Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Королева,
со сдачей сессии!

nevlada,
ой, фотки обалденнъе ))) ждем с Египта ))

Алёна_Ми,
с новой авой тебя! Не девочки, а звездъ :)

Девочки, хочу спросить - реакция на зубъ у малъх всегда одинаковая??? У малой просто два дня водичка из попъ....сегодня получше, но тоже не идеал. Думая на зубки, просто до етого такой реакции не бъло никогда...Возможно?

Frozen

New member
О, еще. Могу привезти джинсовъе капри и юбочки для девочек 2-11 лет фирмъ ZARA по 10 евро. Надо кому-то?

Алёна_Ми

новая страница
Frozen написал(а):
Алёна_Ми,
с новой авой тебя! Не девочки, а звездъ
Мерси!:)
Frozen написал(а):
Могу привезти джинсовъе капри и юбочки для девочек 2-11 лет фирмъ ZARA по 10 евро. Надо кому-то?
А можно нам и юбочку и капри?:)
З.ы. когда уже фотками будешь радовать?:)

Алёна_Ми

новая страница
Frozen,
Алла, у нас клыки шли очень тяжело. на 2 верхних были сопли, на один из нижних 3-е суток температура 37,5-38,5. Второй идет сейчас с дикими капризами.
У меня на зубы в детстве был полный комплект: понос, сопли и темпа. так что все возможно!

З.ы. девчонки-красавицы! Уля маленькая звездочка! Я смотрю вы уже свои сережки одели, тааак красиво!:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
спасибо, что рассказали у кого как шли зубъ :)
У нас не было никаких проблем с зубами кроме ночных скандалов. Но мы быстро отстрелялись: к 1,3 у нас был полный комплект - 18 зубов.
Так что желаем вам с Уленькой поскорее пережить этот период.

Frozen

New member
Алёна_Ми,
Аленка, спасибо :) Я уже ей еще одни купила, на смену )))

TatyanaN,
ох, надеюсь въжить )))

Алёна_Ми написал(а):
так вроде же 20 штук должно в первые 2 года быть
точно 20

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN,
так вроде же 20 штук должно в первые 2 года быть?
Я обшиблась - у нас 16 зубиков парно сверху и снизу.
Про 20 не знала, читала, что норма 16. надеюсь мы их тоже переживем спокойно. Говорят, чем старше деть, тем легче;)

Малинка

Well-known member
Frozen, у нас на зубы вроде не было реакции никакой. но зубьеф у нас пока 12 всего.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я сеня своего красавца измерила - 15500весу, 91 см росту. Нога 24 размера, да еще и полная. Куда этого жеребенка прет? Никакой же одежды-обувки не напасешься, ну елки-палки.

stanka

New member
Вернулись с дачи, малые в бассейне по три часа сидят, не вытянуть, красота.
Да еще сидели два дня и по вечерам над Минском Феерверк смотрили,( как молнии стреляли, у детей такой восторг это зрелище вызывало)
Оранжевая мама написал(а):
Я сеня своего красавца измерила - 15500весу, 91 см росту. Нога 24 размера, да еще и полная. Куда этого жеребенка прет?
Богатырь растем!!
Радуйся мама, что высокий мальчик, а то куда ни глянь везде мелкие мужики пошли)), а тем более с такими глазками как у Лёни, и рост должен быть соответствующий))
Тата, а второго кого ждете?

У нас 17 зуб лезет уже

Frozen

New member
Оранжевая мама написал(а):
Я сеня своего красавца измерила
ну богатърь :)
так на то они и дети, чтоб въростать из одеждъ )))
Я вот думала, что Уля пхудела, а бабушке когда по камере показъвались, говорит, ну щеки у вас все те же :) Хотя малая заметно вътянулась, уж не знаю, на сколько см.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
stanka,
Frozen,
пасиб) я вообще радуюсь, что растет, но одежда - реально не напастись. В среднем 2 сантиметра в месяц с самого рождения выдает, а одежду навырост я не люблю на ребенке - ну как детдомовский он мне в большой одежде кажется. Вот и приходится - минимум раз в два месяца обновлять гардероб дитю. В копеечку обходится. А обувь - это ж песня. Задрипаный российский Котофей - босоножки за 60-70 тысяч, не меньше. Я уже не говорю про нормальную обувь.

пуговка

New member
Оранжевая мама,
мы заходили в беларуски абутак, и там сейчас на обувь тип топ скидки. сандалики даже по 34 тыщи были, а туфельки и кросовочки около 40-45тыщ. есть конечно и котофей по 67. но тип топ были неплохие. единственное как назло 23 размера что нам приглянулось не было

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пуговка,
все бы хорошо, но тип-топ на нас вообще не лезет почему-то. Что ни меряли - по полноте и в подъеме - ну никак. Малой аж приседать начинает, так ему некомфортно. А Котофей нормуль, свой размер и в полноту и во взъеме в сам раз.

пуговка

New member
нам тип топы показались тоже маломерками, у нас проблема ваще ногу засунуть в ботинок, поэтому покупаем то что лезет, на цену не смотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху