Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
-Мария-,
=)))))) респект и уважуха. Надо было мне в свое время так соседям отомстить

stanka

New member
Мария, молодец!!!
Только с этим по аккуратней, чтоб потом виноватой не остаться..

мама

дважды
stanka, Филиппа С Днём Рождения!!! Серьезная дата - серьезный подарочек ;)! Как отмечаете? Рассказывай!
-Мария-, а нам позор - на разу в Дискавери не попали, хотя "Корона" наш "дежурный" магазин :)
Ashatan, что значит хорошая реклама - и мы захотели в дримленд :) Фотки приятные! А платишь только за дитя, за себя вообще не надо платить за вход???

stanka

New member
Мама, спасибо!!! Вы первые)) Я и не заметила, что уже превое...
Как отмечать будем? рассказываю...
Тортик уже сделали, в сад по поводу ДР не идем, ждем вечером детей в гости, и будем разносить квартиру на части. В прошлом году в короне отмечали, а в этом году засиделись на даче и все проворонили.. так что придется дома. Большенство подаркой он уже получил:
Хомячка от одной бабушки, вот такой конструктор от мамы с папой http://lulu.shop.by/22/77/483/, первый солидный денежный вклад на ноутбук от второй бабушки, ну а сегодня будет получать от друзей подарки. И еще вечером пойдем пробоваться в кружок бальных танцев)))
Кстати, что-то по поводу Дримленда не поняла, почему можно на атракционе только пять раз кататься, раньше было не ограниченное количество, пока самому не надоесть

мама

дважды
stanka, хорошо Вам отметить! (квартире Вашей сочувствую - пусть все пройдет с наименьшими потерями для неё;)). Конструктор прикольный - как Филиппу, понра? А бальные танцы - сам захотел?
stanka написал(а):
раньше было не ограниченное количество, пока самому не надоесть
так наверно и ненадоедает вообще :) так правила и изменили ;)

stanka

New member
Мама,
конструктор племяннику в прошлом году дарила только на 180 схем, других не было. Так что Филипп уже с ним игрался, вернее сказать занимался, а ему с мужем решили по максимуму на 999 схем. Мне кажется любому мальчишкен понра.
Танцы, да нет, я выбрала, во первых рядом с домом, а во вторых нагрузка на ноги, у него вальрус, да и плоскостопие, плюс ортопед сказала, что мышцы икроножные оч слабые, нужно заниматься любым видом спорта. Вся проблема, что Филипп ничем заниматься не хочет, а мало того, еще и боится новых коллективов.
В этом году еще и группа новая. ведь на второй год остались в саду, все наши пошли в школу
Не ззнаю, что получиться, но попробуем.

Ashatan

Active member
stanka, Филиппа с Днем рождения!!!!

мама написал(а):
платить за вход???
Дёма бесплатно входил, за взрослого 2000 р.

stanka написал(а):
раньше было не ограниченное количество, пока самому не надоесть
сейчас все по-другому.

stanka

New member
Ashatan
Спасибо, уже папе хвастается подарками

Ashatan написал(а):
сейчас все по-другому.
Скоро будет как обычный парк, хотя первоначальное назначение было совсем другое, типа по западному. а в итоге будет как обычно, платишь раз и катаешся раз

-Мария-

Active member
stanka,
Поздравляю Филиппа с Днем рождения!!!! Подарков побольше и любви окружающих!!! :)))
Ashatan написал(а):
Дёма бесплатно входил, за взрослого 2000 р.
мне казалось, взрослый был под и кататься не было ограничений год назад, хотя более 5 раз если только на горке... на остальном надоест

пуговка

New member
вы нас тоже соблазнили дримлэндом, мы тогда в парке горького про него говорили... а много там детских атракционов? ну для нашего возраста?

мама

дважды
девочки! Всех С 1 сентября. Была я на "первом звонке" у племянника. Все-таки я сентиментальная - за линейку четыре раза чуть не заплакала... :) Все это очень трогательно, первый звонок, это когда одинадцатиклассник первоклассницу несет, детки такие маленькие, чистенькие, в белых рубашечках и с бантиками, немножко растерянные... и песенки еще с детства про школу...
smile97.gif
эх, молодость
smile99.gif

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
пуговка написал(а):
а много там детских атракционов? ну для нашего возраста?
мне показалось, что немного: паровоз, автодром, машинки по кругу катают, качалки (как в Субмарине, бросил жетон и на жирафе скачешь), мотоциклы (фото с Демидом выкладывала) и какие-то кареты по кругу кружат. Вроде, все.
Демид на автодроме несколько раз катался. :)

пуговка

New member
машка какую то хрень накалякала, красками ну все в тон, розовый,оранжевый и посредине бальшущая бардовая клякса. спрашиваю что нарисовала... она отвечает: сабака атавилась... нада эту отравленную собаку на стенку повесить на память

мама

дважды
пуговка написал(а):
сабака атавилась... нада эту
а с чего это она так??? видела недавно отравленную собаку? художница :)
а моя взяла пластмассовую букву "Т" от магнитной азбуки, села поудобнее и ноги бреет :) типа станок у неё :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С 1 сентября!

сабака это супер))) у нас мелкий так недавно мукосол всех цветов перемешал произвольно накидал на лист бумаги и пальцами попримазывал. Спрашиваю что - обака говорит))) (облака))

Наш брильянтовый ребенок тока что сэкономил нам 70 баксов. Очень простым способом - отказался делать курс массажа. То есть напрочь. Даже осмотреть массажистке себя не дал. На стол ни становится, ни тем более садится не пожелал. А с его габаритами и силенками недетскими если он чего делать не хочет - хрен его кто заставит. Пришлось ограничится списком упражнений и рекомендаций.

пуговка

New member
а мы сейчас и неделаем массаж. последний раз делали в 8 месяцев.пришла массажистка и еле с ней справлялась, а сейчас машка ей точно ниче не даст делать

-Мария-

Active member
и где все???
Я вчера себе стресс сняла и депресс прекратился т-т-т
гоняла поздно вечером пару часов ночному городу с орущей музыкой, такой драйв!!!все как рукой сняло! Еще и заказик некстовский долгожданный получила, и ВСЕ подошло!!! Поехала за заказом и загуляла!!!! Мот кому рецепт подойдет от депрссухи :))) Сегодня я как огурчик, даже холод не пугает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху