Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member

Малинка

Well-known member
Блин, у моего ребенка стрептодермия, ужас-ужас, вся в пятнах и язвах. Подцепила через ранку на руке или в воде, или в песке. Купаться нельзя, что-то на лечение не реагирует. А смазывание ее три раза в день спиртовой настойкой календулы равносильно смерти (моей), она так извивается и так кричит, не знаю, так не хочу ребенка мучить. Может, у кого опыт был, как долго это длится?

-Мария-

Active member
Малинка, КРЕМГЕН попробуй
сорри что не пишу, постараюсь вечером
всех читаю а ответить некогда

Ashatan

Active member
Ashatan, думаю из окошка меня видала, так?
не, Демидка на качелях на площадке катался, а мы с Павлом сидели на скамейке, подпирая...эээ это назвать - вентиляционный столб.
а распознала, что это ты, когда ты уже около спуска с площадки была.

ответила, потому что чистая)
а молоко почему не прозрачное? :) сегодня в инете пыталась объяснение найти. пока сложные статьи попадались, я их не перескажу ребенку :)))

Малинка, очень сочувствую...

Nevlada

Active member
а молоко почему не прозрачное?
потому что белое и со вкусом, а белое потому что там белка много, потому что молоко от коровы.

А вода чистая, потому что из-под земли по скважине через много-много фильтров.

блин, собрались на улицу, а там дождь пошел(((

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nevlada, у нас дождем и не пахнет!

Малинка, скорейшего выздоравления!

Малинка

Well-known member
Ой, спасибо, девочки, пойду покупать новые средства, а то мне врачиха назначила, я купила, а там до 11 лет противопоказано... выброшенные деньги. Причем не в первый раз замечаю, что врачи назначают что-то, что по возрасту не подходит. медицина...
Дождь??? Ничего себе.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Причем не в первый раз замечаю, что врачи назначают что-то, что по возрасту не подходит.
я в аптеке стала требовать вкладыши к лекарствам. сначала читаю, потом покупаю. или не покупаю)

anatika

Capricornus
Ashatan, как Дема?
у моего ребенка стрептодермия, ужас-ужас, вся в пятнах и язвах.
Алесь, очень сочувствую, т.к. сами цепляли, знаю :(
Кремген, наверное, это сильная артиллерия, может, стоит приберечь напоследок - там и гормон и антибиотик. Спиртовые средства очень сильно щиплют. Я спасала такой мазюкой: порошок стрептоцида+цинковая мазь+ (можно для мягкости, но не обязательно) детский крем. Если через пару дней не станет лучше, то придется Кремгеном, но имей ввиду, что Кремгеном надо не менее 5 дней и 3 раза в день мазать.
Кремген снимает очень быстро - за один день все ок, но из-за гормона низя (нам) часто.

Ashatan

Active member
вчера один раз была рвота. стула не было. ел мало. к вечеру просил шоколад :) пока он на диете, так как еще восстанавливается в плане пищеварения.
сегодня еще дома с Павлом.
вчера прихожу с работы, а он соскучился, наверное, сильно, так столько раз мне в любви признавался...прииииятно очень.

Frozen

New member
Малинка, сочувствую. Нас с етим хотели в больницу ложить...
Наташа все правильно говорит. Мъ еще делали так - таблетку левомицитина в порошок и тоже смешать с цинковой мазью. Хорошо помогает. И первуе три дня каждую язвочку фукарцином 2-3 раза. Скорейшего въздоровления!

Покажемся ))

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Frozen, тьфу на вас, чтоб не поглазить. ШИИИИкарноООО!!!!
Выкладывай мужа, бо мне сдается дети все же не в тебя))) Кстати, они совсем разные, сходство проявляется, когда смеются))

Frozen

New member
Nevlada, я бъ с удовольствием его въложила (и уложила)))) но он в Минске! Прилетает 4-го.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen, фотки класс! Я Улю не узнала.. такая барышня стала ммммм.. Я-то ее почему-то помню таким маленьким пухлячком)) Тихон - мужчина! больше и добавить нечего))) Ну и ты красотка естессно.. никак не тянешь на маму двоих детей! Мне кацца, дети твои похожи на мужа больше чем на тебя)))

-Мария-

Active member
Nevlada, я бъ с удовольствием его въложила (и уложила)))) но он в Минске! Прилетает 4-го.
:)))))))))))))))))))))))
Аллу на подиум, Улю в школу, Тихона на обложку журнала )

Деме здоровья!
а водопроводную воду мы пьем! все ок! у нас артезианская!

Настя-с паспортом!

про кремген не знала, что он такой страшный, прописали Доминику, но я и себе на спине мазала выскочила гадость и чесалась

Дети мужевы без вопросов, Алла только рожала

anatika

Capricornus
Frozen, какие фооооотки!!!! Классс!!! Тебя не узнать просто, да еще и красавица!!!
Алла, насчет фукорцина - может не пойти, если спирт жжет, то фукорцин пожалуй тоже будет жечь, у Мити, например, от него только хуже было. Но попробовать можно, только не сразу все мазать им, на отдельном очаге.
Дети - однозначно мужевы :))
Слушай, ну и они у тебя, ттт, чистенькие!!!
Мария, ты почитай аннотацию. Он, конечно, классный, я его нежно лю, но очень редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху