это взаимно!!Ashatan написал(а):Мамочки ЮЗ, было приятно всех видеть!
Наша прогулка:
http://photofile.ru/users/olenka_kot/2862196/58293659/
а мы экстренно в деревню собираемся
это взаимно!!Ashatan написал(а):Мамочки ЮЗ, было приятно всех видеть!
мама, встречайся с нами, мы вроде не далеко друг от другамама написал(а):Когда ж мы все встретимся????
все, договорилисьМама Тимофея написал(а):мама, встречайся с нами,
ну вот, наконец-то рассмотрелиМама Тимофея написал(а):вот например Аня повзрослела
жаль на фотках их не видно... кстати, я уже давно думала - мот встречу массовую организовать опять на юго-западе, так как много там живущих и встреча полюбому будет массовойAshatan написал(а):Еще anatika с Митей и мужем и Маняша м Дашенькой были!
мама написал(а):миниманеж с коровой
Кстати, по комфортности поезд тоже вариант. Ездила в поезде с ребенком 3 лет и в машине ему было 5 лет, так вот в поезде хоть младше и был-было легче!-Мария-,
я не говорю, что будет легко, я все таки реалисткаспасибо, приму к сведению, я ж понимаю, что все так просто не бывает. Мы как раз и поедем с человеком, который ездил тем маршрутом, я же не говорю, что мы с малой доедем за 13 часов Да если мы туда за 20 доберемся, я тож не против
Тем более малая сейчас замечтально спит в машие, по крайней мере, другого выхода (поезд - не выход ) я не вижу. Может, еще малая дома с бабой останется. Короче, тоже много ещзе неопределенностей
читала аналогичное, стараемся обуватьсяупс! а как же мнение - что как только встал на ноги - так сандали одевать...
судя по всему туда же куда и овощи :9 Вообще голяк везде, плачу..-Мария- написал(а):куда мяско в банках герберовское пропало?
:shok: ладно, все равно ведь куплю.Там скотч прилеплен - на самом деле крепко держит!
муж уговорил купить ходуны ради интереса, хотя изначально я была очень против! Малая в них так носится, не догнать ))) Но больше, чем 30-40 мин в день сидеть ей там не получается.
Во.
я ходуны не буду пользовать - раз ползает, пускай ползает, нечего велосипед изобретать...
а вот прыгуны пользуем - как качелипрыгаем все равно на маминых руках - так веселее
![]()
А я ходуны принципиально не покупала, начиталась про аварийность их для деток, да и учиться ходить они не помогают совсем. Быстрее деть научится ходит, когда будет топать вдоль опоры, наш уже отрывает одну ручку и пытается дотянуться с дивана до секции, но дойти еще не получается - падает.
То же самое с обувкой, уже выбрала какие купить ортопеды для хотьбы, а тож вычитала в умном журнале, что пока самостоятельно не будет ходить недели 3 нельзя одевать обувь.
Какие лялечки хорошенькие!
Про ходуны: Я имела в иду ходилку-бродилку, типа Chicco или Fisher Price. Она же вроже как и есть опора, да еще и игрушка. Просто думаю, пока куплю, деть уже научится ходить.
Про прыгунки: тоже пользуем вместо качелей.... Прыгать действительно на маме прикольней.
Про обувь: Идея не обуваться мне понравилась. А вот ортопед сказал, когда мы еще только пытались на ножках вставать - Ставить только в обуви. Про ходить мы еще не спрашивали. :nea:
потерялась-Мария- написал(а):а где твоя линейка?
в Цуме видела несколько пар.ju_pi написал(а):я искала котофей, но 19-го не нашла