Дема - прелестьAshatan написал(а):Встал на напольные весы и говорит: "Демид весит... 100 грамм!"
супер!anatika написал(а):Я похвастаться, не могу, распирает: была сегодня у стоматолога (каюсь, не была 3,5 года - Б, кормление..., думала, что там полная разруха), а полечила только один скол и ВСЁ!!! УУУУУ!!! Всем такого желаю!
присоединяемся к поздравлениям!!!TatyanaN написал(а):Сегодня у нашей Лесеньки День Рождения!
Леся, поздравляю тебя с твоими 18-тью, пусть все мечты сбываются, жизнь приносит только радость и удовлетворение, а тебя всегда окружают любовь и забота твоих мужчин.
аналогично... эх...Малинка написал(а):Я как не пойду к зубному, так полрта лечу, основная статья расходов моих.
класс! молодцы!stanka написал(а):Были сегодня в Субмарине
А чего ты одна? ничего и не останется, не надейся. Мы скинулись по 30 тыр. и купили все необходимое и решили каждый месяц денажки складывать и покупать салфетки/игрухи. Так разумнее, на мой взгляд.Собрала дома большую бочку игрух - палатку с шариками, столики развивающие, башню, шнуровски, методические карточки, качели всякую мелочь. попру в садик под роспись получателю, в конце года заберу что останется целого.
так я ж говорю - никому ниче не надо. такое ощущение, что на собственных детей насрать, пардон - дома глаза не мозолят и ладно. Ну и плюс мне перевозить меньше. А игрушки я буду отдавать по договору безвозмездного пользования.TatyanaN написал(а):А чего ты одна
о, у нас аналогичная ситуация по собранию и сию роль наделили мне тож. Воспитатель попросила. Мы собрали просто деньги - по 35 тыс с каждого ребенка-родителяОранжевая мама написал(а):Сегодня в садике было первое собрание. Итого - я член родительского комитета,
а у нас фигушки соберешь( Сегодня с утра в садике была - и вы думаете, хоть один человек денег сегодня принес? херушки, никто! хотя вчера все обещали принести, кто сразу не дал.egochka написал(а):Мы собрали просто деньги - по 35 тыс с каждого ребенка-родителя
Тата, у нас тоже не все сразу сдали. Нам воспитка составила список всего необхдимого + игрушки. Родительский комитет прикинул по ценам и всем показал список. А потом уже в течение недели-двух доносили деньги и покупали все. Не у всех же есть сразу даже эти 30 тыщ, у нас есть и совсем малоимущие.а у нас фигушки соберешь( Сегодня с утра в садике была - и вы думаете, хоть один человек денег сегодня принес? херушки, никто! хотя вчера все обещали принести, кто сразу не дал.
да два кресла, илюшка на заднем сиденьи в большом, а милка на переднем со мной рядом в корзинке, мы спец машину поменяли, теперь можно ее на переднее ставить потому что там подушка отключается, а то когда она сзади неудобно надо светофоров ждать, чтобы соску датьTatyanaN написал(а):Вы два кресла ставите
И мы, и мы!!! Растите большими, здоровыми и не останавливайтесь на достигнутом!!!!!Алёна_Ми написал(а):красавицу и умницу Ульяшу и ее маму Аллу с важной даткой, 2 годами!
Алла, всего вам с Ульяшей самого-самого!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Здоровье, хорошего настроения и новых достижений!Мама Тимофея написал(а):И мы поздравляем супер-умницу и очаровашку Ульяну и ее замечательную мамочку Аллу с 2-хлетием!!! Всего самого-самого замечательного вашей неповторимой семье!!!