Оранжевая мама
вурдалак на работе
-Мария-,
молодца) наше настроение в наших руках!
молодца) наше настроение в наших руках!
Я была такой первоклассницей, до сих пор помню какой звоночек тяжелый, рука от страха его сама трясла..Мама написал(а):когда одинадцатиклассник первоклассницу несет, д
художница с фантазиейпуговка написал(а):машка какую то хрень накалякала,
ну мама, берегись, рано девочка созрела))мама написал(а):села поудобнее и ноги бреет типа станок у неё
а он на танцы сам хотел или это решение родителей?stanka написал(а):А еще вчера на танцы повела, все занятие на скамейке просидел.
мне кажется, он не нового боится, а неудачи в новом занятии.stanka написал(а):вернее он боится нового.
может быть, хотя нет основания на это. Нигде провалов не было. сам по себе трусливый... не знаю, что делать. Хочу чтоб чем нибудь увлекся, ничего не хочет.Ashatan написал(а):мне кажется, он не нового боится, а неудачи в новом занятии.
Хорошо, что он у тебя впихивался, а моего невозможно, не уговоры, ни друзья, как его можно впихнуть, если он начинает реветь, и никак не уговоришь, что только не предлагала. Любит музыку, сейчас пытаюсь уговорить на музыку в частном порядке с бабкой пенсионеркой один на один. не хочу.-Мария- написал(а):у меня Валик такой был до 4 лет потом я начала его везде пихать в секции, и он как видишь теперь мегаНЕстеснительный
насмешили))Ashatan написал(а):"Грязька!" - рассказал Демидка врачу
если хорошо остается, оставляй на дольше, и в парикмахерскую успеешь.Малинка написал(а):Дочка ходит в сад пока на 2-3 часа, не плачет, играется и веселится
Таня, а что можно еще что-то изменить?stanka написал(а):Может в школу надо было отдать все-таки.
Алеся, так полно занятий, и многое хочется, просто сил нет!!!Малинка написал(а):срочно придумывай себе занятие или хобби
а мне кажется, стеснительный.... в меру...-Мария- написал(а):он как видишь теперь мегаНЕстеснительный
это реакция на сокращение светового дня, у многих бывает. Стараться чаще бывать на солнце, а дома использовать искусственное освещение, близкое по цветовому спектру с солнечным.anatika написал(а):усеагульная млявасць и абыякавасць. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Про школу? думаю, при желании еще можно, только склоняюсь все больше к тому, что хоть он и читает и пишет потиху, психологически он не готов. и я сделала правильный выбор не отдав его туда. Да еще он должен был родиться 16 сентября, и в этом случае точно не пошел бы))Ashatan написал(а):Таня, а что можно еще что-то изменить?
маркетолог!stanka написал(а):Наташа, ты не психолог случайно по образованию?))
спасиб, с серединки наполовинку) Стала рисковать выходить из дома без мужа, но с ребенком. Но пока аккуратно)stanka написал(а):Оранжевая мама, Тата, как твое самочувствие и настрой?