Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Оранжевая мама написал(а):
Я девочку подмывать боюсь. У мальчика как то прошшэ с этим делом)))))))))))))))))))
не боись, надо очень хорошо постараться и очень сильно поковыряться чтобы ей там чего-нить повредить.Так что совсем не страшно. Хотя мне вот наооборот кажется, что мальчика страшнее подмывать, еще нажмешь куда-нить не туда или не так и все - больно.

anatika

Capricornus
Психея написал(а):
не туда или не так и все - больно
:grin:
да уж... у каждого - свои заморочки. Я помню, когда еще Б была, пришла к подруге, у нее мальчик в том возрасте был, когда изучают тело. Он ТАААААК оттягивал свое хозяйство, что я думала оторвет. А он улыбался в свои полтора зуба :) так что....
Но про девочек я тоже боюсь, мне кажется, что туда легче инфекуию занести.
Оранжевая мама!очень красиво получилось!Респект!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея,
ты б видела, как мой Лёнька себе хозяйство на уши натягивает с явно довольной мордой, сразу бы разбоялась)
А у девочек я не повредить, а не домыть боюсь. У мальчика то все навиду, какашки, пардон, не пропустишь, если пропустил уж, то максимум опрелось бу, а у девочки во всех этих складочках можно не вымыть хорошо - и до спаек доходит часто.

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, :)
Это все стереотипы. На самом деле, будет девочка - через пару часов никаких страхов не останется. Ну, другие, если точнее, будут страхи.
Митьку я просто клала животом на руку, когда подмывала, а девочку надо будет спиной на руку, уже страшно :)

Lenochka написал(а):
Мож скинуть на мой адрес ее в хорошем качестве
Lena.Yanusheuskaya@gmail.com
я вечером выложу на кип, ссылку дам здесь, кто хочет, тот скачает

Психея

New member
anatika,
ты че. какая спина?! Точно так же кладешь ребенка себе животом на руку и подмываешь спереди назад. А впрочем. чего заморачиваться. в роддоме усе покажут =)
Хозяйство на уши... хм.. затейники какие =)

anatika

Capricornus
Психея, ну как же? ведь подносишь струю со спины, водичка течет с попы наперед, тогда как мальчику в принципе все равно, то девочке ж того... заливает.
Кто это меня консультировал по подмыванию девочек? :sclerosis: колитесь, мне говорили про укладывание на спинку.
ЗЫ: Оранжевая мама, только не неси этот флуд в "Устами семейства" ! :aggressive: Пжалстааа!!!

Леночка http://keep4u.ru/full/080514/7a2e782e1d49ae977e/jpg - 860 кб в разложенном виде. Или еще больше надо?

Психея

New member
anatika,
я даже представить себе не могу. как можно ребенка, который еще не держит головку уложить себе на руку на спину и другой пытаться помыть. Ее и не зафиксируешь надежно. уронить же можно. Не надо подставлять под струю. в ладошку набираешь воду и понеслась. В любом случае обеих своих красавиц именно так мыла - так и в роддоме учили

anatika

Capricornus
Психея написал(а):
уронить же можно
воооот, и я о том же.
там, помнится, мне объясняли, что головку на локтевой сгиб, а на ладошке, скорее, попка уже, а не спинка.
Психея написал(а):
в ладошку набираешь воду
ой, как сложнооооо ! :)
кстати, насколько я помню, нам всем одинаково показывали, у нас было три пацана и 1 девочка. Но могу списать на склероз послеродовый.
Да ладно, и правда, научат, подскажут и ты ды...

Лесенька

New member
ну девочки, тему затронули мы с мужем долго смеялись
anatika,
спасибо за фотку, тока у нас 120 кб, наш раньше тож себе тянул, а терь уже у ппппапы ищет

Королева

Ваше Величество
Оранжевая мама, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и родов. И побольше позитива, метлой гоните плохие мысли.

Антошка тоже любит пипку рассмотреть поближе. А еще он любит голышиком пожалеться, всегда, когда раздеваю его, обнималочки устраивает, а если при этом еще и у мамы находит головое тело, то судя по его лицу, он на вершине блаженства:)

Lenochka

New member
Я девочку подмывать боюсь. У мальчика как то прошшэ с этим делом)))))))))))))))))))
Точно так же как и мальчика.
Кстати, как вам оформление? Если не нра, свистите!
Супер, молодец.
ты б видела, как мой Лёнька себе хозяйство на уши натягивает с явно довольной мордой, сразу бы разбоялась)
.....и до спаек доходит часто.
Приколисты
Да ты что, какие спайки, если недомыла, аккуратненько влажн. салфеточкой внутри все поубирала и все.
На самом деле, будет девочка - через пару часов никаких страхов не останется.
а девочку надо будет спиной на руку, уже страшно :)
я вечером выложу на кип, ссылку дам здесь, кто хочет, тот скачает
Во во.
Нас тоже так в роддоме учили, что девочку спиной на руки, у меня так не получалось, страшно было что упадет и я мыла как мальчика, и все хорошо ттт.
Буду ждать.

anatika,
ты че. какая спина?!
в роддоме усе покажут =)
Вот именно в роддоме и на курсах так и говорили, что надо на спину, но я считаю бред полнейший. У них так это хорошо получалось, они уже профи в этом столько младенцев на руках передержали, им хоть за ногу возьми и подмой и будет смотреться что так и надо.
а если при этом еще и у мамы находит головое тело, то судя по его лицу, он на вершине блаженства:)
Вот эти мужчины, уже с детства любят быть голыми, да еще и рядом чтоб голое тело было.

Натуля

New member
Кстати, как вам оформление? Если не нра, свистите!
По оформлялкам-сверкалкам - ты у нас самая продвинутая... Так что, все КЛАСС!!!
А еще он любит голышиком пожалеться, всегда, когда раздеваю его, обнималочки устраивает, а если при этом еще и у мамы находит головое тело, то судя по его лицу, он на вершине блаженства:)
Мы вообще по жизни обниматься любим ОООчень. А кожа к коже гораздо приятнее и для взростлых, что уж тут от детеныша ждать... Вот от груди отлучили, так он теперь требует показать грудь - прижмется к ней, щечкой потрется, довольныыый, может даже лизнуть, но уже не "ест".

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Натуля
глянула на твою линеечку - уже почти 6 месцев! как время летит...ттт на вас :)

Психея

New member
Lenochka написал(а):
Вот именно в роддоме и на курсах так и говорили, что надо на спину, но я считаю бред полнейший. У них так это хорошо получалось, они уже профи в этом столько младенцев на руках передержали, им хоть за ногу возьми и подмой и будет смотреться что так и надо.
Интересно, наверное в разных роддомах свои примочки. Мне в семерке показывали именно на животике. А в областном, когда узнали, что вторая девочка, сказали, значит все знаешь и мануал уже не показывали к дитенку
Натуля написал(а):
Вот от груди отлучили, так он теперь требует показать грудь - прижмется к ней, щечкой потрется, довольныыый, может даже лизнуть, но уже не "ест".
моя тоже до сих пор, пока на руках засыпает грудь теребит, и носом туда утыкается

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, приглашаем всех желающих 23 мая, субботу, прибыть к нам в гости, провести с нами наше полуторагодовасие)))
Мамкам обещаю большой шоколадный тортик, чай с травками или самоварный кофеек со специями, а деткам качели и игрушки в пользование))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху