Алёна_Ми написал(а):
к сожалению не всегда так. Много про это знаю, т.к. мама в саду работает, рассказывает про отдельные ЭКЗЕМПЛЯРЫ воспеток...бррр...
ну да, есть и такие недалекие, но где им научиться, выросли-то в совке, где угол, позор и насилие были единственными способами управления человеком....наша училка такая, но вроде приуспокоилась, опять-таки мама с ней говорила моя, сценарии предлагала и всякую помощь...

(( но меня все равно выворачивает...
Алёна_Ми написал(а):
спасибо!!!
пуговка,
Оранжевая мама,
Королева,
лечите деток!!!!
У нас сопли у Доминика и кашель у Валика, а папа простыл

((
Малинка написал(а):
Но воспитательница на мой вопрос, как скоро дети привыкают и не плачут, четко ответила - 30 дней.
адаптация в коллективе длитеся до 2 мес, после 2 мес можно говорить о необходимости помощи психолога
stanka написал(а):
Первое время дарили Филиппу коллекционные машинки, он ими увлекался и собирал.
А я так Валика подбивала на это дело, сама их обожаю, а ему НИКАК!!!! А ради себя собирать-дорого
Королева написал(а):
Маш, это один из тех наборов, о котором я у тебя спрашивала, только я не знала, что это времена года Выбораю между этим и ж/д.
вот я теперь ЖД и собираюсь покупать

в Москве наверное, мы этот в Питере брали
а по чем оно тут?
Просто с Винни и пятачком много наборов, поэтому я и не поняла о каком ты
а мы сегодня вечером совершили набег на Колизеум-салон сантехники и выбрали себе сантехнику, а потом в Том Тэйлор. Я решила, раз будет кризис финансовый, нужно об этом позаботиться сейчас-и мы одели детей на следующее лето, правда, муж охерел от суммы, но когда поделил на колич вещей-понял что очень выгодно оптом и на скидках

))
Завтра едем в ботанический сад солнышко ловить, кто с нами

))?