Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
Жаль((((
-Мария- написал(а):
а я видимо, заболела....или отравилась...
И это очень плохо... Сейчас наверное вирус пошел, так что детей береги и сама поправляйся
-Мария- написал(а):
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТИШИНА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!
Поздравляю, а у меня барабашки какие-то, муж все-таки услышал)), и предположил, что это или окно или дверь в подвале барабанит от сквозняка. Если не пройдет, буду брать соседа сантехника и пойду в подвал, разбираться. А то чекануться можно: Бум, бум,бум, пауза и опять бум, бум,бум...

Филиппу сегодня зуб выдрали, через неделю еще один. И в итоге в шесть лет нет трех пяторок, при том, что еще не один зуб не менялся. Теперь вставные челюсти

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Станка
мы на железную дорогу не рискнем - не с нашим темпераментом высидеть 30 минут, вагон будет стонать.(( Спасибо за предложение.

Сегодня сходили в садик. Зава дальше своего кабинета нас не пустила, даже группу не показала. Сказала приходить завтра на прогулку с детьми, а со следующей недели в группу.

Малинка,
поделись инфой, в каком размере ты оказывала садику помощь? 35000 достаточная сумма?

Лесенька

New member
привет всем я вас читаю просто клава на ноуте английская и пока алфавит не выучила

Малинка

Well-known member
TatyanaN, никакой помощи не оказывала. Во всяком случае, деньгами. Дали списочек на канцтовары, краски, карандаши и т.д. Еще не все купила, поэтому не знаю, во сколько обойдется.
Железная дорога - круто, мы уже два раза были. Лиля в восторге! Мне кажется, не надо бояться, что ребенок не высидит. Таня, попробуй, деткам так это нравится, да и взрослым тоже. Купи ему всяких вкусностей, будет есть и в окошко смотреть, а если и побегает - ну ничего страшного. На конечной можно выйти и сходить в лес погулять, выйти к котеджам и каналу, пропустить парочку поездов.
Мария, я тож недавно отравилась, темпа и рвота. фу. Но за день прошло, марганцовка и активированный уголь помогли. Щас полгорода этим страдает. Лечись.

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
никакой помощи не оказывала. Во всяком случае, деньгами.
моей подруге дали бланк на мат.помощь садику и сказали, что если хочет, может сделать взнос в размере, который сочтет возможным :)

она собиралась 50 000 внести :)

TatyanaN

Вот и нам бланк дали. Надо что-то внести на днях.
Пока что-то я в расстройстве от садика. Не от самого садика, а от процесса хождения туда - детки такие беспомощные, сами себе предоставленны, ходят плачут, маму ищут:cray:а воспетки мечутся собирают этих малявок.
Вообщем Даниилу нравится в садик ходить, а мне пока нет. Наверно период адаптации будет сложнее у меня, чем у детя.

Малинка, может и стоит попробовать проехать на поезде. В метро Данику понравилось. Надо как-то папу оторвать от работы и совершить экскурс.

Девочки, хочу поделиться своей радостью. У меня сбылась долгожданная мечта - муж мне ко дню рождения подарил автомобиль.:p
Вроде радость большая, а как-то грустновато, мечты больше нету:???:. Надо срочно новую мечту придумывать.

мама

дважды
anatika написал(а):
а с двумя совсем не будет возможности, да?
я имела ввиду, пока не на работе - можно спать, а если есть желание, то можно и с тремя поспать успеть, главное НЕ Работать :)
TatyanaN, с машинкой! Не грусти - придумай еще какую-нибудь мечту и мечтай дальше :)

Frozen

New member
Всем привет!
Наконец-то мы доооооомааааааа, ураааааа :)
Отдыхать конечно хорошо, но обязательно надо делать передышку, как, в общем-то и в любом деле ))) Уля так радуется, что дети её понимают и с ней разговаривают на ПОНЯТНОМ ей языке, что начала болтать без умолку :) Но болгарские словечки все же проскакивают.

Да, когда говорите встречаемся? :)

TatyanaN написал(а):
муж мне ко дню рождения подарил автомобиль
отличный подарок! И что за она?

stanka написал(а):
Филиппу сегодня зуб выдрали
ой, бедный ребенок...

TatyanaN

Frozen
с возвращением:) дома, как говориться, и стены греют:)

Спасибо всем за поздравления
машинка Ровер 200. я сама выбирала.

Наш папик сегодня вечером упал, держа ребенка на руках:((собака под ноги кинулась) В итоге у папы разбито все лицо, а у Даника голова. Вообщем денек тот еще(((

мама

дважды
Frozen, с возвращением на Родину :) Вот это да! Устали от отдыха :) Хотя, я Вас понимаю - сама люблю быть дома, долго разлуку с родным домом плохо переношу...
TatyanaN, сссс...обака :( надеюсь ничего серьезного? в больницу не ездили?

TatyanaN

TatyanaN, сссс...обака :( надеюсь ничего серьезного? в больницу не ездили?
Ездили, снимок делали, все нормально, только ссадины. Но папа выглядит так как будто пил и дрался((

Ashatan

Active member
TatyanaN, сочувствую вашим мужчинам.

я вначале лета, подскользнувшись, навернулась на мраморной плитке. Даже глазом моргнуть не успела, как вся расплосталась...
У меня первая мысль была: "Хорошо, что Демид у Павла на руках!"

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас денек вчера был и сегодня продолжается - убиться хочется.
Вчера была эпопея - получение медкарты и справки в сад. В регистратуре заранее записались на 16-45. Всех вызывали по списку, но мы попали в итоге на прием только почти в 18-00. Разумеется никакой заведующей в саду к этому моменту уже не было. Пришлось бегать по всем ясельным групам садика, методом тыка выяснять, в какую группу мы можем быть записаны, и на всякий пожарный собирать списочки необходимого к покупке и в остальных тоже - бо идти с понедельника уже а в будни папко работает допоздна, я за покупками в одиночку еще не ездец. Потом надо было ехать смотреть еще вариант квартиры к покупке, был тяжелый разговор со свекрами по поводу покупки квартиры, но хоть там сошлись, предварительный договор подписали на ту квартиру, которую я выбрала. А вернулись к ночи домой, обнаружили, что кошка выпала из окна и сломала лапу - возили в круглосуточную ветеринарку, ездили искали по дежурным аптекам ей уколы, потом опять в ветеринарку чтобы ей вкололи их и все это по малознакомому району и с дикими очередями - короче, домой тока в два ночи - а Лёнька все это время в машине с нами и не заснул, орал и ныл, кошка бедная тоже орет и рвется черт знает куда. Малой сегодня вспоролся - семи не было, нытый ужас, оно и понятно - недоспал конкретно. Вызвали бабушку и деда - сидели с ним пока мы возили кошку на рентген - ночью не работали он, теперь опять вернулись домой, бо на операции тяжелый случай. сказали будем часа два-три ждать пока до нас дойдет очередь - мы решили пока домой съездить. О деньгах на все это счастье вообще упоминать не хочется - а еще и операция будет тяжелая, у кошки открытый перелом лапы, раздроблен сустав и куча осколков, хромать она теперь будет до конца жизни, и ей еще повезло что жива осталась, как нам сказали.
В итоге разумеется ни на какую коррекцию нарощенных ногтей на которую я за две недели записывалась я не попала и на днюху к крестнице мы тож вряд ли выберемся - а она малая еще, точно обидится что не приехал братик Лёнечка поздравить...

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
у кошки открытый перелом лапы, раздроблен сустав и куча осколков, хромать она теперь будет до конца жизни, и ей еще повезло что жива осталась, как нам сказали.
это точно...
мы вчера с Демидом по делам вышли на улицу. А тетенька с собакой гуляет. Говорит, что на газоне котенок лежит, который выпал из окна.
Мы с Демидом подошли, видно, что коненку месяца 4-5. Мяукает, приподнимается, но встать не может.
я вызвала своего ветеринара. Девушка из соседнего подъезда согласилась взять котенка домой до приезда врача. Через час ветеринар приехал. Констатировал, что котенок в сложном состоянии, переломов нет, но травма внутренних органов, внутреннее кровотечение...
короче, через 5 часов котенок умер...

В итоге разумеется ни на какую коррекцию нарощенных ногтей на которую я за две недели записывалась я не попала и на днюху к крестнице мы тож вряд ли выберемся - а она малая еще, точно обидится что не приехал братик Лёнечка поздравить...
Тата, все мелочи жизни. А крестница в 5 лет уже вполне может понять, что ТАК сложились обстоятельства.

время в машине с нами и не заснул, орал и ныл
а чего вы Лёню с собой возили? отправили бы одного папу с кошкой в вет.лечебницу.

извиняйте, что я о грустном.

расскажу, что сегодня мы заглянули в магазин головных уборов на Романовской Слободе. Демидка бы счастлив. Перемерил половину ассортимента. Повесилил и нас и продавцов. И даже вспомнил, что такая-то кепка есть у дедуси (действительно весной он такую носил! :) )

e0688e544bb19e301b.jpg

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
а чего вы Лёню с собой возили? отправили бы одного папу с кошкой в вет.лечебницу.
если бы все было так просто - у нас кошка панически боится ездить в автомобиле - бегает и скачет по машине и орет невзирая на состояние. Так что в одиночку ее возить невозможно - были случаи, когда она вырывалась из рук держащего и забивалась под педали. Плюс в ее состоянии поскакать еще по машине - не знаю выжила ли бы она после такого. Да и крови много было бы.

Ashatan

Active member
у нас кошка панически боится ездить в автомобиле
а-а-а. у нас переноска есть для котиков.

что нить купили?
Павлу шапку :) Дёма себе ничего не выбрал ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
у нас переноска есть для котиков.
не наш вариант( пробовали - она в нем бьется так, что реально может себе повредить - последний раз у нас был сорваный коготь и разбитая губа. Реально в машине ее можно везти только крепко прижимая на руках и так чтобы ей была видна дорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху