Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svk

Member
Ashatan написал(а):
Встал на напольные весы и говорит: "Демид весит... 100 грамм!"
Дема - прелесть :)

anatika написал(а):
Я похвастаться, не могу, распирает: была сегодня у стоматолога (каюсь, не была 3,5 года - Б, кормление..., думала, что там полная разруха), а полечила только один скол и ВСЁ!!! УУУУУ!!! Всем такого желаю!
супер!

TatyanaN написал(а):
Сегодня у нашей Лесеньки День Рождения!
Леся, поздравляю тебя с твоими 18-тью, пусть все мечты сбываются, жизнь приносит только радость и удовлетворение, а тебя всегда окружают любовь и забота твоих мужчин.
присоединяемся к поздравлениям!!!

Малинка написал(а):
Я как не пойду к зубному, так полрта лечу, основная статья расходов моих.
аналогично... эх...

stanka написал(а):
Были сегодня в Субмарине
класс! молодцы!
давайте еще фотки, кто там был :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сегодня в садике было первое собрание. Итого - я член родительского комитета, член попечительского совета, председатель родительского комитета. Выяснилось, что в группе нет почти ничего, даже то что мы приносили, либо исчезло, либо сломано, либо использовано - в группе только две недели как наконец появилась хотя бы одна постоянная воспитательница, а то как ни придешь - новое лицо. Наша песня хороша начинай сначала. Удалось отбится от идеи повесить на стенку "ковер с каким-нибудь детским рисуночком, шоб красиво было а то стенка пустая" . 1,6м*1,0м. Ценой того что сама буду готовить на то место плакат того же размера. Собрала дома большую бочку игрух - палатку с шариками, столики развивающие, башню, шнуровски, методические карточки, качели всякую мелочь. попру в садик под роспись получателю, в конце года заберу что останется целого.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Собрала дома большую бочку игрух - палатку с шариками, столики развивающие, башню, шнуровски, методические карточки, качели всякую мелочь. попру в садик под роспись получателю, в конце года заберу что останется целого.
А чего ты одна? ничего и не останется, не надейся. Мы скинулись по 30 тыр. и купили все необходимое и решили каждый месяц денажки складывать и покупать салфетки/игрухи. Так разумнее, на мой взгляд.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN написал(а):
так я ж говорю - никому ниче не надо. такое ощущение, что на собственных детей насрать, пардон - дома глаза не мозолят и ладно. Ну и плюс мне перевозить меньше. А игрушки я буду отдавать по договору безвозмездного пользования.

egochka

New member
Оранжевая мама написал(а):
Сегодня в садике было первое собрание. Итого - я член родительского комитета,
о, у нас аналогичная ситуация по собранию и сию роль наделили мне тож. Воспитатель попросила. Мы собрали просто деньги - по 35 тыс с каждого ребенка-родителя:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
egochka написал(а):
Мы собрали просто деньги - по 35 тыс с каждого ребенка-родителя
а у нас фигушки соберешь( Сегодня с утра в садике была - и вы думаете, хоть один человек денег сегодня принес? херушки, никто! хотя вчера все обещали принести, кто сразу не дал.

lapata

Active member
а меня вчера на работу вызывали... но я пасс, в сад не отдам, жалко мне его :) ну не знаю, посмотрела как он себя среди детей ведет, стоит смущается толкают его, забирают игрушки а он смотрит своими огромными глазами как кот в шреке...и муж хорошо зарабатывает, я решила наслаждаться этим периодом жизни, детки -таааакой позитив, а на работе у нас одни сплетни, интриги и ромааааны без конца и края. Ну и милася маленькая совсем
кстати жаль что в субмарину мало пришло людей , ооочень жаль! вчера там был как частный наш дет сад :) никого постороннего не было , только мы форумчанки, только наши детки, очень было комфортно. Я умудрилась полазит по этой этажерке как дите :) я очень боюсь высоты, похоже Илюха в меня? еще фотки деток вчера:
1. Митька на заднем плане Люха
2.Ульянка
3.Мила
4.Ульянка и Люхин

Лизу и Филиппа не захватила к сожалению, бросила фотик и як дитя в шарики, лесенки :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
а у нас фигушки соберешь( Сегодня с утра в садике была - и вы думаете, хоть один человек денег сегодня принес? херушки, никто! хотя вчера все обещали принести, кто сразу не дал.
Тата, у нас тоже не все сразу сдали. Нам воспитка составила список всего необхдимого + игрушки. Родительский комитет прикинул по ценам и всем показал список. А потом уже в течение недели-двух доносили деньги и покупали все. Не у всех же есть сразу даже эти 30 тыщ, у нас есть и совсем малоимущие.
Ты ж учти, что как запряжешь так и поедешь, потом ты эту ситуацию уже вообще не переломишь. Приучай к сбору денажак. И что тебе даст договор безвозмездного пользования? если все переломают, забирать будет нечего.
Гы. я отказалась быть в родит. комитете, выбивать деньги это не мое:declare:
Зато у нас есть родители, у которых речь не держится - а давайте мы вам что-нибудь купим, ну телевизор, пылесос, ну хоть чайник. Жаждут подарить родному саду хоть что-то:)

Лапатик а как ты с двумя дитями ездишь - сама за рулем? Вы два кресла ставите?

lapata

Active member
TatyanaN написал(а):
Вы два кресла ставите
да два кресла, илюшка на заднем сиденьи в большом, а милка на переднем со мной рядом в корзинке, мы спец машину поменяли, теперь можно ее на переднее ставить потому что там подушка отключается, а то когда она сзади неудобно надо светофоров ждать, чтобы соску дать :) и когда она меня видит, тогда спокойная и улыбается.

Алёна_Ми

новая страница
ПОЗДРАВЛЯЮ красавицу и умницу Ульяшу и ее маму Аллу с важной даткой, 2 годами!
Алла, всего вам с Ульяшей самого-самого!:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
И мы поздравляем супер-умницу и очаровашку Ульяну и ее замечательную мамочку Аллу с 2-хлетием!!! Всего самого-самого замечательного вашей неповторимой семье!!!

anatika

Capricornus
Алёна_Ми написал(а):
красавицу и умницу Ульяшу и ее маму Аллу с важной даткой, 2 годами!
Алла, всего вам с Ульяшей самого-самого!
И мы, и мы!!! Растите большими, здоровыми и не останавливайтесь на достигнутом!!!!!

stanka

New member
поздравляем очаровашку Ульянку и маму Аллу с 2-х летием. Расти здоровенькой и такой же милой как мама.

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
И мы поздравляем супер-умницу и очаровашку Ульяну и ее замечательную мамочку Аллу с 2-хлетием!!! Всего самого-самого замечательного вашей неповторимой семье!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Здоровье, хорошего настроения и новых достижений!

lapata, спасибо за фото! Детки уже такие взрослые!

lapata

Active member
Ульяшка, ау! эй мамка Ульяшки передай поздравление красавице блондинкеУльяночке! :) Маму Аллу с двумя годами материнства! молодец, у тебя очень хорошенькая доча, взрослая, самостоятельная, прикольная. Растите здоровенькими!

мама

дважды
Аллочка! Прими поздравление с Днём Рождения ДОЧЕНЬКИ! Ульяшке - бусю :) Пусть и дальше радует своиз близких успехами, красотой и будет всегда здоровенькой!!!
object_47.1155900911.63777.gif

SALMA

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ красавицу и умницу Ульяшу и ее маму Аллу с важной даткой, 2 годами!
Алла, всего вам с Ульяшей самого-самого!:)

и мы поздравляем желаем расти здоровенькими и умненькими!!!побольше больших и вкусных подарков!:clapping:

Ashatan

Active member
И мы присоединяемся в тёплым словам и поздравлениям!

Девчат, сейчас счастливая пора праздников пошла. :) Мне кажется, что наши именинники и именинницы заслуживают отдельной темки для поздравлений ;-) Как считаете?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху