Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
Всех с датками, кого пропустили, всех благ, здоровья и все самого наилучшего.

Приходит, ест "мокрый" помидор. Типа, помыл. ;-)
Молодец, хозяйственный с детства.

. Кто брал НЕЛЬГОТНЫЙ кредит на квартиру, и у него есть дети, может от исполкома Некоторую сумму вернуть, вернее погасить ею кредит.
У нас была такая ситуация, везде гос-во ищет свои интересы, нет чтоб людям дать сразу все эти 4 млн., так нет надо ж разбить их на период кредита. те мах на 15 лет, что сейчас 4 млн. ощутимая сумма, а что это через 10-15 лет. А никто не знаю второй раз этим указом воспользоваться можно?
Кстати я вела переписку и мне сразу дали все деньги, не разбивая до окончания погашения кредита.

а это еще чуть-чуть фоток
quote]
В качельках классненькие, а гуси это у вас в деревне?
А где вы отдыхали, так выросла твоя доченька, поволасатела.
. Это может быть пару раз, а потом ласково просят не оставаться
Я считаю, что правильно что мамам не разрешают быть в группе, хотя сама на это обижалась, детки привыкнут, что мама рядом, а потом опять будет стресс, когда мамы не будет рядом.

lapata

Active member
у нас похожая планировка с леночка почти один в один, только нет четвертой комнаты и второго санузла который не возле кухни остальное так же. Так я тож планировала как мария говорит, снести стену разделяющую зал и коридор сделать одно пространство-салон, мне нра много места, а на зоны делить мебелью а не стенами, енапример диван поставить спинкой в коридор, но между кухней и залом не сносить стену, а сделать проем, потому, что часть зала которая у окна, у нас столовая.

Lenochka написал(а):
а гуси это у вас в деревне?
гуси это у нас на даче, моя мама спец для илюхи купила, чтобы познавал мир :) гуси, утки, куры и петух у нас, а корова, свинки, собака, кролики у соседей :)
вот и вас всех в сезон звала, хоть бы хто осмелился, муж бы мой и привез если б сами не доехали, дык нихто не позвонил, ну мария сказала, что у них режим и сон не абы дзе, а остальные где?

Мария ну ты молодец, я сколько себя не дисциплинировала и сколько не "начинала новую жизнь" с понедельника по правильному :), все равно у меня какая-то суета постоянно, а у тя столько народу, да еще одни мужики и во всем порядок :) завидую :(

lapata

Active member
я в трансе, увидела случайно на форуме еще у кого то такую же аватару как у меня :( я так привыкла, что теперь ничего не могу найти, чтобы поменять :(:(. плакаю.

Ashatan

Active member
а ты рядом пост напиши, может, обладатель такой же аватары захочет ее поменять? :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лапаточка
не хочу тебя расстраивать, но у неё эта ава тыщу лет.

Девочки, у меня к вам просьба. Дайте, пожалуйста, парочку рецептиков легких салатов, ну и с майонезом тоже можно. А то в выходные друззя в гости придут, хочется чем-нибудь похвастаться.:flirt:

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
Дайте, пожалуйста, парочку рецептиков легких салатов, ну и с майонезом тоже можно.
Таня, у меня есть пару рецептов. С майонезом. Может, пригодится. :nyam:

-Мария-

Active member
lapata,
я сегодня как раз подумала, нуна съездить к тебе в гости на неделе , а то собиралась и не выбралась :))) ты не против? могу кого-ниб. с собой прихватить. Мне годится четверг и вторник, но чт лучше :)

Ава у твоей подружки давно, но у тебя появилась раньше и ты можешь ее попросить поменять .

Про кулинарию, я нашла ШИКАРНЫЙ сайт, теперь только с него и готовлю
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
справа меню
салаты не делала, но выпечка и горячее просто супер!!!

lapata написал(а):
Мария ну ты молодец, я сколько себя не дисциплинировала и сколько не "начинала новую жизнь" с понедельника по правильному , все равно у меня какая-то суета постоянно, а у тя столько народу, да еще одни мужики и во всем порядок завидую
у меня сильно много выбора не было :(
готовлю на 2 дня когда спит по вторникам и четвергам, пн, ср , пт спит в машине, Валентин в басике. Полы-ковры утром после завтрака, день пол квартиры, второй день вторая половина, третий день-пыль, Валик и муж на своих столах сами. Санузлы вечером по очереди перед сном, раковины тоже, кухня вечером через день. Помогла флайледи. Вещи по местам у меня ВСЕГДА уже 100 лет. После 21 мое время, делаю что хочу и глажу сразу как постирала.
Уроки с Валиком когда готовлю, в выхи на всю неделю. Если ВДРУГ непредвиденное-достаю полуфабрикаты, у меня всегда есть пару пачек блинов и пельменей, лазанья и тд. Закупаемся раз в месяц на месяц, дальше просто докупаем.
Если не будет системы-у меня все рухнет. Т.е. болеть и т.д. мне не светит.
НО! Я среди дня не имею вообще своб времени, поэтому телек мне фоново оч нужен!
На выходных если есть время-готовлю, если нет-едим где-то. Мне нра в биггсе.

Про работу чуть не забыла :))) настолько набила руку, что теперь трачу на нее не 4 часа ночью. а всего часа 1,5 и днем когда курю проверяю еще раза 3-4 как дела. Все наладилось и устаканилось. По сути, можно было бы расширяться по работе, но боюсь опять зашиться в делах, поэтому подожду пока возьмем кредит и когда отправлю ребенка в сад.

Сегодня, например, пока готовилась еда, Валик делал задание, я сделала маску на лицо и на волосы :) так что, теперь и за собой следить успеваю, а когда начинала работать, все своб время было отдано ей.

Последнее редактирование:

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
я сегодня как раз подумала, нуна съездить к тебе в гости на неделе , а то собиралась и не выбралась )) ты не против? могу кого-ниб. с собой прихватить. Мне годится четверг и вторник, но чт лучше
УРА УРА УРА!
наконец-то
давай вторник, быстрее будет. а то я вас и так уже полгода жду.
тогда объявляю вторник днем открытыхз дверей у нас с утра и до вечера.
правда учитывая, что мы живем в мачулищах, гостей , к сожалению,думаю будет не много :(

звоните кто хочет 6132957, городского у меня нет

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
lapata,
ок, договорились! Если мужу не понадоблюсь я во вторник для кредита-я к тебе!

Про сад. Ходила к заведующей, она меня сразу вспомнила по Валику. Открыла картотеку, где у нее все по всем :))) Сказала, что так как я хочу зарезервировать место нет проблем. Оплатить квиток тыщ на 15 как будто мы сад посещаем и можем гулять хоть до нового года. Напомнила, что мы саду не помогли. Говорю, не вопрос, говорите, что надо, я готова, я в курсе. Сказала спросить у воспиталок. Пошли к воспиталке, та скромно тупясь попросила игрух в группу, конструктор какой или куколку или денег на покупку их, как мне самой удобно. Но сказала не торопиться, мол, когда пойдете-принесете. Я аж офигела, раньше просили больше. Сказала, что можно даже водить через день, меня интересовал пн, ср, пт когда у Валика басик, чтоб не спать в машине. Только платить придется за весь месяц. Меня все устроило.
Группа беднее, чем была у Валика, но даже есть горка. Доминик катался, хотел остаться, детки спали. Няня в группе Валикова :)))Но мы пока туда не торопимся, решим вопрос с квартирой и если мне придется смотреть за бригадой строителей-пойдем в сад, если они окажутся самостоятельными, то наверное пока посидим дома. Мне как-то жалко зайчика своего :(

Психея

New member
-Мария- написал(а):
если они окажутся самостоятельными, то наверное пока посидим дома
Маша, строителей самостоятельных не бывает. Говорю на собственном опыте и многих своих знакомых. Так что настраивайся сразу следить за ними орлиным взглядом, непринужденно помахивая кнутом. Я вроде и смотрела, когда у себя ремонт делали, но в процессе жизни нашли кучу недоделок=(

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
Лапаточка
не хочу тебя расстраивать, но у неё эта ава тыщу лет.
это хорошая новость! Это, значит, что аватары у вас давно, но вы до сих пор не пересекались :) можно оставить все как есть :)

Ashatan

Active member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
Маша, спасибо огромное за ссылку на сайт! Уже присмотрела пару рецептов для завтрашнего меню!
ага, и от меня спасибо! засела с головой) у мужа днюха скоро) а сто раз испробованная классика конечно хороша, но уже обрыдли эти оливья-шубы-сухарики-слоенки. Уже как-то охота новенького попробовать наделать)
Набрела там на маффины с ветчиной и сыром - их и на каждый день удобно бу делать.

-Мария-

Active member
Ashatan,
Оранжевая мама,
на здоровье!!! Мне тож там очень понравилось, особенно облегчают дело картинки :)))
Ashatan,
а ты мне посоветуй, где формы купить

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Меня сайт с рецептами тоже сразил. Почитала только раздел салатов - оформление обалдеть! Можно позавидовать фантазии разработчиков.

Lenochka

New member
Я нарастила наконец-то ногти, так довольна, руки всегда в порядке, все пугали, что будеи мешать, ничего не мешает, у меня короткие, от мытья посуды ничего не облазит, вообщем довольна, давно хотела, то беременность, мален. ребенок, дача, а вот сейчас хоть в порядок потиху можно себя приводить.Постриглась и покрасилась, вообщем похвасталась.

Если мужу не понадоблюсь я во вторник для кредита-я к тебе!
Оплатить квиток тыщ на 15 как будто мы сад посещаем и можем гулять хоть до нового года. :(
Так у вас уже решился окончательный вариант? рАЗ КРЕДИТ ОФОРМЛЯЕТЕ. В каком банке кредит берете?
Вот это сад я понимаю 15 000 -супер, не то что у нас обдираловка. Но я довольна хоть воспитателями, чего туда так и стремилась. Правда каждый день они :принесите диск, распечатайте и наберите текст и т.д. Благо что я вышла на работу и это могу все сделать бесплатно.
Маша, спасибо огромное за ссылку на сайт! Уже присмотрела пару рецептов для завтрашнего меню!
Ну молодец, повезло твоему мужу, мой бедолага сейчас в этом обделен, из-за нехватки времени, сегодня даже на меня наехал, а чего ты мне кофе не варишь? Блин злости полные штаны, в сад завожу я, накраситься надо, одеться надо и т.д

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenochka написал(а):
от мытья посуды ничего не облазит
от, вот это для меня в наращивании главный плюс) один раз накрасил и неделю-полторы свободен)
Lenochka написал(а):
в сад завожу я, накраситься надо, одеться надо и т.д
а я с утра нагло прусь в трениках, кедах и с чисто помытой мордой) могу даже бейсболку нацепить, чтобы голову не мыть с утра) зато потом отрываюсь - и в ванне с пенкой полежу, и макияж наведу, даже каблуки с мини-юбцом одеть могу) - домой уже так скоренько лететь не надо, малой и сам ножками дотопает)

-Мария-

Active member
Ashatan,
а фирма? или пофиг? Я видела в Декоруме раньше, но они что-то стоили мегадорого

Lenochka написал(а):
Так у вас уже решился окончательный вариант? рАЗ КРЕДИТ ОФОРМЛЯЕТЕ. В каком банке кредит берете?
не решился, но в каком-то ж точно будем брать, сегодня говорит с начальством, сегодня или макс в понед будет ответ и сразу подаем доки. Или Приор или ВТБ, там у каждого свои нюансы. Если грубо-приор ниже процент, быстро рассматривают и у мужа работы с ними договор. Зато они мало дают :))) Но с помощью работы должно пройти. А ВТБ дают даже больше чем нужно, даже кредиты наши не гася предыдущие, но чем-то ж еще и отдавать надо :)))
Lenochka написал(а):
а чего ты мне кофе не варишь?
ги, а сам? я 1 мужу кофе варила и вставала утром делать завтрак, а потом поняла, что мужчина вобщем-то в состоянии сам это сделать, это несложно, тем более ты и ребенка в сад отводишь...
Lenochka написал(а):
Вот это сад я понимаю 15 000 -супер
нет, 15 тыс по квитку за посещение сада, они будут отмечать, что мы иногда ходим, т.о. резервируют место. А помощь отдельно-куколки-конструктору, короче ближе к делу скажут конкретно.
Оранжевая мама написал(а):
и в ванне с пенкой полежу, и макияж наведу, даже каблуки с мини-юбцом одеть могу
стесняюсь спрость, а что в это время делает Леня?
Я в ванне валяюсь строго когда дети в ночь уходят. А вот если крашусь-Доминик красится тоже, последний раз еле отмыла его глазенки, напрочь закраш. тушью на пол лица :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху