Ашатан, я помню свой первый звонок, может не со всеми подробностями, но помню что было интересно - первый раз в школе, в форме, нарядные, за спиной стоят старшеклассники, они нам что-то подарили, правда уже не помню что, потом был первый звонок, данный старшеклассником с первоклашкой, а потом мы пошли в класс, т.ч. я помню этот день

.
мама, спасибо за поздравления, пожелания и сочувствие, мальчишки толком ничего и не поняли, а я не стала делать акцент на этом, это скорее для меня трагедия, чем для них, у меня всегда первоклашки вызывали умиление, а уж когда это свои первоклашки!

Цветы я тоже решила не нести в понедельник, т.к. не понимаю такого отношения к ученикам, т.б. к первоклассникам, надеюсь только, что это будет наш первый и последний неприятный инциндент в школе!
А вообще, я понимаю, что это не беда, что надо отнестись ко всему проще, и что не в этом счастье, но только вот вы на минутку представьте, что вы пропустили момент, когда ваш кроха впервые самостоятельно сел, встал, сделал первый шаг, когда у него вылез первый зубик, когда он впервые сказал мама и т.д., и вы поймете меня - все когда-то случается впервые и этот момент хочется запечатлеть в памяти, несмотря на то, что эти моменты в последствии будут повторяться множесто раз, но на то он и ПЕРВЫЙ звонок, чтобы прозвучать для каждого ребенка впервые, пусть он потом и не будет помнить этого, но я бы не забыла первый звонок своих детей, а мы его пропустили

.........