Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
stanka,
ну ты прям из меня профи делаешь) я можно сказать только прикоснулась к этому делу))))
про десткую фоту - мне кажется слишком обычный - без обид) а вот сейчас - просто СУПЕР!!!!! и глаза и прическа грамотная......вообщем Мельница моды по нем плачет)

Leta

New member
RIsha, а расскажи, в чем заключается формат?
п.с. вспомнила, что ты хотела фотками заниматься. Есть движение? у тебя б здорово получилось...
пуговка, здорово вам.. а мы еле поднялись с постели, потом не могли уговориться на сон, а теперь со страхом ожидаю вечера- бурных игр до полуночи...

stanka

New member
RIsha написал(а):
а вот сейчас - просто СУПЕР!!
две последних фото -это ему 2,5 года))
а сейчас он на аваторке))
RIsha написал(а):
и глаза и прическа грамотная......вообщем Мельница моды по нем плачет)
Спасибо))надо было в 2,5 идти.

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
Оля я тебе сразу и не скажу....ну мальчиков обычно предпочитают светленьких это 100% + любят детей которым пойдет любой образ и ангелочка и хулигана и джентельмена.....это я только про мальчиков.....девочками не интересовалась....

Про фотографию - как средство заработать - я уже перегорела - вижу себя в другой профессии, а вот как хобби .....но любое хобби требует денег......вот если реализую себя как специалиста, то и на хобби будет тостаточно средств)))

stanka,
упс)))) а вам что варламов это в 2с половиной сказал????? бред....тогда вообще.....мне этот дядечка вообще не нравиться...скользкий очень

пуговка

New member
посмотрела темку про развивающие центры. там есть экознайка на макаенка это где юные натуралисты. вот интеерсно туда кто нить ходил??цены оч демократичные

stanka

New member
RIsha написал(а):
вам что варламов это в 2с половиной сказал?
Он малого не видел. я с ним разговаривала. Он уверил, что с такими маленькими детьми у нас в Минске не занимаются.Я просто на тот момент работала в Лицее, а он там арендует. В этом году как раз 6-леток набирал, но я перегорела, да и Филипп сейчас тяжел на подъем.

А вообще формат, не формат.
Любому малышу отрасти волосы, одень соответствующую одежду и модель готова, особенно маленьких.
Филипп на первой Фото в 1,9 год ,а на второй 2,5 года. Глаза у него теже остались, а вот прическа поменялась. Вообще он мне волосатиком нравиться. Вот в прошлом году воспиталка мне все, пора постричся, вот Дима как пострижен как мальчик. Я сказала, нам нравиться так.

Ashatan написал(а):
ой, как Лиза и Филипп похожи!!!
Конечно похожи как клоны, в магазине не перепутаешь.
Филипп сейчас Посмотреть вложение 80621
Лиза Посмотреть вложение 80622

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
хочу работать советником президента по связям с общественностью))) буду по-тихоньку к этому стремиться - даже какой- нибудь промежуточный этап, если он станет постоянным - меня вполне устроит)

stanka

New member
Ashatan написал(а):
красивые у тебя детки
Засмущала, спасибо.
как замечано ранее, на нашей веточке самые красивые и смышленые малыши и малышки. Позировать все умеют.
Кстати, как насчет встречи?

Leta

New member
Ashatan,эх... мы снова в Минск собирались :(
А ты что с работой думаешь?
RIsha, Ир, хорошие планы!
stanka, как же они все-таки похожи! Мне глаза очень понравились

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
stanka,
Спасибо) это конечно мечты) но у меня вроде тенденция намечается - если что-то очень сильно захочу, то исполняется)))

Ashatan,
Ну для самого начала надо получить статус гос служащего)

Manyasha

New member
RIsha, мы всегда знали, какого жениха классного себе выбрали, только он почему-то от нас уехал в другой конец города... может звездная болезнь началась по тиху?)))

-Мария-

Active member
RIsha,
ну вы молодцы, однако, научи!!!! Я б тоже карьеру моделей мальчишком организовала :)))

Leta

New member
RIsha, чего-то сидела я думала.. А почему именно с общественностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху