Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
svk написал(а):
балдю от ваших фоток, особенно, где Аня с Егором
спасиб!
lapata, с возвращением!
девочки, а мы вас покидаем - на дачу собираемся, так что всем отдыхать по мере возможностей и сил :) И спасибо всем за будущие пожелания хорошего отдыха нам :) Буду скучать без Вас :(

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, просветите, плиз, кто уже относил на работу справку, что ребенок не в саду после 1,5 лет? Где брать, когда? До наступления 1,5 или можно позже? Короче, интересует все, что надо сделать, чтоб пособие полностью продолжали платить:)

мама

дважды
lisenok, справка берется в поликлинике у участкового педиатра не раньше наступления возраста - год и шесть месяцев (т.е. полтора года). Обычно плановое посещение поликлиники как раз в это время - там взвешивание, рост + прививка (если делаете :)), ну и справка заодно...

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки у НАшей SVK сегодня день рождения!!!!

СВЕТИК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО))))

lisenok

Хитрый зверек
мама написал(а):
справка берется в поликлинике у участкового педиатра не раньше наступления возраста - год и шесть месяцев
А если я позже возьму( принесу) , например в 1 и семь месяцев или чуть позже, мне выплатят за эти 2 месяца в полном объеме или урежут, а потом возобновят?

Galinka

Мама семейства
lisenok, мне пришло письмо с собеса, что справку взять не ранее исплнения полутора лет И СДАТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ (!) года и семи месяцев. Значит надо таки сделать. Т.к. в нашем королевстве не удевлюсь если не вернут, то что не додали.

stanka написал(а):
Galinka, а вы случайно не на 8 км жили с мамой? просто до замужества жила
да, на 8-ом, с моими родителями. Сейчас переехали к родителям мужа. А жили на Садовой. Скучаю по городку и по родителям, особенно по маме.

stanka

New member
Galinka написал(а):
да, на 8-ом, с моими родителями. Сейчас переехали к родителям мужа. А жили на Садовой. Скучаю по городку и по родителям, особенно по маме.
Так земляки значит)) А я на Пономаренко. Не скучай сильно по родителям, они ведь не так далеко, при желании можно каждый день видеться, все-таки в одном городе))
А на 8-м можно как нибудь встретиться и познакомиться наконец, мы там по выходным бываем
lapata, привет! как твои малыши? ты одна справляешься или помогает кто?
Посмотрела на твою подпись, датки хорошие ты выбрала, а у меня дети сами выбрали себе 01.09 Филипп и 01.12 Лиза.

Leta

New member
svk, С ДР!!!! Светочка! мы к тебе с самыми хорошими пожеланиями! Счастья тебе много-много!!!
Galinka, как сынуля?
Leta написал(а):
Вот поедем к ним на 2 дня на дачу. Я немного с ужасом представляю, как все будет. Но все-таки надеюсь на лучшее.
ура! Я наябедничала, а Сашка вела себя замечательно! Она наконец-то признала бабу с дедом!!! За ручку ходила. Только иногда идет-идет, тут "мамааа" и в крик. Но это мелочи!
Всем спасибо за поддержку :)
lapata, приветтт! Как ваше ничего??
мама, хорошего отдыха :) :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у нас сеня малой хромает - видно из-за неправильной обувки стал врастать немного один ноготок, и малой его дома обо что-то стукнул и еще и задрал - встаю с утра - мелочь хромает. Стала смотреть где что - а он себе получается кусочек ногтя содрал. Я торчащие кусочки обрезала, ранку обработала, но прогулки у нас сегодня не будет( пусть ранка зарубцуется хотя бы сутки, а то он обязательно в песок влезет, снова будут полные носки - никакой пластырь не поможет, полная ранка и набьется.
И надо ехать покупать мелкому новую обувь, видно, эти кроссовки фирмовые Хач паппиевские ему таки неудобны. Купим котофеевские босоноги - там колодки как раз под наши лапки пухлые делают.

Малинка

Well-known member
lapata, ну наконец-то!!!!! Рассказывай срочно про себя все-все-все, как вы все поживаете????

Leta

New member
Оранжевая мама,лечите свой палец!

Девчат, расскажите, сколько вы со своей малышней на улице гуляете? Особенно интересует ответ тех, кто отдельно живет от помощи :)

svk

Member
RIsha, Leta, Оранжевая мама, пасиб за пожелания!

Leta написал(а):
Я наябедничала, а Сашка вела себя замечательно!
Молодчина, Сашенька!!!

Оранжевая мама написал(а):
А у нас сеня малой хромает
пусть пальчик быстренько заживет!

Leta написал(а):
Девчат, расскажите, сколько вы со своей малышней на улице гуляете? Особенно интересует ответ тех, кто отдельно живет от помощи
под настроение :) бывает, что и 2 раза в день выходим, иногда не выходим, сама прогулка где-то от 1 до 2 часов, если в выходной, вдруг случайно, муж дома, то можем и дольше :)
а прогулки пропускаем из-за того, что Ксю ванну принять требует по 2-3 раза в день, плещется там по часу :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Светлана, я тебя тоже поздравляю с Днем рождения! Тепла тебе и любви, путь проблемы обходят твой дом стороной:)

Ланочка
рады тебя видеть:) Как вы там живете? покажи нам фото своих прелестников.

Оранжевая мама
выздоравливайте:)
Девчат, расскажите, сколько вы со своей малышней на улице гуляете? Особенно интересует ответ тех, кто отдельно живет от помощи :)
У нас с детем гуляет тока мама - тобиш я. Папа один не справляется.
В будние дни гуляем по 1,5 - 2 часа днем и около часа вечером - ставим машину в гараж и медленно идем домой, сейчас все ножками.
А в выходные бывают всякие варианты: можем и на 3-4 часа из дома уйти по полям-лесам гулять, благо у нас тут в Уручье мест хватает:) а можем вместо прогулки на рынок поехать.

Leta

New member
TatyanaN, svk, спасибки полуночницы :) Просто мое чудо больше 1,5-2 не выдерживает. А мне тут пара знакомых по жизни рассказывали, как они по пол дня гуляют....я задумалась... Мы гуляем утром и вечером по 1.5-2 ч. Иногда и 3 раз можем выйти, но редко. Я не могу себя заставить :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Пасибки всем за пожелания)) пальчик у нас уже зарубцевался, сегодня можно уже будет гулять))

Мы один раз в день на три часа выходим, после дневного сна. Но я с собой ему обязательно даю питье и перекусончик - печенье или фрукты, иначе к концу прогулки будет голодная истерика) и с площадки уже обычно едем на коляске - устает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху