Оранжевая мама,
выздоравливайте!!!
Ashatan написал(а):
Могу на грязные руки подумать, которые Демид время от времени на прогулке в рот тянет, т.к. режущийся зуб его беспокоит... или вирус какой...
у нас папа сегодня траванулся, ели все одинаковую еду....видать-таки вирус!
Manyasha написал(а):
Для компа какой "тюнинг" может, флешку какую или еще что полезное, что всегда нужно... книжку какую интересную.
флешка есть, тюнинги-он не фанат, он аскет

))
выбрали! Электробритву, МАМА ТИМОФЕЯ спасибо!!! Он этот вариант оказывается рассматривал...
ну и от меня сюрприз надеюсь будет, если продержу язык за зубами и все получится осуществить
http://www.beltur.by/?obj=503
http://www.priroda-lux.by/ru/rest/
хочу тут снять номер на сутки и баньку заказать, и поехать всей семьей, днем покушать в кафе. вечером шашлык и романтическая ночь! И детки с нами, обойдемся без бабушкиных помощей

)) Ашатан, торт хочу сделать с твоей моральной поддержкой и советом какой лучше!
Свекровь с сестрой не переживут, их ИМХО-35 лет отмечать, желательно большой толпой , можно в ресторане ну или дома...не понимают они, что НЕ ЛЮБИТ муж толпы и помпезности
Manyasha написал(а):
нам поставили риск синдрома Дауна 1:14!!
мне с Домиником ставили, но риск меньше, брали воды из живота и сказали пол в 20 недель и то, что ВСЕ СУПЕР! Но я нервы перетрепала себе конкретно! т к до этого как раз была замершая. Уже было подумала, что мы с мужем генетически несовместимы

))дурище
Натуля, я всегда знала, что ты отчаянная дама

)) крутая у вас прогулка получилась

)) а кормить тандемом-вообще зафотать надо и в журнал детский

))
Ashatan написал(а):
Дёма сам рот открывал!
Морщился и снова открывал
у меня Валентин всю жизнь был фанатом лекарств, если их пить не надо, тогда витамины

)) мот потому, что до 2 лет он не болел и не пил лекарств, теперь отрывается

)) А Доминик наоборот, не нра-плюет и говорит БЕЕЕЕ
но если надо-уговариваю, типа 1 раз, чтоб вава прошла и проч. Самое страшное было нос капать. не нра ему жутко, с младенчества болел носом, видать, припарило его капать, раньше держал муж, а я капала, сейчас уговариваем, ноет. кривит мордулю, но ложится и голову задирает, потом ревет...это я про последний раз, в июле
так вот он тогда привык капать настолько, что если мама забывала, он тыкал в капли пальцем, типа Э-Э а потом тыкал в нос, ложился на диван, задирал голову, я смеюсь, капаю, он морщится. ноет-ню-ню мама, но вечером снова просит-потом пришлось отучать

))
Натуля написал(а):
Про слинг я думала, дома уже и носила пару раз... Только что делать на улице, если Женька на ручки запросится или рванет куда?! Особо не побегаешь, лишний раз не нагнешься... А так, малая в коляске, а малой на горко-песочницо-качелях... Я по мере необходимости, то у одного, то у второй...
ага, мне тоже коляска оч нра, больше всх навесных штук, как-то свободнее себя чувствуешь
мот это я такая. в машине пристегиваюсь-как будто удавку одеваю. поэтому если езжу не далее зеленого луга-не пристегиваюсь, а то прям прибивает и реакция тупеет, как прикована
Leta написал(а):
Мы вчера ездили к Невладе Только не доехали. Доехали до Раковского и я решила там бисер глянуть. Не нашла и пошла в магазин через дорогу, а выйдя оттуда встретила своего знакомого и проболтали в скверике около часа. Пока Сашка не стала засыпать и поехали домой.
ну ты даешь.....такая дорога и потом обратно...
ставлю снова фотки, от Невлады у меня 3 штуки, но там одно и то же, только чуть ракурс разный, поэтому ставлю одну, на ней вдали есть ТОРТИК!!!За Элинкой
Дети обедают

))
Доминик позирует, пока я ходила к стоматологу, мальчишки отыскали красиво место в центре города и я решила их там запечатлить, а то обленилась совсем с фото , все это было по дороге от Невлады домой
Валюшка там же
В траве сидел кузнечик....13,8 весом

))))и 88,5 ростом...
Источник