Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
Всем привет. Сколько тут событий произошло за время моего отсутствия!
СВК, с прошедшим денером и сбычи мечт!
Лапата, прелестно! (нет слов, одни положительные эмоции от фоток)
Галинка, с выздоровлением Андрюшу! Как сходят прыщики?
Оранжевая мама, держись. Лёнчик уже попробовал "вольной" жизни на дачке, теперь его будет сложно образумить, если только тебе вместе с ним поехать.
Мария, с приездом! Фотки прям слюнотечние вызвали:)
Тонечка, поход супер! Ночью не мерзли?
ТатьянаН, что там с тестом?;)

А я отсдавала свою сессию, теперь вот ждем погоды, чтоб поехать хоть на недельку к бабуле на фазенду.
А еще на День независимости, мы ходили с мальчишками на парад, но Антошку напугали пушечные выстрелы и все остальное время он просидел у меня на руках с недовольной гримассой, зато старшеньким понравилось.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Королева,
да уж, нам эта казачья вольница потом полнедели аукается, пока ребенка в чувство приведешь - опять выходные. Думаю, надо это дело прекращать. Ни разу без последствий с дачи не забрали, да и нервов тратиться столько, что ну в баню. А с ним я на дачу не поеду - мне выходные со свекрами - лучше сразу с пузырем корвалола в кардиологию, у меня на их непробиваемость нервов не хватает.

Королева

Ваше Величество
Оранжевая мама, а если мужа на дачу с Лёнчиком и свекрами снарядить в качестве всевидящего ока?

Лесенька

New member
девочки всем приветики и до свиданья решили сегодня поехать в витебск, купили билеты, и завтра отчаливаем

Nevlada

Active member
всем привет
мы тоже с корабля на бал- инет редкий и уже в воскресенье улетает в египет.
были в деревне у мамы моей вместо 1 недели задержались на три.
вот наш фото отчет извиняюсь заранее за большое количество фоток но все хочется показать.
Посмотреть вложение 63224 на птичи перед отъездом
остальное можно и без коментов.....

Посмотреть вложение 63226 Посмотреть вложение 63227 Посмотреть вложение 63228 Посмотреть вложение 63229 Посмотреть вложение 63230

Посмотреть вложение 63231 Посмотреть вложение 63232 Посмотреть вложение 63233 Посмотреть вложение 63234 Посмотреть вложение 63235

Малинка

Well-known member
nevlada, фотки порадовали - малышка уже такая взрослая стала!!!Алёна_Ми, ты теперь брюнетка?
Оранжевая мама, интересно, ты всегда такая темпераментная была или тока потому что в положении? За собой замечаю, что в декрете стала как селедка - такая спокойная и пофигистичная.
Девочки, расскажите, ваши детки умеют играть с сортером, т.е. различают ли фигуры? Нам вчера подарили и я вижу, что ребенок вообще не понимает. Как вы учили?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Королева,
муж там будет не всевидящим оком, а так, не пришей кобыле хвост))) да и не поедет он без меня - заревнует дома одну оставлять))
Малинка,
не знаю, я особой разницы в темпераменте до и после не замечаю)) я селедочная до поры до времени, но очень вспыльчива по натуре)
А ты в чем темеперамент то мой заметила?)

пуговка

New member
nevlada,
фотки супер!!!!! хорошо на даче. но я езжу к свекрам редко и только с мужем, уж очень много нравоучений, дома спокойней себя чувствую. а там тока пад нос себе: спакооойна ,спакооойна!!
Малинка,
у меня малая вообще дундук в сортерах. она любит книжки читать, рисовать, куклам кушать готовит и кормит их котлетами, "ходит в магазин" и нам с бабушкой ягодки и катеки покупает там. Сортеры буквально на пару минут и все. позасовывает пару штук с моей помощью и все, досвиданья! не знаю че делать...
Девчонки, скажите где ваши детки спят? с вами или в кроватках??? или вы может уже купили им диванчики, тахту??? наша просто кошмар!!! будет спать только на нашем диване, и на моей подушке и хоть тресни!! вот думаю купит ей диванчик. сегодня зашла в магаз, небольшой диванчик стоит 1300млнруб.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пуговка,
у нас тоже со спаньем проблемы начались - засыпает предпочтительно в нашей, перекладываем, а он еще и каждый день приходит в четыре утра к нам досыпать. я в результате вдавлена в стенку, папа одим полужопием на полу, зато деть посреди, как фон-барон, раскинув конечности.
Будем покупать кресло-кровать, чтобы раскладывалась. Наверное, на Жданах закажем, в магазинах цены невменяемые какие-то.

nevlada, я все жду вечернего траффика фотки глянуть, пока тока по описаниям облизываюсь)

пуговка

New member
Оранжевая мама,
а на жданах где???? вот у нас та же самая история...есси найдешь чего интересное то свисти

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пуговка,
а фиг его знает, там раньше целый полигон с мебелью был, выбирай-не-хочу. И на заказ ИПшники делали.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ТатьянаН, что там с тестом?;)
Слава Богу, обошлось.:)
Со сдачей сессии тебя:)
в воскресенье улетает в египет.
Не жарковато вам там будет?
Хорошего отпуска:)
Элинка - красавица:)
Девочки, расскажите, ваши детки умеют играть с сортером, т.е. различают ли фигуры? Нам вчера подарили и я вижу, что ребенок вообще не понимает. Как вы учили?
Да никак не учили. Играли вместе и все. Я детю сортеры достала месяцев в 10, к теперешнему времени освоил. У нас большой популярностью пользуется только домик-сортер чиковский. и то из-за ключиков.
Девчонки, скажите где ваши детки спят? с вами или в кроватках??? или вы может уже купили им диванчики, тахту??? наша просто кошмар!!! будет спать только на нашем диване, и на моей подушке и хоть тресни!! вот думаю купит ей диванчик. сегодня зашла в магаз, небольшой диванчик стоит 1300млнруб.
Мы засыпаем вместе на нашем диване, потом перекладываю Даника в кроватку. Но у него кроватка любимейшее место - такой шатер - домик, он там от нас прячется.
Иногда ребенок приходит к нам ночью, но у нас диван широкий, втроем запросто помещаемся.
Тата тебе правильно говорит, съезди на Жданы, там раньше был завал мебелью и цены очень даже демократичные.
Будем покупать кресло-кровать, чтобы раскладывалась. Наверное, на Жданах закажем, в магазинах цены невменяемые какие-то.
Ты знаешь, я б не рискнула ребенку купить кресло-кровать. Оно не обеспечивает ровной жесткой поверхности. Идеальный ваиант - кровать, ну хотябы диванчик.
Я планирую детю купить кровать детскую от 3 лет, но после 2-х, мы еще неплохо помещаемся в маленькой кроватке.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
так хоть самим на то кресло перебираться к утру, ну совсем же ж спать невозможно, а если еще одну толковую кровать ставить, то места для игр в детской не останется совсем.

stanka

New member
пуговка написал(а):
Девчонки, скажите где ваши детки спят?
Лизаветка спит в кроватке, засыпает либо в ней либо на руках.
Буду к 2 годам покупать кровать.детскую отдавать надо, да и Филиппу в два года сделала под заказ кровать 90*200, с шувлядами.
Оранжевая мама написал(а):
а если еще одну толковую кровать ставить, то места для игр в детской не останется совсем.
Поэтому хочу Филиппу в комнату кровать трансформатор, рекламируют в ГРАДЕ точка есть, только цены там наверное, кстати гляньте на сайте http://interio-mebel.b, там и матрасы и кровати, вроде не очень дорого.если доеду то могу потом скинуть инфу
Филиппу покупала Жодинский матрас

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Малинка,
тока час вопрос про сортеры заметила - мы мелкому сортер еще в четыре месяца всучили. Сейчас собирает любой сложности, новые осваивает быстро очень. Сначала признавал только озвученные, теперь из спортивного интересу любые берет. Мы ему показывали, какую фигурку куда, запоминал зрительно моментом, а вот скоординировать движения, чтобы сложить, четко попадая фигуркой в дырочку, ему уже сложнее.

пуговка

New member
Оранжевая мама,
у нас из за того что она не может в дырку попасть фигуркой, психует и перестает играть и все!
У нас тоже хоть диван широкий но изза маруськи места мало.

пуговка

New member
заснет на диване, переложишь в кроватку, пару часов спит и под утро обязательно обратно к нам.... и все, я б с удовольствием до трех лет пользовалась бы кроваткой но нет у ребенка желания там спать. хотя днем всегда спит в кроватке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху