Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Тимофей спикает по инглишу сейчас, наизусть рассказывает книги.. С удовольствием смотрит дискавери, чемпионаты по снукеру и большой теннис.. Строит из всего, что под рукой, какие-то невероятные конструкции.. при чем у него нет ничего лишнего в них.. каждая деталь связана с какой-то другой и несет определенные цели. Даже папа, технарь до мозга костей, иногда удивляется и неподдельно восхищается.. Еще у него просто феноменальная память.. я могу для фона включить тв, к вечеру он мне расскажет все анонсы, с номерами телефонов и временем, когда будет идти передача..

essay

New member
anatika, поздравляем митяя с днем рождения!!!
5121559.jpg

anatika

Capricornus
anatika, антошку с 1 годиком!!!
ju_pi, Оранжевая мама, Ashatan, девочки, спасибо! Какие чудесные картинки!! Тортик вообще мням :)
Мы болеем, поэтому очень тихо и скромно отметили вчетвером тортиком :)
Митя ничем особенным не отличается, обожает книги, всякие энциклопедии (на первом месте, конечно, машины, а потом - Земля, вулканы и насекомые, тело человека и динозавры). Художественную литературу не очень жалует.
А основное время - машины, строительство каких-то сооружений с последующим разрушением землетрясением, извержением или цунами (или ураганом Энтони). Играет в роботов-трансформеров (посмотрел кино), в игру "ты маленькая девочка, а я твой папа", кое-какие ролевые, когда мне не лень (когда лень - играет сам).
ттт, закончился у нас этап бесконечного (только давай!) просмотра мультиков, сейчас иногда просит конкретный мульт посмотреть, или сам на телеке запускает Дискавери, AP или NG и смотрит их, потом рассказывает.

Frozen

New member
Алеся - Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть чудо ваше растёт и крепнет с каждым днём!!!!

я недавно припоминала, кто у нас за вторым еще не ходил
Наташ, ты в том числе ;) Так что давай, подтягивайся )))

anatika,
С Днём рождения Митю!!! Пусть всё-всё получится!!!
Эх, давно не виделись ))))

anatika

Capricornus
Frozen, это ты на что намекаешь? :) последняя наша встреча была оооочень продуктивная :)
Но я не против, надо созвониться ;) Только мы чуток вычухаемся от своих болячек.
СПАСИБО за поздравление :)

-Мария-

Active member
Поздравляем Митю и его семью !!!Всего самого классного вам! Выздоравливайте!!!
покажи именинника

anatika

Capricornus
-Мария-, спасибо ;) завтра передам имениннику :)
сегодня:
IMG_5877.jpg

болеем мы:
IMG_5830.jpg

ЗЫ
машинку еще летом присмотрели, потому и спрашивала у тебя, какая у вас. Но ваша, конечно, круче :) Я бы не рискнула такую огромную, даже с этой проблема куда ставить.

-Мария-

Active member
класс! Какие у тебя дети похожие и зубастые :)))
смотрю, мальчиков тянет в мусор ))))) у меня и Валентин любил это дело, на прогулках наблюдал за работой мусоровозов, норовил руками влезть )))) чекнутый смайл )))
ставим крупное вдоль коридора, он у нас длинный )))

anatika

Capricornus
смотрю, мальчиков тянет в мусор )))))
ага, у меня и Тоха тоже это дело любит. А дети в садике (у нас во дворе сад) так вообще не отлипают от заборов, когда приезжает машина за мусором, всегда удивляюсь, и чего же там заворажевающего :)
длинный коридор - это хорошо :) У нас длинный, но занят.

Ashatan

Active member
на первом месте, конечно, машины, а потом - Земля, вулканы и насекомые, тело человека и динозавры)
прямо как про Демида написала :)

Наташа, здоровья вашей семье! Мальчики у тебя замечательные! Антон уже большун!

Играет в роботов-трансформеров
кино не смотрел, но на ДР у Ксюши в подарок заказал :) Видел в рекламных роликах ситроена.
Наташ, ты в том числе Так что давай, подтягивайся )))
так мы к школе Демидкиной хотели бы оттянуться, вернее подтянуться! :happy:

anatika

Capricornus
прямо как про Демида написала
ну я думаю, они в таком возрасте по большей части похожи :)
Спасибо ;)
Что-то вы так надолго откладываете друга для Демида :)

Leta,:wub::give_rose:

девочки, покажите своих деток!!!

anatika

Capricornus
A_Nastasia, аааа, классные какие! Дети. И фото! Илья такой волосатый, ну никак не могу привыкнуть, что бывают волосатые годовички :)
показывайте еще :) люблю смотреть на наших детей :)

Nevlada

Active member
anatika, я, хоть и с опозданием, от всей души поздравляю Митю!!! всего-всего и самого хорошего!
А вырос-то как вырос!!!

A_Nastasia, классные детки! а еще класснее что фото профессиональное!!! Молодцы!

Кусочек фото и от нас:))
[

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Настя, у тебя детки совсем не похожи, но вот прослеживается нить родства!!!! На машине это шедевр!!!

Nevlada, очень красивая семья!!! А волосы Элины это нечто!!!

не так давно была прям около твоего дома-в исполкоме мин района-но ОЧЕНЬ торопилась-Валик с Бенкой дома был. Даже не стала звонить тебе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху