Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Frozen, и от нас поздравление большое и запоздавшее!!! (Мария, молодец, что вспомнила, а то без Ашатан все важные даты пропускаем :))

Тонечка

New member
Leta написал(а):
Тонечка, и мне ваши занятия понравились. Как вы на эту школу вышли? она от вас недалеко?
Я адрес и телефон узнала из нашего форума ,в разделе кружки , секции...
Позвонила -все расспросила.Мне предложили прийти на пробное занятие и если понравится, то остаться)))

Оранжевая мама написал(а):
Мы тоже цвета учим, знает четыре цвета, больше всего любит красный и желтый.
Ну вы МОЛОДЦЫ! ДАже цвета знаете. А Леня их даже назвать может или пока только показывает?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Так, блин. Дружно все надавали мне по шее за Фрозика - этот момент я была должна отслеживать, раз уж домик веду(((

Фрозик, с Днюшкой тебя!!

Поздравляем! Пусть исполняется все желанное, а жизнь будет наполнена любовью и радостью:)

Моя обожает кукол и книжки. Не проснулась любовь к сортерам-пирамидкам-геометрикам-всяким логическим штукам. Я прям переживаю. Не усидчивая страшно.
мне кажется преждевременно переживаешь. просто Уля девочка, куколки ей ближе, она у тебя и так большая умница:)

Кстати, расскажи про ваши дела с горшком? помнится у вас были успехи;)

Frozen

New member
мама,
TatyanaN,
спасибо за поздравления и пожелания!

TatyanaN написал(а):
Кстати, расскажи про ваши дела с горшком? помнится у вас были успехи
с горшком подружились :)
В памперсе спим ночью. Часиков в 6 снимаю. Она спит дальше. Потом уже около 9 будит меня, приносит горшок, хвастается, что всё необходимое сделано :) Было тепло и на улицу днём не одевали, нормально, долго может терпеть. Если она в памперсе - может и пописять туда, если нет - будет терпеть или просится. Пару раз на даче промахнулись, но как без этого )))

TatyanaN написал(а):
она у тебя и так большая умница
ой, спасибо :flirt:

мама

дважды
Frozen, какая Ульяна молодчинка! Да, давно забывала сказать - фотки ваши дачные-весенние просто расчудесные!!! (кстати - где сапожки резиновые брали? а то меньше 23-го найти нигде не могу, я 21 покупаю)

про фестиваль кормящих мам - да особо нЕчего рассказывать - было много мам с совсем малышами, было много красивых беременных женщин: инфа больше для мам с новорожденными - ГВ, высаживание и слинги. Сходили, немножко "потусоваться", посмотрели на других ну и себя показали естественно :)

Leta

New member
Frozen,ваши последние фотки- класс! Уля такая хорошенькая, хочеться заобнимать :)
Алла, и от нас поздравления!!!
мама,интресного много услышала? на практике не хочешь применить ;) с третьим ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну вы МОЛОДЦЫ! ДАже цвета знаете. А Леня их даже назвать может или пока только показывает?

показывает только, когда в настроении, и то не на всем. На тарелке, мишке - покажет, а на шариках - не хочет))))
Мы кста цвета давно выучили, еще когда на развивалки ходили, зимой. Там вся фишка в том, чтобы учить одновременно только один цвет. То есть его вы называете. А все остальные цвета называть нельзя, чтобы ребенка не путать, они "другие". Когда один цвет выучен, тогда есть два цвета - тот, что знаете и тот что учите, а остальные опять "другие", и т.д.. Так дети быстро запоминают. А если пытаться говорить что-то типа "покажи красный, нет это не красный, это синий", то можно долго сражаться, дети очень путаются. Нам так на курсах объяснили, у нас все детки в итоге цвета к году знали, минимум два-три. Нам еще мишка говорящий помог, с цветами который.

stanka

New member
Frozen,
присоединяемся к позжравлениям!!!

Мария, поправляйся. У нас какой-то вирус ходит по квартире, один за другим болеем. Лизавета два дня протемпературила, и сегодня нормальная.
Сегодня идем на первый выпускной Филиппа, в следующем году второй отмечать будем, как нам повезло. Особенно в плане денежном)))

У кого малыши болтают хорошо?
Лиза лениться, самое основное и все

TatyanaN

У кого малыши болтают хорошо?
Лиза лениться, самое основное и все
Что занчит хорошо? Мой Даниил говорит много, но слова полноценные еще не получаются. Не выходит буква Л, например, собака не Линда, а Нинда, папа - Сася, мама не Таня, а Наня, лампа - пампа. А таких непонятных слов говорит множество.

Оранжевая мама
ты меня извини, ноя пока точно сказать не могу. Если нас муж "осчастливит" машиной, то мы да.

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, мы не сможем - у нас всегда выходные заняты.
С буквой Л у деток всех проблемы, но дочка говорит свое имя И-ля, Л нечетко, но понятно. А еще смешно - если я на нее ругаюсь, она сразу лезет целоваться, такая хитрая!
Кто-нибудь планирует отпуск с малышами этим летом и где, похвастайтесь?

TatyanaN

Мы собираемся осенью - в сентябре. Хотим поехать с Даником в Крым, в любимый Судак. Не были там много лет и соскучились, думаем недельки на 3 съездить.
Но если с Крымом не выйдет, придется ехать в Турцию тогда же.
А вообще муж уговаривает в Грецию, но я пока не созрела что-то.

Leta

New member
Оранжевая мама, эх..мы в субботу тоже никак. Или едем в деревню, или муж в гараж, а мы к родителям.

Малинка, а вы поедете куда? мы деревней в этом году ограничимся. На большее не заработали :)

Натуля

New member
Оранжевая мама, в субботу? А мы завтра собирались... У меня в субботу вождение - целый день потерян..
Говорим очень мало... Все по-своему...

Lenochka

New member
какие новые слова знают. Может в какие интересные развивающие игры играете, хочеться чего-нить перенять полезного, нового.
У нас начинается развязываться язык, иногда проскакивают сложные слова: открути, джинсы, открой и т.д.
Сейчас в почете очень мозайка для самых маленьких, да и с ней можно цвета учить, вот учим.
Тонечка, и мне ваши занятия понравились. Как вы на эту школу вышли? она от вас недалеко?
Да не плохо, главное чтоб еще ребенку нра, мы ходили на физкультуру + бассеин, так там физра тоже в виде развлечения была, Владка иногда хорошо на ней вела, а иногда не хотела делать ничего и все. А можно телефон в личку этой школы?
Вот сча вылила им через замочную скважину шприцом ванильную отдушку. Абре концентрированное будет стоять до кашля. Пущай поработают. И хай што докажут.
Во как, ну ты какая в гневе.
у меня двусторонний гайморит....боюсь, а вдруг он заразный...как-то я не в курсе...

про соседей ты хитро придумала, я обычно тупо иду и вырубаю им в щитке электричество
Где тебя угораздило его заработать?
Ой как нам повезло с соседями, у нас иногда можно и 2 двери входные открыит и дети будут бегать как в большой прибольшой кв-ре, да еще столько новых игрушек, моя сразу бежит к ним в детскую, где стоит клетка с кроликом. Не соседи, а клад у нас, на всем этаже девочки возраст от 1,5 до 3. Во хлопцы не будут знать какую выбрать.
Девочки, мы пропустили одно оч важное событие!!!
18 мая у одного замечательного человечка был День рождения!!!!
ФРОЗИЧКА!!!! Поздравляю тебя!!!!! Любви мужа и дочи тебе, хорошего настроения, пусть твои желания приобретут тенденцию реализовываться в срок!!!! Я тебя обожаю, ты добрая и мудрая!!!!
Аллочка прими и от нас поздравления, хорошего тебе настроение, послушной доченьки, заботливого мужа.
с горшком подружились :)
Везет вам, а мы и понятия не имеем для чего он.И чего так сложно ей? Надоело уже трусы стирать, а в памперсах постоянно жалко попу, да и экономия какая.
Оранжевая мама, мы не сможем - у нас всегда выходные заняты.
Тата и мы не сможем, тк болеем, кашель жуткий, даже решила впервой АБ дать, боялась чтоб в бронхит не перерасло. а очень бы хотелось с тобой познакомиться.
Мне б очень хотелось в отпуск, но все будет решать наш папа, тк у мамы денег нет, а папа занимается строительством дачи, вот может на отдых и не будет грош:sad:

Тонечка

New member
TatyanaN написал(а):
в любимый Судак
А где вы там любите останавливаться , если не секрет?

Leta,
Мы тоже с отпуском на море пролетаем)))
Будем на даче загарать))) И картошку полоть))

Lenochka написал(а):
иногда проскакивают сложные слова: открути, джинсы, открой и т.д.
Класс!!!
Я очень жду , когда же и у нас начнут проскакивать такие слова!!!!
Мы пока болтаем на непонятном наречии. Из сло тока : мама ,папа ,
ба-бабушка, ка- кака и т.д.

TatyanaN

А где вы там любите останавливаться , если не секрет?
Я уже рассказывала как-то раньше.
Мы с мужем познакомились в Судаке 7 лет назад. Тогда жили в частном пансионате на ул. Спиндиарова, 43. Потом еще 3 года ездили туда отдыхать, останавливались всегда в этом же месте. В этом году, если поедем, будем жить только там.

Оранжевая мама
такое очучение, что к тебе собираюсь только я (если соберусь).
мот тебе перенести празднование на какой другой день?

Леночка
тебе действительно повезло с соседями! супер!
Мы когда переехали в свою квартиру мне было 11 лет. Так вот, нас на площадке оказалось 3 девочки, все одного возраста и учиться мы пошли в один класс. Во были времена, что мы тут только вытворяли. Так что твоей Владке очень повезло. Но ты ж вроде обиралась продавать квартиру? или я ошибаюсь?

Frozen

New member
Leta,
Lenochka,
stanka,
спасибо, девочки! Чмок-чмок!

мама,
да я вот тоже не смогла найти нужного, поэтому ходим в 25 (!!!) :) По дому пока правда только ))) Купили в Буслике нашем на Раковском.

stanka написал(а):
У нас какой-то вирус ходит по квартире, один за другим болеем.
Вот и я так попала...и Улю заразила :( Ща вроде немного полегче...

Малинка написал(а):
Мы! :) Как и в прошлом году летим в Болгарию.

Lenochka написал(а):
иногда проскакивают сложные слова: открути, джинсы, открой
Умничка Владка.
Моя то тоже такие слова говорит, но не чисто, а окой (открой), дзиси (джинсы) и ты пы. Корочи, есть куда совершенствоваться )))

Lenochka написал(а):
мы ходили на физкультуру + бассеин
Ой, классненько конечно всё это! И мы пойдём обязательно куда-нить, но уже по осени, когда вернёмси. Знаю про какую-то школу танцевальную возле Цума. Туда хочу.

Lenochka написал(а):
Не соседи, а клад у нас
Вот это вам повезло.

Lenochka написал(а):
И чего так сложно ей?
Советую на время вообще забыть о горшке. Не мучайся сама и не мучай малую. А потом с новой силой через месяцочек! И всё должно получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху