К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Волшебный праздник - Рождество!
Он нам приносит только чудо,
Согреет всех своим теплом,
Чтоб никогда не стало худо,

И с этой радостью спешу,
Я вас поздравить поскорее,
И счастья пожелать хочу,
И мир, чтоб стал чуть-чуть добрее!
566256.jpg

С отлучением здорово у вас.
А мы еще 15 декабря отлучились,титю особо не теребил,не плакал.но со сном у нас стала жесть:дневной ближе к вечеру где-нибудь не дома,в машине,на руках на улице,в коляске(спецом достала),если не холодно.Вечером не раньше 12,чаще после часа.Я чет такого не ждала.

Привет! А у нас коклюш. Старшая подцепила в саду, болели с начала декабря. В польке ставили вирус, потом ларингит-трахеит, к концу декабря сказала что это коклюш полечили нас антибиотиками-синекодами. А в итоге поехадли к гомеопату и всё стало налаживаться. Через неделю едем в Закопане почти не кашляем. Уже больше месяца не вожу старшую на кружки, в бассейн, на гимнастику и театр забросили. Таких деток очень много, у нас целый чатик вконтакте

Привет! А у нас коклюш. Старшая подцепила в саду, болели с начала декабря. В польке ставили вирус, потом ларингит-трахеит, к концу декабря сказала что это коклюш полечили нас антибиотиками-синекодами. А в итоге поехадли к гомеопату и всё стало налаживаться. Через неделю едем в Закопане почти не кашляем. Уже больше месяца не вожу старшую на кружки, в бассейн, на гимнастику и театр забросили. Таких деток очень много, у нас целый чатик вконтакте

Скорейшего выздоровления вам!!!!И хорошо вам отдохнуть!
Была сегодня в Титане на Дзержинского, там открылся контактный зоопарк (может все знают, только я такая незнающая!?)))
из животных там козочки,кролики, овечки, шиншиллы, морские свинки, ёжики, скунс,фазан,павлин,курочки,хорьки,лисички,еноты,носухи. вход в будние 80000, в выхи 100000, стаканчики с кормом продают, до 3 лет вход бесплатный, многодетным при предъявлении доков 50% скидка есть там перерывы, нужно узнавать
внутри не была, пробегала мимо))) дальше если пройти открылся чудесный магазинчик- продают там тесто для лепки разное, аксессуары к нему, витражные краски, там же проводятся мастер классы по сб,вс, ср - платишь только за материалы, с которыми играет ребёнок - накупила разного всего сегоднфя там, целый день лепим, раскатываем, вырезаем)))) пазлы нам ещё не пошли, не интересно Тимке, спим всё ещё вместе)), подгузник одеваю на сон и на улицу.
У кого уже садовский режим? кто готовиться?

Последнее редактирование:
Была сегодня в Титане на Дзержинского, там открылся контактный зоопарк (может все знают, только я такая незнающая!?)))
он открылся еще в августе)))
из новых- в ТЦ Тивали на Притыцкого и в Европе. Принцип везде один, только животные немного отличаются.

Martinika_09, а вы делаете прививки?
И как младшая, не подцепила?
Поправляйтесь!

Martinika_09, а вы делаете прививки?
И как младшая, не подцепила?
Поправляйтесь!

Непривитые мв. Подцепила младшая тоже, но что интересно привитые оказывается тоже болеют и переносят коклюш гораздо хуже непривитых. Консультировалссь с глав.врачом детской больницы в нашем Жодино. Общаемся с мамами выздоравливающих деток

Martinika_09,я вот знаю,что привитые болеют только в путь,только кругом пишут,что намного легче.

Martinika_09, были бы привитые-фиг бы поставили,а так хоть знаете от чего лечиться)))

у меня у подружки дочка коклюшем переболела, причем у них папа первый заболел, никак не могли найти что такое, и в это время они ещё акдс сверху ребёнку шахнули, в общем, лежали потом в больнице, долго лечились.

Сегодня как раз наткнулась на статью про массаж деткам при кашле. Интересно при коклюше можно его делать,не опасно ли.

наша красотка такая хитрая становится. Видит шоколадку,знает много нельзя и говорит - Папа,а хочешь секауад?))
На нг дарили ей фигурки Маги и медведя, но старинный Дед Мороз заинтересовал ее куда больше)) а ездили в город,так из всех огоньков и украшений ей больше всего понравились статуя лошади на комаровке и памятник Якубу Коласу)) было ей ну ооочень интересно. Вот уж никогда не отгадаешь, что детям понравится.

Может, кто знает не будет ли до лета перебоя с импортными прививками? Думаю,может полимилит сделать-боюсь возможности заразиться от привитых живыми вакцинами.

А разговоры пошли вообще улет- 'мама,тише,не перезивай,не кичи. Или Мама,падажди,пусть ребенок катается ( на качелях)))

Нам не ставили официальный диагноз, терапевт сказала только через 25 дней лечения от вируса, трахеита, ларингита и после приёма антибиотиков, синекода и т.д., и никому из привитых моих знакомых не ставили диагноз. О том что привитые болеют тяжелее сказала гомеопат, мы очень довольна гомеопатией и тем как она нам помогает при коклюше

Девочки кто у нас в Польшу ездит?
Какие лекарства-витамины в аптеках покупаете?

Может, кто знает не будет ли до лета перебоя с импортными прививками? Думаю,может полимилит сделать-боюсь возможности заразиться от привитых живыми вакцинами.
)

А разве перебой уже не давно идёт?!)мы пентаксим кололи пару месяцев назад платно и то он то есть, то не было его, сами ждали, полиомиелит не капали,а уколов не было даже платно.нам вот гепатит весь проколоть надо ( мы только пентаксим и приорикс кололи), а то чтото наткнулась на данные по заболеваемости ( тем которых чрез воду и то, А) начиная с садовского возраста и как то страшно стало(

Девочки,может автолюльку кто собирается продавать?

Всем привет! Неожиданно жду третьего. На УЗИ врач сказала, что в текущем месяце овуляции не будет. А я и поверила! 8 недель, или теперь не пойми сколько, если овуляция не намечалась. Тошно, в смысле токсикозно, нет сил...

Незабудка,поздравляю! вот давно к этому шло, я и не сомневалась) пусть тошнилки скорей отпускают!

Всем привет! Неожиданно жду третьего. На УЗИ врач сказала, что в текущем месяце овуляции не будет. А я и поверила! 8 недель, или теперь не пойми сколько, если овуляция не намечалась. Тошно, в смысле токсикозно, нет сил...
вот это новости. У нас в теме быстрее за третьими идут, чем за вторыми :))))
Легкой беременности и родов!

icegirl, Незабудка, поздравляю!!!

BasikTN, Longoria, девульки, как вы? Уже наверно вот-вот?)

AnnetaTix, вот что то это вот-вот не наступает))))надо уже как то дааа,а то вон смена караула есть,а мы никак))))сегодня лифт включили

Незабудка, поздравляю!!!)и снова в осеннюю темку!!!!

Назад
Сверху