Натуля,
стойку с игрухами чиковскую продает моя соседка за 50 тыс, в оч хорошем состоянии!!!
Ссылку кинь, посмотреть.
она самая
Во как бывает
Решили не морочиться. Все равно порядок в рецептах хотела навечти. Теперь файл торты только с проверенными рецептами

могу тебе в подарок сделать версию чуть проще

только когда передам, не знаю
В Тотал коммандере в окошке выбора дисков выбираешь -\-, потом Удаленные файлы, потом диск, потом каталог, в котором эти файлы хранились. Если удалила всю папку, попробуй создать новую с таким же именем, а потом посмотри в удаленных файлах.
Красотень. Ты еще и рукодельница...
Бусикам, конечно, буду ооочень рада. (у меня были из подручных материалов

)
А передавать не надо - в гости приезжайте.
"боже ж ты мой, ну нигде этим бабам покою нема"
Для детей постарше можно и из макарон, из отварных.
бусики из пуговиц были, но такие б не отказалась
и я не откажусь...
Про бусики - девчонки, ну где вы раньше были, хоть бы одна заикнулась, что такое чудо есть. Я полтора года дитенка ручки от груди отрываю, чтоб не теребила, а о замене и не подумала.
Да, вроде, все здесь и были. Про них, кажется, у Сирзов было. или не у них? Перечитай на досуге...
а Демид вчера проснулся с темпой 37,8. А к обеду все само "рассосалось". Что это было - ума не приложу

Всем скорейшего выздоровления!
у нас дома +19С, а мне тепло босоногой в майке!!! Аккиматизировалась-таки!
Может, зубы. Давненько народ не радовал...
Брррр. У нас 2 конвектора греют сутками /вылетим за месяц "в трубу"/, темпа, как при включенном отоплении. Температуру, правда, не знаю /градусник комнатный Женькин, естественно "крякнул", а новый я еще (глазки в пол) так и не купила/, но все говорят, что тепло. Хожу в вязаных носках, штанах и рубашке. Греюсь об Варю в слинге или с Женькой обнимаюсь. Детки, бедненькие, в маечках с голыми попами. Женьке хоть носки достаются... иногда. Вот такая я мать-садистка.
Алеся, лично я сама не так давно про них узнала

Со вторым малышом обязательно себя буду украшать
Недавно узнала, а уже заказы посыпались...
хорошо ты хоть объяснила зачем бусики, я вообще сразу не поняла с какой целью давать их

но мы ж искусственники...
Для общего развития тоже полезно.
а нам самое время про бусики рассказали, мы как раз все теребим, я бы и не додумалась, хорошоооо.
Мы, конечно, еще не теребим, но уже голову ворочаем /посмотреть на всяко-разно-интересно/ и грудь теряем. Вот я и стала вспоминать, а что же мы делали в такой ситуации???
С фирмой договорились полюбовно с соблюдением обоюдных интересов. Завтра подаем доки на кредит, т-т-т чтоб квартирка нас дождалась!
Держим за вас пальчики...