Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Ничего себе, а деньги вернули копеечный по ценам прошлых лет. Вот попадалово.
деньги возвращают после суда с учетом индексации, но она значительно меньше, чем выросла цена на метр жилья.
Зато у нас есть другая новость, мужу на работе при заключении контракта на 5 лет частично проценты банку при оформлении кредита оплачивает фирма! С одной стороны это хорошо, с др работать там 5 лет, у нас планы были немного иными....не знаем теперь, соглашаться на такую льготу или нет, порядка 300 долларов ежемесячно...или чуть больше...

lapata

Active member
так если все таки увольняешься до истечения 5 лет, всякий же форс мажор бывает, то как с процентами? возмещаешь или так и остается
и как вы ищете? с агенством или сами?

Manyasha

New member
nevlada,
крепись, мне помогала сырокопченая колбаска), такая сухенькая. А в первую б. чем спасалась?

-Мария-

Active member
lapata,
контракт на 5 лет, как возмещать пока не знаю, главное, чтоб еще ОНИ согласились на ТАКОЙ кредит...это ж не 20 тыс
ищу сама, я ж только Уручье рассматриваю и только кирпичные дома, нашли 3 варианта, 1 наилучший и 2 средних на всяк случай, они меньше метражом, надеюсь, все-таки 67 метров взять, там планировка-сказка, 2 спальни и кухня-гостинная

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
Брокк-партнер
деньги еще не вернули, государство арестовала счета и участки и продает их, т е ими распоряжается госуд, вернут деньги после суда, раньше не имеют право, вдруг чел невиновен :)))))
там денег всего примерно 20 млн, мы в детскую за них мебель потом купим :)))

мама

дважды
Лесенька написал(а):
мы бы с удовольствием к Вам пришли - но времени еще много до 1-го числа, трудно сказать, сможем ли... хотя очень хотим :)
-Мария-, мда, история.... сочувствую :(

Девочки, а сегодня у Кати (Ka2shka) день рождения!!! Жаль что она к нам не заходит :(

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
если нашли подходящий вариант, старайтесь хапануть)

мы вот сча в процессе сбора денег - нашли брежневку приличную и в нужном нам районе. 54/32/9.3.
2 лоджии, чешский проект. Сторговали за общую сумму со всеми накладками 84тысячи. Надеюсь у нас все получится. Поплювайте на нас что ли.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
т-т-т желаю удачи :) мечтаю до НГ вселиться и вам желаю того же...

у нас на нужную нам кв прямо аукцион, а летом только я ее оценила :)
сейчас даже после подорожания еще 2 претендента, в пн ведем переговоры. там 67 метров, отл планировка и расположение-3 мин от метро до подъезда
Остальные 2 квартиры в красных домах по 52 вроде метра с гардеробными, но там нужна перепланировка, а в одной евроремонт-рука не поднимется ломать...это ж натяжные потолки рвать, придется оставлять как есть, а это не оч удобно. Ну и цена у них отличается :) а в третьей подогрев пола есть и встроенная кухня с техникой, но она ЧУЖАЯ, хоть и в идеале, а хоцца своей, короче первая кв идеал, но дороже на 12-15 тыс :( Извелась уже вся, спать не могу, планирую ремонт, мебель....о нищите стараюсь не думать :)))))) муж даже сегодня ушел на работу, наконец, понял, что час настал жильем обзаводиться...

НАТУЛЯ-с 1 мес!!!! С открытием гостевого сезона :)))

Manyasha

New member
Оранжевая мама, ТТТ, пусть получиться.

-Мария-, а сколько стоит последняя квартира? которая с ремонтом и техникой? И она в красном доме это на Танка которые?

Натуля, поздравляем Варвару с 1 месяцем!) Будьте здоровеньки и хорошо спите, животик пусть не болит и хорошо кушает)

-Мария-

Active member
Manyasha,
я смотрю квартиры ТОЛЬКО в УРУЧЬЕ!
Городецкая улица, красные дома лесенкой
с ремонтом-это одна, с техникой и подогревом пола-другая. Первая 130, вторая 123
а та, что с кухней-гостинной 145

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
они все двушки, только у той что 67 метров есть кухня-гостинная 17,5 метров, т е как в совке зал :)))
трешки в таких домах идут от 165 без ремонта и метраж тот же
или метраж 70 с хвостиком вообще без отделки-новостройки
это нам очень дорого, бо еще ж отделка тысяч 60 потянет

Manyasha

New member
-Мария-,
я пару лет назад была в таком доме в трешке, я клянусь, я там заблудилась, кричала, чтобы на звук найти кухню)). Совершенно непонятная планировка, я даже уже не помню где там что, одни коридоры и кладовки)).

Малинка

Well-known member
-Мария-, ну у тебя и дела творятся!!! А мне кажется, что кухня-гостиная 17,5 - это очень мало. Вот вспомни, у Невлады кажется 27, и отрежь 10 м.
А я была в пятикомнатной, и мне показалось - маловата, особенно прихожая. Я очень люблю большие прихожие.
Оранжевая мама, а в каком районе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху