Осенние детки 2013

Fearlight

Active member
Кааааак? Каааак мне это безобразие завершить? В мягкой форме. Я так хочу ночью спать )
ты не пробовала его на ночь покормить? Полноценный такой ужин - каша или суп.
Он на 99% просыпается, потому что голоден.

И всем привет :) Зашла узнать, как у вас дела :) А у вас тут беременяшки уже.
Девчонки, кто ждет малышей - поздравлямс!

ARROW

Все в жизни связано!
Ой,сразу 2 пропажи,аншлаг!
Рада вас видеть!

lola_by, ,как вы там прижились?
Я Глебу просто не давала грудь ночью иногда,вот не хотелось мне и хоть тресни.Скандалил,а потом ложился спать.

Fearlight, у вас как дела?Как Мари поживает?)

Я ваще расклеилась-заболела,1 неделю ждала,что полегчает,а оно все хуже.Сдала кровь в понедельник и начала пить АБ,теперь капец как болит желудок,не думала что прям болеть может от АБ((

BasikTN

Active member
lola_by, я с обоими одинаково-кормила на ночь хорошо,а уже ночью главное самой не сдаться и настоять на своём НЕТ.где то на фитболе укачивали,где то просто смотрели на фонари в тёмном окошке,где то предлогали пить на выбор -чай сок компот и пр.2 ночи...на третью забывали напрочь)))

ARROW, может алмагеля какого попей,желудок посадишь-АБ такая весчь каварная-у меня после двух курсов подряд(когда то)три ногтя на руке слезли полностью-на прилуках врач бил в грудь что грибок))))),а я ему грю -токсическое действие АБ-не верил ,пока соскобы не увидел))))

Маха

Active member
Всем привет. Мы в Польшу поехали. Ник и Яна с бабушкой. Темка с нами только. У нас в сад приводит девочку в памперсе. Взяли...
Я вся в делах. Готовлюсь в праздникам и дням рождения. еще съемки каждые выходные. Немного работаю. Но заболела, причем сильно, впервые потеряла голос. Два дня сипела как Дональд дак. Муж ржал аки конь.

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, я бифиформ пью

Маха, выздоравливай! Болеть с детьми очень сложно(

Fearlight

Active member
ARROW, привеееет :)
Маша - самостоятельная, хитрая, сама себе на уме, капризная, взбалмошная, иногда истеричная девица. В принципе, она не изменилась - всего добивается криком и возмущением. Я на это не ведусь - тоже кричу и возмущаюсь. И вот так мы и живём - Орем друг на друга :)))
Очень тянется к общению с детьми. Так получилось, что среди наших друзей - одни мальчишки. Её это не тревожит(меня тоже) - одного она любит, второго терпит, третий - на подхвате, когда совсем грустно и одиноко без первых двух :)))
В принципе, по развитию, ттт - грех на что-то жаловаться. Она большая умница, умеет многое сама, и справляется полностью без моей помощи,ттт
От сиськи нас не оторвать. Но тут тоже - просто потому что мне удобно. Присасывается 2 раза - перед ночным сном и перед дневным. Раньше и ночью записала, пока до меня не дошло, что она просто голодная. Теперь я кормлю её часов в 10 вечера поплотнее. Вчера, например, был творожок, булочку и чай. Позавчера - маш с овощами.
Режима у нас нет никакого. Я за ним не гонюсь. Встаёт часов в 11 утра, ложится в час ночи. Могла бы и до 3-х ночи не спать, но я ору - она орёт. Так и засыпаем.
Мясо не едим, прививки не делаем, польку не посещаем, на развивающие занятия не ходим...короче, соповская семья :)))
Сейчас отходим от отита. Один мега-спец в Нордине (Ленько её фамилия, услышите - бегите) запустил нам отит - не разглядела, что начался аденоидит. А когда спохватилась - назначила убойную дозу гормона. А нам от этого не легче - снижение слуха на обоих ушах, жидкость в слуховых трубках. Сейчас лечимся у Сермяжко по совету Тани просто_мама.
У меня тоже был отит и ринит(или что-то там такое). И тоже спец из Нордина ничего не заметила. По итогу - чуть гайморит не заработала. Сермяжко вытянула меня без аб(только полидекса местно)

Я сама стала исключительно нервная. Вроде бы, я второго родила бы уже. Но как подумаю, что ещё один такой карактерный попадется...боюсь, что могу выйти в окно :)))

ARROW, поправляйся! Я нашла изумительный прибиотик на айхербе. Получается очень выгодно - он в таблетках, и может хранится в холодильнике после вскрытия. http://m.iherb.com/Nature-s-Way-Pri...e-Flavor-Chewables-Ages-2-12-30-Tablets/18537
Советую всем при купить на будущее.
Маха, Алена, тебе поправки! Умница, что не сидишь на месте.

Lyubasha

New member
Он на 99% просыпается, потому что голоден.
у нас так точно и было. сначала по привычке просыпалась в 5 утра, я давала творожок и банан, а потом стала ближе к семи просыпаться, и постепенно стала спать норм. Но эти какая-то жэсть укладывается после 23,00, а то и в полночь. Что делать?
а ваши во сколько ложатся?

Fearlight,здоровья вам! А нас когда уши беспокоят, правда не так сильно, развожу чайное дерево 1 к 10 с маслом др и по капельке капаю.

lola_by

New member
Fearlight, попробую плотно кормить. Так, обычно у сашки перед сном по сто перекусов всего подряд.

ARROW, ну тааак, приживаемся еще. Мне кажется, это процесс на года)

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, у нас тут есть тема эмиграции и группа закрытая есть,приходи)

icegirl

New member
Чтото все молчат?!!кто как Новый год собирается отмечать?! Какие нибудь новые необычные блюда может кто придумал или делать собирается?

Моя в таком восторге от нового года, от ёлки, ждёт деда мороза)

натуська

New member
ARROW, Света, с Днем рождения тебя!

810742831.gif

Martinika_09

New member
Cлучайно попала в ГУМ в пятницу, там были скидки -22% купила себе классной платье на Новый год всего за 700 000. я очень не люблю ходить по магазинам, устаю морально очень. Потом 29 декабря будет день скидок для тех кто не успел купить ещё подарки

Alsie

New member
Леди, а так же все все все малышастики - маленькие леди и джентльмены!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Желаем всем отлично встретить Новый Год, всё нехорошее что было, оставить в этом году, желаем всем вашим семьям крепчайшего здоровья, счастья, семейного благополучия! Желаю, чтобы наши детки спали ВСЮ ночь в СВОИХ кроватках, сами ходили на горшок, сами одевались(а помечтать)))), тем, кто ещё кушает маму- спокойно и без слёз отучиться от груди. Поменьше всем криков, истерик))), побольше улыбок и смеха!!! От всей души я вам всего желаю!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

natysia

Member
С Новым Годом! С Рождеством! Праздники настали.
Пусть веселье входит в дом, места нет печали.
Поздравляю от души, Будьте все здоровы,
Взрослые и малыши верьте в сказку снова.
Пусть счастливые часы будут долго длиться,
Пусть,что загадали вы, в этот год случится.
Процветает пусть ваш дом и любовь в нем правит,
и пусть в малом и в большом Бог вас не оставит.
7604049.jpg

Девчонки, вас и ваши семьи с Рождеством!
Всего хорошего, доброго и чудесного в этот день!

ДМ подарил Косте на НГ конструктор Батат, чесно говоря не впечатлил: конструкции довольно шаткие получаются, а колеса постоянно отваливаются. .может надо по-другому играть..

Пазл мы пробуем уже на 60 частей, на 40 частей несколько раз сам сложил, но любит, чтобы я рядом сидела и тогда спрашивает: сюда? А если сам складывает, то может и палкой какой по пазлу стучать и ногой пинать, короче- ужас!
Костик дерется часто ни стого, ни с сего, как правило в качестве жертвы- сестра..
Вообще он то книгами бросается, то тапками, то игрушками- я устаю объяснять уже. Он говорит, что понял, и снова за свое..

Неделю пытаемся спать ночью без папмпа: то сухо (если высадишь ночью пару раз пописать), то по уши мокрый, причем несколько раз за ночь!
Говорит уже больше, но еще даже муж порой не понимает..Моя любимая фраза: У меня есть идея!
И иногда так задумчиво на вопросы отвечает, "М-М-М..", как будто ему логическую задачу на размышление задали.
А еще щеки какие-то у нас непонятные, может, приморозили.. и попа..или аллергия?

Бэтти

New member
Катрин2010,прикольно так, такие взрослые фразы "у меня есть идея", нам еще ой как далеко до такого, да и пазлы.... Еще и на 60шт. Для меня это что-то невероятное)

Aurora

Active member
нам еще ой как далеко до такого, да и пазлы.... Еще и на 60шт. Для меня это что-то невероятное)
а для нас ваще))
я уже мужу говорю, что у нас, как в сказке: "Старший умный был детина, средний был и так, и сяк, младший вовсе был..." :)))

зато мы наконец свернулись с ГВ, очень незаметно, Саша даже ни разу не встала ночью по этому поводу, днём иногда подходит, тянет за майку меня и говорит с ностальгией: "Сися! Мммм....Ням-ням!" и ржёт:)))

BasikTN

Active member
Aurora, я как то с удивлением смотрю-ну совсем раазные дети у меня))))повилось новое лово -ещё-АСЁ-и так оно ему нравится)))))но всё такой же упёртый,аж до истерики и синевы(((
А с грудным завершением я Вас поздравляю!!!!Мама заживёт другой жизнью!!!
У меня знакомая и ребёнка в сад отдала и на работу уже через месяц и никак отучить не может-она сама не выдерживает и даёт снова)))

На горшок сам бегает,снимает и одевает колготки и уже наверно недели три на ночь памперс не одеваем.

Сверху