У нас денек вчера был и сегодня продолжается - убиться хочется.
Вчера была эпопея - получение медкарты и справки в сад. В регистратуре заранее записались на 16-45. Всех вызывали по списку, но мы попали в итоге на прием только почти в 18-00. Разумеется никакой заведующей в саду к этому моменту уже не было. Пришлось бегать по всем ясельным групам садика, методом тыка выяснять, в какую группу мы можем быть записаны, и на всякий пожарный собирать списочки необходимого к покупке и в остальных тоже - бо идти с понедельника уже а в будни папко работает допоздна, я за покупками в одиночку еще не ездец. Потом надо было ехать смотреть еще вариант квартиры к покупке, был тяжелый разговор со свекрами по поводу покупки квартиры, но хоть там сошлись, предварительный договор подписали на ту квартиру, которую я выбрала. А вернулись к ночи домой, обнаружили, что кошка выпала из окна и сломала лапу - возили в круглосуточную ветеринарку, ездили искали по дежурным аптекам ей уколы, потом опять в ветеринарку чтобы ей вкололи их и все это по малознакомому району и с дикими очередями - короче, домой тока в два ночи - а Лёнька все это время в машине с нами и не заснул, орал и ныл, кошка бедная тоже орет и рвется черт знает куда. Малой сегодня вспоролся - семи не было, нытый ужас, оно и понятно - недоспал конкретно. Вызвали бабушку и деда - сидели с ним пока мы возили кошку на рентген - ночью не работали он, теперь опять вернулись домой, бо на операции тяжелый случай. сказали будем часа два-три ждать пока до нас дойдет очередь - мы решили пока домой съездить. О деньгах на все это счастье вообще упоминать не хочется - а еще и операция будет тяжелая, у кошки открытый перелом лапы, раздроблен сустав и куча осколков, хромать она теперь будет до конца жизни, и ей еще повезло что жива осталась, как нам сказали.
В итоге разумеется ни на какую коррекцию нарощенных ногтей на которую я за две недели записывалась я не попала и на днюху к крестнице мы тож вряд ли выберемся - а она малая еще, точно обидится что не приехал братик Лёнечка поздравить...