Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN, поравляйтесь.

TatyanaN,выздоравливайте! как вы сегодня?

Девочки, спасибо за добрые слова. Сегодня мы без темпы и без других признаков недомогания. Сошлись во мнении, что у ребенка стресс и переутомление. Сидим дома, если завтра все будет ОК пойдем в сад, но без нажима, спать пока там не будем. Но анаферон я все-таки купила:( буду укреплять организм.

Малинка
хорошо ты хоть объяснила зачем бусики, я вообще сразу не поняла с какой целью давать их:) но мы ж искусственники...

Оранжевая мама
посмеялась с твоего доктора:)
Сама удивляюсь, почему если папе точно сказать что одеть и где это лежит, он все равно оденет что-то не то! прям не знаю, как эти мужчины устроены...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
самое интересное, что мне до сих пор втирают, что майка была НОРМАЛЬНАЯ)
то что в дырки по шам кошка бы пролезла - фигня какая, подумаешь, тело лучше дышит)

PS личку видела?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN написал(а):
но мы ж искусственники...
а одно другому не мешает - у моей знакомой малыш ел из бутылочки, а ручкой теребил бусы ей на шее. правда у нее обычные были, из камушков каких-то.

Малинка

Well-known member
TatyanaN, а кто-то ж против имунностимуляторов был, кажется?
Нам сегодня впарили хиб-прививку. Завтра попробуем возобновить садик.
Оранжевая мама, удачного сбора (денежек)!

lapata

Active member
а нам самое время про бусики рассказали, мы как раз все теребим, я бы и не додумалась, хорошоооо.
stanka написал(а):
Мария-,
я не поняла, а ты что, еще не в гостях,.
Я тут мужу ною про гостей, чтоб завез, потом думаю уже поздно, так как обед скоро, Лана будет укладывать спать малышей, а гости оказывается еще не доехали
они как раз к обеду приехали, хотя мы их с Катюшкой к завтраку ждали и вот только поехали, так что ооочень жаль, что мужа не уговорила!!!!!!
малышей не укладывала, сами вырубились, на ходу практически, а я отдыхала с гостями ОБЩАЛАСЬ!!!! удовольствие неописуемое, я так соскучилась по обществу, да еще по интересам.

пуговка

New member
lapata,
спасибо за гостепреимство, за вкусный стол.Особенно мне понравились булочки твои-просто объеденье!!!! Малыши твои тоже чудо, оба такие спокойные, я понимаю почему тебе с ними легко.
Мария, спасибо тебе з то что нас прихватила с собой.
Было приятно с вами познакомиться вживую

пуговка

New member
stanka,
фоток не будет по моему все забыли про фотик,... может если только лана что нибудь успела щелкнуть

-Мария-

Active member
А мы вообще только дома вот нарисовались :)))
Про гости напишу когда уложу малых :)))
Ну а сейчас главная новость, вернее она ДЛЯ МЕНЯ главная. С фирмой договорились полюбовно с соблюдением обоюдных интересов. Завтра подаем доки на кредит, т-т-т чтоб квартирка нас дождалась!

Лана, весь вечер рассказываю мужу про твою семью :)))

Натуля

New member
Натуля,
стойку с игрухами чиковскую продает моя соседка за 50 тыс, в оч хорошем состоянии!!!
Ссылку кинь, посмотреть.

Во как бывает :)

Решили не морочиться. Все равно порядок в рецептах хотела навечти. Теперь файл торты только с проверенными рецептами :)
могу тебе в подарок сделать версию чуть проще :) только когда передам, не знаю :)
В Тотал коммандере в окошке выбора дисков выбираешь -\-, потом Удаленные файлы, потом диск, потом каталог, в котором эти файлы хранились. Если удалила всю папку, попробуй создать новую с таким же именем, а потом посмотри в удаленных файлах.
Красотень. Ты еще и рукодельница...
Бусикам, конечно, буду ооочень рада. (у меня были из подручных материалов :p)
А передавать не надо - в гости приезжайте.

"боже ж ты мой, ну нигде этим бабам покою нема"
:)
Для детей постарше можно и из макарон, из отварных.

бусики из пуговиц были, но такие б не отказалась
и я не откажусь...

Про бусики - девчонки, ну где вы раньше были, хоть бы одна заикнулась, что такое чудо есть. Я полтора года дитенка ручки от груди отрываю, чтоб не теребила, а о замене и не подумала.
Да, вроде, все здесь и были. Про них, кажется, у Сирзов было. или не у них? Перечитай на досуге... :)

а Демид вчера проснулся с темпой 37,8. А к обеду все само "рассосалось". Что это было - ума не приложу :)
Всем скорейшего выздоровления!
у нас дома +19С, а мне тепло босоногой в майке!!! Аккиматизировалась-таки!
Может, зубы. Давненько народ не радовал...
Брррр. У нас 2 конвектора греют сутками /вылетим за месяц "в трубу"/, темпа, как при включенном отоплении. Температуру, правда, не знаю /градусник комнатный Женькин, естественно "крякнул", а новый я еще (глазки в пол) так и не купила/, но все говорят, что тепло. Хожу в вязаных носках, штанах и рубашке. Греюсь об Варю в слинге или с Женькой обнимаюсь. Детки, бедненькие, в маечках с голыми попами. Женьке хоть носки достаются... иногда. Вот такая я мать-садистка.

Алеся, лично я сама не так давно про них узнала :)
Со вторым малышом обязательно себя буду украшать :)
Недавно узнала, а уже заказы посыпались...

хорошо ты хоть объяснила зачем бусики, я вообще сразу не поняла с какой целью давать их:) но мы ж искусственники...
Для общего развития тоже полезно.

а нам самое время про бусики рассказали, мы как раз все теребим, я бы и не додумалась, хорошоооо.
Мы, конечно, еще не теребим, но уже голову ворочаем /посмотреть на всяко-разно-интересно/ и грудь теряем. Вот я и стала вспоминать, а что же мы делали в такой ситуации???

С фирмой договорились полюбовно с соблюдением обоюдных интересов. Завтра подаем доки на кредит, т-т-т чтоб квартирка нас дождалась!
Держим за вас пальчики...

Королева

Ваше Величество
Лесенька, поправляйтесь! Ехать есть кому, уверена, что многие хотят (и мы хотим), но не у всех получается, как грится мы предполагаем, а Бог располагает. Я вот сама 3 дня больная хожу, а сегодня еще и горло прихватило, да так что опять сквозь зубы говорю. Главное, чтоб малым не подкинуть бацилу.
А у нас какой-то циркач-силач растет - Татошка ходит на руках (я держу ноги, а он 2-3 метра шагает вперед или назад на руках), кувыркается сам через голову (по 5 кувырков), качает пресс раз 10 из положения лежа, растяжка хорошая. Вот думаю может его в какую акробатику-атлетику отдать, таких маленьких куда-нить берут?

Lenochka

New member
Завтра подаем доки на кредит, т-т-т чтоб квартирка нас дождалась!
в каком Банке? Я узнавала про проценты, но как оказалось это не столь важно. Т.к. во всех коммер. банках берут комиссию, + непонятно за что при погашении кредита берут еще какой процент, бред полный а вот в Беларусбанке такого нет.
А у нас какой-то циркач-силач растет - Татошка ходит на руках (я держу ноги, а он 2-3 метра шагает вперед или назад на руках), кувыркается сам через голову (по 5 кувырков), качает пресс раз 10 из положения лежа, растяжка хорошая. quote]
Молодец какой, спортсмен, конечно надо куда-то отдавать.

Lenochka

New member
Leta,
лет через 5 или более, а может и вообще нет , третьего буду рожать, когда смогу зайти в мазакею и купить все для этой девочки :)))) мне ж захочется ее как куколку...
мы как зайдем в магаз с мужем, все думаем, все ж мальчики дешевле, а для девочек СТОЛЬКО ВСЕГО....одна бэби борн сколько стоит...
нам такой кредит платить 15 лет, тут не до девочек, мальчишек бы хоть вырастить и выучить...
Хорошо, что ты так размышляешь когда у тебя уже двое деток. Необязательно девочке иметь бэби борн, когда я своей хотела купить, то словила себя на мысли, что это игрушка больше для мамы. Это идеальная ситуация когда ты можешь купить все что хочешь, но к сожалению это не всегда возможно.
я девочке одной делала летом на заказ.

Супер. в очередной раз убеждаюсь, настоящая женщина, кулинарка, мастерица...................
нам проторгол помог сопли "подсушить"
А нам очень помогло от соплей горчицу на ночь сухую в носочки за 2 дня сопли прошли.
а мы сегодня с сыном на маршрутке в Лиду! Как взрослые :)
Делать новую прическу?
-Мария-, я так про второго думаю... и хочется немножко, но понимаю, что Сашке не могу дать, того, что хотела, а если второй??
Ой я тоже хочу второго, но страшно с материальной стороны очень.
Вчера муж приехал с банка расстроенный до ужаса. Говорит этож надо мы банку переплатим за кредит 36 000 уе, знал бы нафига мне эта 4-комн. кв-ра, хотя я друго мнения. А я ему чего ты паришься расслабся ты нас содержал во время декрета, а я сейчас беру погашение кредита на себя коль вышла на работу, а он мне так а второго ребеночка когда, после погашения кредита? Через 15 лет? Когда мне будет 50? Я ржу, говорю, ну тогда будем ждать внуков.Вообщем тревожно и мне рожать второго, тк большущий кредит, ремонт, а я опять тогда в декрет, тогда не знаю как это все осилить.
Омама, а вы на каком этапе c кв?
Я что-то упустила, тоже покупаете?
Алеся, лично я сама не так давно про них узнала :)
Со вторым малышом обязательно себя буду украшать :)
Так эти бусики официально и продаются, или это сами мамочки придумали?

-Мария-

Active member
Королева,
Господи, что на всех такое накатило, выздоравливай скорее...
Lenochka написал(а):
в каком Банке? Я узнавала про проценты, но как оказалось это не столь важно. Т.к. во всех коммер. банках берут комиссию, + непонятно за что при погашении кредита берут еще какой процент, бред полный а вот в Беларусбанке такого нет.
Нам под залог, а не под поручительство, имеется в виду не просто %, а ЭФФЕКТИВНЫЙ процент. Мы подаем в ВТБ, у нас сумма большая, Приор такую не дает
Lenochka написал(а):
Хорошо, что ты так размышляешь когда у тебя уже двое деток. Необязательно девочке иметь бэби борн, когда я своей хотела купить, то словила себя на мысли, что это игрушка больше для мамы. Это идеальная ситуация когда ты можешь купить все что хочешь, но к сожалению это не всегда возможно.
Лена, у тебя еще ОЧЕНЬ маленькая дочка. Моя подруга подарила такую куклу своей 6-летней красавице, так та от нее не отходит!
Да и маме приятно, я ж маленькую принцесску хочу :)))
И покупаем для себя....и рожаем для себя.... а рожать чтоб просто выкормить до 18 лет-я против :(
Lenochka написал(а):
хотя я друго мнения.
я твоего же мнения. Я за кредиты и нормальную жизнь, чем как в совке, копим несколько лет на мебель, потом на телек, потом на.....а потом и в ящик играем, так и не успев пожить...

Короче, поживем-увидим. В 100 метрах я б быстрее на третьего решилась, а так, всего 2 спальни, этому третьему даже жить негде будет.....так что посмотрим....когда буду морально готова , тогда и подумаю об этом.

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
а рожать чтоб просто выкормить до 18 лет-я против
Согласна, НО и ждать слишком долго я тоже против. Всегда найдется еще более дорогая игруха, чем родители могут себе позволить, и что? Детей не рожать?:)
-Мария- написал(а):
копим несколько лет на мебель, потом на телек, потом на.....
а потом мона начинать копить по-новой, потому что цены выросли и накопленного не хватает:) У нас такая система в принципе сейчас не выживает.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
И покупаем для себя....и рожаем для себя.... а рожать чтоб просто выкормить до 18 лет-я против
Да для себя, и рожали бы многие, только жаль, когда еще носишь под сердцем, голова начинает болеть, как одеть и прокормить. У нас не скоро наверное будет, так чтоб рожали и не задумывались, сколько детей, как и что.
Но верю, что двоих достойно можно поднять любой здравомыслящей семье. Так что девочки, кто еще не сотворил, творите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху