Маш, думаю Наташа не придирается. Действительно есть такое мнение, что дети НЕ УМЕЮТ играть друг с другом до определенного возраста. А воспитатели справляются пом мере своих силManyasha написал(а):Ира имела ввиду играют вместе, т.е. контактируют))
ага, я их уже даже не показываю. пол пачки сгрызла за разTatyanaN написал(а):Восковые карандаши тоже грызет.
я вцелом согласна. Воспитатели следят чтоб не описался, поел, одевают и следят, чтоб не покалечили др др, к середине ясельного периода начинается небольшое обучение-4 осн. цвета. Ну и все...Алёна_Ми написал(а):Действительно есть такое мнение, что дети НЕ УМЕЮТ играть друг с другом до определенного возраста. А воспитатели справляются пом мере своих сил Им же деваться некуда от деток Работа у них такая
Оль, если есть желание, могу за вами заскочитьlapata,
К вам в Мачулищи я бы с удовольствием.. Но даже не представляю, как самим добраться... Не "ездюки " мы![]()
Присоединяюсь к вопросу. А то мы тут уже тут собираемся , а может вам не до гостей уже. Как там Илюха?lapata,
как ваша попа и темпа?
мукосол - наше все) он невкусный)-Мария- написал(а):пол пластелинины
в нашей групе сейчас учат лево-право. А вообще для меня плюс, что ребенок стал больше и лучше говорить, явный прогресс с горшком. И явно срабатывает именно стадность. А вот с едой регресс пошел - в яслях деток кормят, и дома он сам тоже есть перестал.-Мария- написал(а):начинается небольшое обучение-4 осн. цвета. Ну и все
Ой Египет здорово, я тоже хочу, но без ребенка. была на экскурсии по Нилу, только не в Египте,так интересно было, гид говорит, а вот через 5 метров крокодилы плавают, брррррррррррррОч. люблю Египет. махнуть по Нилу, посмотреть Каир, пирамиды,
Леночка Так вот могу показать, какая у нас перепланировка, правда кв-ра 3комнатная и не такие большие площади.
А где хоть была?мы вернулись!![]()
Не так как дет. сад, как воспитатель и помошник воспитателя были хорошие.ХОРОШИЙ детский сад, это даже полезно
Лучше чем с мамой ребенку никогда не будет, особенно в таком возрасте, второй вопрос что всегда с мамой скучновато, общение со сверстниками тоже полезно.Но когда говорят, что отдали ребенка с сад 1,8-1,10 потому что ему там лучше......................ardon::
У нас так спички, серу згрызает, если видет их, что-то не хватает в организме.Девы, у кого-нить дети так делают? Варя сгрызает грифели у карандашей. Только заточишь она их сразу сгрызает и с таким удовольствием жует. ЧТО это?![]()
Я тоже.Мы все знаем какие минусы садиков, но лично я нахожу и +.
А Лиза на тот же вопрос, попрежнему говорит: Япуговка написал(а):У нас машку спрашиваешь как тебя зовут: масенька абаневич(вместо дубаневич)
Полностью согласна.Lenochka написал(а):Не так как дет. сад, как воспитатель и помошник воспитателя были хорошие.
ой, это же очень опасно! Может брехня, но я слышала, что там не только сера в составе этой массы, но и стекло и еще днянь какая-то. В токсикологии своими глазами видела девочку лет 20 которая попытку суицида при помощи этой серы совершила - соскребанного с двух коробочек хватило чтобы попасть в реанимацию на неделю(.Lenochka написал(а):серу згрызает
спасибо. Я думаю, срабатывает то, что ему со мной одной уже явно скучновато - а полдня в саду, как ни крути - больше развлекуха, чем что-то муторное.stanka написал(а):Леня молодец, храбро справляется с адаптацией.
наш вообще башкой молча крутит. Партизан, блин)stanka написал(а):А Лиза на тот же вопрос, попрежнему говорит: Я
Точно, точно, я так всегда и делаю))Малинка написал(а):можно ж просто поправить предыдущее сообщение
Мне оч нравиться проторгол, особенно когда сопли густые, за день все проходитМалинка написал(а):все сопли не проходят
Ну а чего всем рассказывать, Лизаветка только мне имя говорит))Оранжевая мама написал(а):Партизан, блин)