Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
lapata,
у нас машка летом все вемя просилась на горшок, потом только стало холодать как будто ребенка подменили все время в штаны,я тож расстроилась че делать??? стали опять на улицу памперс носить. а сейчас она опять все время на горшок проситься и все нормально. мне кажется у детей у всех такое бывает. они научились а потом просто проверяют на родителях, мол за это хвалят а если не буду делать???? не растраивайся скоро все наладится

пуговка

New member
по поводу НГ. мы за! но ета от нас так далеко, имею ввиду организации, это надо чтобы кто то зашел кто недалеко живет, а как денюжку сдавать говорите

SALMA

New member
Lapata, мне тож кажется что это временное явление испытывает тебя тем более причин более чем, младший "конкурент" тем более это психологическое, думаю, скоро все наладится

девочки , так может кто-нить что нить решим с НГ? а то уже совсем скоро...

lapata

Active member
Мама Полины написал(а):
Lapata, мне тож кажется что это временное явление
Включили игнор с мужем полный т.е. даж если видим мокрые штаны ни какой реакции , ни каких ну-ну и вообще никаких разговоров об этом, штаны меняла молча спустя некоторое время (типа чтобы чуть почувствовал, что в мокрых не комфортно) разговаривая с мужем о чем нибудь, и когда он один раз сказал, что хочет писять хвалили и целовали и при разговорах с бабушками и дедушками знатно ставили акцент, что Илюша попросился на горшок и т.д. результат МЫ 2 ДНЯ СУХИЕ!!! говорим, мама пошли на акок, вчера сам мне его принес! просто я не замечала, а получается когда бабки звонят я рассказывала, что он написял в штаны и он тож думал что это хорошо, это внимание старших, о нем говорят и т.д.

мама

дважды
lapata,
lapata написал(а):
что он написял в штаны и он тож думал что это хорошо, это внимание старших, о нем говорят и т.д.
хи-хи, и кто умнее в этой ситуации? На самом деле это не проблема, до двух лет у кого-то чаще у кого то реже случается всякое... мелкие они еще :)

lapata

Active member
мама написал(а):
до двух лет у кого-то чаще у кого то реже случается всякое... мелкие они еще
ну тут до двух лет то рукой подать :) во вторых случается всякое эт ладно, но случается КАЖДЫЙ РАЗ это уже не то что то , но слава Богу налаживается :) ну еще я склонна впадать в отчаяние по поводу и без :)

SALMA

New member
девочки может у кого есть телефон Бобина Андрея (Олега) Осиповича очень нужен!!! просто поменяла телефон и в нем не нашла его ...помогите можно в личку

Nevlada

Active member
Девчонки! планируется семейственный Новый год http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51432 давайте присоединимся, и с организацией не надо решать вопрос. тем более вроде как детки пока намечаются не очень взрослые.

anatika

Capricornus
В этот день 2 года назад родились два замечательных человечка - Александра Павловна и Марк Валерьевич. Поздравляем деток и их мамочек и папочек с таким знаменательным событием!
Здоровья вам, хорошего настроения, послушания и всего-всего самого радостного, что может быть в вашем возрасте!

anatika

Capricornus
lapata, ты кажется про режим спрашивала. Митька в последнее время вообще... вчера не спал с 9 до 24... а обычно засыпает на "дневной" сон в 17-18, а потом разумеется, не уложить...
Вооот, а про горшковые дела - такое сплошь и рядом... правильно мама сказала, возраст такой. Мы уже на унитаз ходим (преодоление страха перед спускаемой водой, хихи), так и то иногда спустит трусы и на ковер... проверка связи, блин... Тряпку сразу тащит... Ну что ты ему скажешь... Так что не переживай, это не главное.
Невлада, наконец-то ты объявилась, а то пропала совсем!
Девочки, до сих пор не могу поверить, что нашим детям УЖЕ по 2!!! как будто вчера еще были пузатыми и только-только родившими :)

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
В этот день 2 года назад родились два замечательных человечка - Александра Павловна и Марк Валерьевич. Поздравляем деток и их мамочек и папочек с таким знаменательным событием!
Здоровья вам, хорошего настроения, послушания и всего-всего самого радостного, что может быть в вашем возрасте!
присоединяемся к поздравлениям!!!

Nevlada

Active member
И мы поздравляем именинников!!!!!! Радости, звонкого смехо, крепкого-крепкоо здоровья, много нового и интересного!!!!

Nevlada

Active member
пуговка,
мы пойдем точно.

Млин, читаю свои посты-грамотности 0, беременность и правда забирает и внимание и ум.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Мамам терпения, деткам здоровья.. остальное приложится :)

svk

Member
anatika написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! УРА!!!

lapata, не переживай! скоро все наладится! и Илюша будет Милу учить на горшок ходить :)

Мама Тимофея, фотки ваши, как всегда - супер! вы куда-то ездили отдыхать?

Baggicat

Драконья погибель
Поздравляем именинников Марка и Александру! Всего-всего самого-самого! И здоровья и сил побольше, чтобы шалости родителям устраивать!

Алёна_Ми

новая страница

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Деткам слушаться мам! Сашеньке расти умницей и красавицей! А Марку расти настоящим мужчиной!:) Мама терпения и здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху