спасиб!svk написал(а):балдю от ваших фоток, особенно, где Аня с Егором
lapata, с возвращением!
девочки, а мы вас покидаем - на дачу собираемся, так что всем отдыхать по мере возможностей и сил
спасиб!svk написал(а):балдю от ваших фоток, особенно, где Аня с Егором
А если я позже возьму( принесу) , например в 1 и семь месяцев или чуть позже, мне выплатят за эти 2 месяца в полном объеме или урежут, а потом возобновят?мама написал(а):справка берется в поликлинике у участкового педиатра не раньше наступления возраста - год и шесть месяцев
да, на 8-ом, с моими родителями. Сейчас переехали к родителям мужа. А жили на Садовой. Скучаю по городку и по родителям, особенно по маме.stanka написал(а):Galinka, а вы случайно не на 8 км жили с мамой? просто до замужества жила
Так земляки значит)) А я на Пономаренко. Не скучай сильно по родителям, они ведь не так далеко, при желании можно каждый день видеться, все-таки в одном городе))Galinka написал(а):да, на 8-ом, с моими родителями. Сейчас переехали к родителям мужа. А жили на Садовой. Скучаю по городку и по родителям, особенно по маме.
ура! Я наябедничала, а Сашка вела себя замечательно! Она наконец-то признала бабу с дедом!!! За ручку ходила. Только иногда идет-идет, тут "мамааа" и в крик. Но это мелочи!Leta написал(а):Вот поедем к ним на 2 дня на дачу. Я немного с ужасом представляю, как все будет. Но все-таки надеюсь на лучшее.
Молодчина, Сашенька!!!Leta написал(а):Я наябедничала, а Сашка вела себя замечательно!
пусть пальчик быстренько заживет!Оранжевая мама написал(а):А у нас сеня малой хромает
под настроениеLeta написал(а):Девчат, расскажите, сколько вы со своей малышней на улице гуляете? Особенно интересует ответ тех, кто отдельно живет от помощи
У нас с детем гуляет тока мама - тобиш я. Папа один не справляется.Девчат, расскажите, сколько вы со своей малышней на улице гуляете? Особенно интересует ответ тех, кто отдельно живет от помощи![]()