какие новые слова знают. Может в какие интересные развивающие игры играете, хочеться чего-нить перенять полезного, нового.
У нас начинается развязываться язык, иногда проскакивают сложные слова: открути, джинсы, открой и т.д.
Сейчас в почете очень мозайка для самых маленьких, да и с ней можно цвета учить, вот учим.
Тонечка, и мне ваши занятия понравились. Как вы на эту школу вышли? она от вас недалеко?
Да не плохо, главное чтоб еще ребенку нра, мы ходили на физкультуру + бассеин, так там физра тоже в виде развлечения была, Владка иногда хорошо на ней вела, а иногда не хотела делать ничего и все. А можно телефон в личку этой школы?
Вот сча вылила им через замочную скважину шприцом ванильную отдушку. Абре концентрированное будет стоять до кашля. Пущай поработают. И хай што докажут.
Во как, ну ты какая в гневе.
у меня двусторонний гайморит....боюсь, а вдруг он заразный...как-то я не в курсе...
про соседей ты хитро придумала, я обычно тупо иду и вырубаю им в щитке электричество
Где тебя угораздило его заработать?
Ой как нам повезло с соседями, у нас иногда можно и 2 двери входные открыит и дети будут бегать как в большой прибольшой кв-ре, да еще столько новых игрушек, моя сразу бежит к ним в детскую, где стоит клетка с кроликом. Не соседи, а клад у нас, на всем этаже девочки возраст от 1,5 до 3. Во хлопцы не будут знать какую выбрать.
Девочки, мы пропустили одно оч важное событие!!!
18 мая у одного замечательного человечка был День рождения!!!!
ФРОЗИЧКА!!!! Поздравляю тебя!!!!! Любви мужа и дочи тебе, хорошего настроения, пусть твои желания приобретут тенденцию реализовываться в срок!!!! Я тебя обожаю, ты добрая и мудрая!!!!
Аллочка прими и от нас поздравления, хорошего тебе настроение, послушной доченьки, заботливого мужа.
с горшком подружились
Везет вам, а мы и понятия не имеем для чего он.И чего так сложно ей? Надоело уже трусы стирать, а в памперсах постоянно жалко попу, да и экономия какая.
Оранжевая мама, мы не сможем - у нас всегда выходные заняты.
Кто-нибудь планирует отпуск с малышами этим летом и где, похвастайтесь?
Тата и мы не сможем, тк болеем, кашель жуткий, даже решила впервой АБ дать, боялась чтоб в бронхит не перерасло. а очень бы хотелось с тобой познакомиться.
Мне б очень хотелось в отпуск, но все будет решать наш папа, тк у мамы денег нет, а папа занимается строительством дачи, вот может на отдых и не будет грош:sad: