Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
Leta, фотки супер!!! вы только вшестером были? А Наташа к вам по делам или просто в гости? В узком круги таки отметили др Марка и Сашеньки!!!
Девочки! Когда ж мы все встретимся???? На следующей неделе дожди обещали опять :( ...надо было сегодня и нам к вам присоединяться!!!

Ashatan

Active member
Leta, спасибо за фотки! Замечательного отдыха в деревне!

Мама, просто в гости. Еще anatika с Митей и мужем и Маняша м Дашенькой были! :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, фотки со встречи замечательные.. Сашка такая упитаная :) Под стать Демиду.. Я как посмотрю кавалеров у Сашеньки хоть отбавляй.. Будем значит новую невесту искать... вот например Аня повзрослела :)

мама написал(а):
Когда ж мы все встретимся????
мама, встречайся с нами, мы вроде не далеко друг от друга :) Тем более, что мы к вам свататься будем.. поговорим, как художник с художником, пофотаемся :)

мама

дважды
Мама Тимофея написал(а):
мама, встречайся с нами,
все, договорились :)
Мама Тимофея написал(а):
вот например Аня повзрослела
ну вот, наконец-то рассмотрели ;)
Мама Тимофея, а что это у Тимофея за миниманеж с коровой - просветите темных...
Ashatan написал(а):
Еще anatika с Митей и мужем и Маняша м Дашенькой были!
жаль на фотках их не видно... кстати, я уже давно думала - мот встречу массовую организовать опять на юго-западе, так как много там живущих и встреча полюбому будет массовой ;)
есть еще как вариант Комсомольское озеро - туда автобус прямой с юго-запада ходит... правда с уручья туда неудобно ехать...

A_Nastasia

мама написал(а):
миниманеж с коровой
:))) ой, ржунимагу.. Это ящик для игрушек.. И не корова это, а жираф!!!!! У нас еще ростомер такой есть.. с корово-жирафом, из этой же серии.. в Москве заказывали на катишопе.

Ashatan

Active member
мама, Мама Тимофея, я все время забываю посмотреть фотки, пока не зайдет о них речь... :)

-Мария-

Active member
-Мария-,
я не говорю, что будет легко, я все таки реалистка :) спасибо, приму к сведению, я ж понимаю, что все так просто не бывает. Мы как раз и поедем с человеком, который ездил тем маршрутом, я же не говорю, что мы с малой доедем за 13 часов Да если мы туда за 20 доберемся, я тож не против:) Тем более малая сейчас замечтально спит в машие, по крайней мере, другого выхода (поезд - не выход ) я не вижу. Может, еще малая дома с бабой останется. Короче, тоже много ещзе неопределенностей
Кстати, по комфортности поезд тоже вариант. Ездила в поезде с ребенком 3 лет и в машине ему было 5 лет, так вот в поезде хоть младше и был-было легче!
А вообще, конечно, в таком возрасте она не поймет кайфа палатки и костра, я б дома оставила. И сама отдохнешь и проще будет всем. Еще и соскучишься...и с новыми силами...
Я тебя не пугала, просто хотела предупредить, что дорога кажется короткой, на самом деле все в разы дольше на практике чем в теории
упс! а как же мнение - что как только встал на ноги - так сандали одевать...
читала аналогичное, стараемся обуваться
Leta,
Ashatan,
прогулка у вас суперская!!!
Риша, покупай кошелек бОльшего размера-я тебя не признала!

Девы, куда мяско в банках герберовское пропало?
именно мяско, без ничего ?!

A_Nastasia

-Мария- написал(а):
куда мяско в банках герберовское пропало?
судя по всему туда же куда и овощи :9 Вообще голяк везде, плачу..

Мы тож давненько стоим, но я не обуваю, т.к. он больше ползает чем стоит.. не знала, что надо, удивленный смайл. Собиралась обуваться, когда ножками пойдем..

RIsha, я тож тебя не сразу признала :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
а мы стоим, минуту можем и без опоры
ходим по периметрам
если нужно быстро передвигаться-падаем на колени и несемся...
........сегодня опять спали 1 раз-зато долго, около 3 часов, потому как рядом на диване спала обессиленная ранним подъемом мамочка

Dolya

All come true!
RIsha, Марка Валерьевича с 8 месяцами! здоровья, улыбок и веселья!

A_Nastasia

-Мария-, ну вы молодцы просто!!! Мы без опоры секунд 5 тока могем.. А ходить по периметрам тож можем, но у нас больше ползанье в почете.. носимся шо дурные..

Про сон не заморачивайся.. время сейчас такое. Мы неделю где-то по 1 разу спали в день.. часа по 2 максимум. Зато сейчас отсыпаемся за все то, что не доспали.. Вернулся нормальный график, спит 2 раза часа по 2.. Даже не знаю с чем это было связано.. такой недосып. После него отсыпался дня 3 наверно, все таки организм сдался.. усталость накопилась. Один раз уснул прям в процессе поедания каши.. я в шоке была.. Зачерпываю очередную ложку, глядь, а он дрыхнет уже!!!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
мы в обед заснули когджа овощняк вчера ели

а где твоя линейка?

Натуля

New member
TatyanaNN, с зубьями.:mrgreen:

Там скотч прилеплен - на самом деле крепко держит!
:shok: ладно, все равно ведь куплю.

муж уговорил купить ходуны ради интереса, хотя изначально я была очень против! Малая в них так носится, не догнать ))) Но больше, чем 30-40 мин в день сидеть ей там не получается.
Во.

я ходуны не буду пользовать - раз ползает, пускай ползает, нечего велосипед изобретать...
а вот прыгуны пользуем - как качели :) прыгаем все равно на маминых руках - так веселее :)

А я ходуны принципиально не покупала, начиталась про аварийность их для деток, да и учиться ходить они не помогают совсем. Быстрее деть научится ходит, когда будет топать вдоль опоры, наш уже отрывает одну ручку и пытается дотянуться с дивана до секции, но дойти еще не получается - падает.
То же самое с обувкой, уже выбрала какие купить ортопеды для хотьбы, а тож вычитала в умном журнале, что пока самостоятельно не будет ходить недели 3 нельзя одевать обувь.

Про ходуны: Я имела в иду ходилку-бродилку, типа Chicco или Fisher Price. Она же вроже как и есть опора, да еще и игрушка. Просто думаю, пока куплю, деть уже научится ходить. Я так ползунишку купила, день мы на нее посмотрели, поплакали, потом батарейки сели, а мы начали ползать. Про ходунки даже не думала. Не по мне, наверное.
Про прыгунки: тоже пользуем вместо качелей.... Прыгать действительно на маме прикольней.
Про обувь: Идея не обуваться мне понравилась. А вот ортопед сказал, когда мы еще только пытались на ножках вставать - Ставить только в обуви. Про ходить мы еще не спрашивали. :nea:

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya,
Олечка солнвшко спасибо большое)
-Мария-,
Мама Тимофея,
Ну девочки спасибо))) Значит скоро продадим квартиру)))) А вообще я там честно говоря сама себя не узнаю)

-Мария-

Active member
Про ходуны: Я имела в иду ходилку-бродилку, типа Chicco или Fisher Price. Она же вроже как и есть опора, да еще и игрушка. Просто думаю, пока куплю, деть уже научится ходить.
Про прыгунки: тоже пользуем вместо качелей.... Прыгать действительно на маме прикольней.
Про обувь: Идея не обуваться мне понравилась. А вот ортопед сказал, когда мы еще только пытались на ножках вставать - Ставить только в обуви. Про ходить мы еще не спрашивали. :nea:

У нас ходилка Фишеровская, ходит с ней, но с мамой ему поприкольнее:)))
Прыгуны висят в кухонном проеме-пользую их когда коготвлю, а малыш не спит-тогда прыгает

У нас ортопед сандали с завязками, мы их привязываем :))))к ногам и малыш в них ходит, ползает и все такое
Единственное, что они у нас одни! Улично-домовые!

essay

New member
а мы дома ходим босиком. а на улице - босоножки. я искала котофей, но 19-го не нашла. а тут моя мама на немиге вроде купила могилевские за 27 тыс. в два раза дешевле российских. и очень ОЧЕНЬ приличные :)
в них мы плохо ходим. малому они мешают. поэтому на улице в них, дома - без.

Сверху