Эй, мамаша! это модая нынче окраска! называется брызги шампанского на шоколадеблондом зарастает, а снизу коричневые волосы
Маха, что ж этот зуб так над тобой издевается...сил тебе, дорогая.
Эй, мамаша! это модая нынче окраска! называется брызги шампанского на шоколадеблондом зарастает, а снизу коричневые волосы
хумером я пшикаю, а не капаю: держу малыша вертикально над умывальником. наклоняю его влево и немного вниз и пшикаю две секунды в ноздрю, которая сверху. вторую так же. все чудесно вымывается. можно потом соплеотсосом потянуть, чтобы вычистить все. сосудосуживающие капли детям не назначают до года, т.к. это связано с особенностью слизистой у малышей. я на себе пробовала делуфен: хорошо дышится после него. еще спрей Квикс хорошо сужает сосуды, но я не знаю точно можно ли его маленьким.На счет насморка у малышей. Девы, как часто можно промывать хумером? и по сколько капель? И ночью сопли мешают спать, мот можно какие-нибудь сосудосуживающие капнуть? Посмотрела Назол бэби с года идут. Что ещё можно?
Наташа, помнишь, я тебе рассказывала про девочку своей знакомой, он иу нас в подъезде живут, так вот им нарышкина назначила подушку фрейка с месяца. им уже 4. уже 3 месяца носят и сказала, что нужно носить еще 3. мама записалась к щелоковой, та сказала, что носить еще только 2 и поставила степень на одну ниже, чем нарышкина, сказала, что раздуто все очень, и что на самом деле не все так страшно.
Мамы кто хочет попасть к Щёлоковой. Звоните после обеда каждый день, девочки которые сидят на рецепшене, каждый день в конце дня начинают обзванивать тех кто записан на завтрашний день, мы так попали к ней на 4 день моих упорных обеденных звонков.
Иещё у них есть список тех кто хочет попасть на случай если кто откажется, попросите вас туда внесут и не слушайте что будете 199
ну красотки, что тут скажешьи еще забыла вам показать 8-мо мартовский наряд
ну вот мы ничего не делали, и за два дня получили гнойный отит с дыркой в перепонке. Я за то, чтобы у таких малюпасов сопли лечить. Другое дело, если сопли прозрачные и особо не мешают. Но у нас оба раза сопли были с желтизной и густые. В следующий раз при таких соплях сразу начну брызгать изофру. Больше я такого ужаса какой мы пережили я не хочу. У Яна -- смотрю по ситуации, если сразу с зеленью, подключаю аб в нос (изофра, полидекса), потому что всё это плохо закончится, если сразу не купировать, проверено тыщу раз. Если белые -- просто промываю, могу поингалировать, в принципе, можно сказать, что ничего не делаю.хотела вот написать по поводу соплей у малых-почему все бросаются сразу что то делать?А если ребенка не сильно беспокоят?
Девочки,хелп,что нам можно при температуре?всю ночь отиучилась с 38.7-39:-(
Девченки зацените шапку, это на сейчас)))
На счет насморка у малышей. Девы, как часто можно промывать хумером? и по сколько капель? И ночью сопли мешают спать, мот можно какие-нибудь сосудосуживающие капнуть? Посмотрела Назол бэби с года идут. Что ещё можно?
мне его вчера опять распломбировали и положили антисептик, т.к. идет воспаление, короче хрень какая-то, у меня уже сил нет!Маха, что ж этот зуб так над тобой издевается...сил тебе, дорогая.
ну это тоже крайняк..почему не промывать? я своей сопли желто-зеленые только промывкой спасала.В следующий раз при таких соплях сразу начну брызгать изофру
со старшей точно также делаю! отит был только один раз - первый в 3 года, когда промограла насморк и пару дней не промывала нос хьюмером.У Яна -- смотрю по ситуации, если сразу с зеленью, подключаю аб в нос (изофра, полидекса), потому что всё это плохо закончится, если сразу не купировать, проверено тыщу раз. Если белые -- просто промываю, могу поингалировать, в принципе, можно сказать, что ничего не делаю.
а смысл списывать на что то....просто вот так есть)) и это надо пережить. сил тебе! и всем нам!На что списать? Зубы? Погода? Полнолуние?
наверно, так попробую, я ж усе ем, только вот майонез для фигуры - бяда.Еще вкусно : распластать тушку на нее лук, морковь обжарен, сверху сыр, майонез. Но нам счас низзя!
вот тыщу раз у себя проверено и на малых,как только стали густые сопли-значит скоро пройдутпотому что всё это плохо закончится, если сразу не купировать, проверено тыщу раз
или крахмале)жареную скумбрию, но не в муке, а манке
Ну и погодка сегодня(