домашние дела. Мне помогает за день встать на ноги. Но если ледяные ступни и кисти рук тогда душ не нужен

Да, можно еще в сгибах ручек и ножек теплой водичкой смачивать (только не холодной).
Девченки зацените шапку, это на сейчас)))
Шапка гуд!

олянюша

New member
темпа у меня:)я с такой не могу ходить,тело ломити голова болит,капец просто:-(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
олянюша, парацетамол, ибуфен.
Вообщем тоже, что и еткам можно

claire 77, шапка зачетная, а пальчики какие у вас вкусные)

ARROW, вас с Макаром с трехлетием!!! Растите здоровые, веселые и счастливые!

Kalimera

New member
Девочки,хелп,что нам можно при температуре?всю ночь отиучилась с 38.7-39:-(
много теплого питья (теплой воды разбавить со смородиновым вареньем) или компот из сухофруктов сварить - очень хорошо снимает воспалительный процесс, соответственно снижает температуру и ускоряет выздоровление. шатает и голова болит - это от интоксикации. можно выпить парацетомол, чтоб были силы двигаться если необходимо, но правильно сказала Мартиника: пить, не есть и полежать.

claire 77

неистребимая оптимистка

А модель :blush1:

ARROW, Макарушку с дыриком!!!

много теплого питья (теплой воды разбавить со смородиновым вареньем) или компот из сухофруктов сварить - очень хорошо снимает воспалительный процесс, соответственно снижает температуру и ускоряет выздоровление. шатает и голова болит - это от интоксикации. можно выпить парацетомол, чтоб были силы двигаться если необходимо, но правильно сказала Мартиника: пить, не есть и полежать.

А еще клюквенный компот или морс.

Бэтти

New member
олянюша, поправляйся!!!!

А меня вчера всю ночь знобило- а темпы не было. Весь день кости ломило как после высоченной темпы. Выпила ибуфен- бо бошка раскалывалась- полегчало. Сегодня уже все гуд . Неужто до сих пор гормоны выходят?))))

На счет насморка у малышей. Девы, как часто можно промывать хумером? и по сколько капель? И ночью сопли мешают спать, мот можно какие-нибудь сосудосуживающие капнуть? Посмотрела Назол бэби с года идут. Что ещё можно?

Aurora

Active member
Наташ, у Эми и вправду очуменная прича! Я бы уже обязательно заколку повесила под праздничный наряд =) У моей Маши тока-тока стал Ленин зарастать на голове
+1))))))
У нас лысина блондом зарастает, а снизу коричневые волосы, видон тот еще сзади))) и голова огурцом))))

Lukovka

Member
олянюша, у меня когда была темпа от груди, очень понравился ибуфен ултра в желейных капсулах, сбивает не резко. И головная боль прошла, как заново родилась.
Поправляйся поскорее!

Маха

Active member
олянюша, поправляйся поскорее. Насчет губок - могу мужу на работу передать (Масюковщина), как поправишься - дай знать.
ARROW, Макарика с Днем Рождения!!!!
У нас была сегодня та еще ночка, у меня опять болел зуб - почти не спала и таблетку пила и полоскала, ничего не помогало. Как только я стала засыпать - проснулся Ник, и остальное время висел на сиське, капризил. В 5 утра вообще проснулся гуляться, муж взял его и ушел на кухню,дал мне поспать (спасибо ему!). Утром залезла в рот к сыну - там светиться зуб под десной и все красное, воспаленное. что-то не ждала так рано, у Яны первый был в 7,5 месяцев.

Сверху