Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Прикинь собрались(((((( Я только с ней разговаривала......не хочу другому району Лету отдавать.......

svk

Member
мама написал(а):
А еще всех Оль с именинами!!!
Присоединяемся!!!

Недавно приходила врач. Горлышко красное и сверху десна напухла. Весь день через часа 4 сбиваю температуру, было уже 38,8 :( Сказала МАЗАТЬ ЛЮГОЛЕМ и пить ромашку. Первое делать не буду, т.к. не представляю как, да и ребенок потом рот вообще не откроет, а ромашку завариваю. Будем лечиться.

Leta, айда к нам, у нас хорошо :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk, поправляйтесь...
Leta, милости просим в наш район.. у нас есть водоем с водопадом, парк... да и вообще центр города :)

-Мария-

Active member
А я к вам с просьбой: может у кого знакомые квартиру недорого сдают?
ты себе?
а если не секрет, чего?
поспрашиваю...тебе 1-комн? и сколько потолок цены?
Алёна_Ми,
Прикинь собрались(((((( Я только с ней разговаривала......не хочу другому району Лету отдавать.......
отдай нам, хоть не так обидно будет
Недавно приходила врач. Горлышко красное и сверху десна напухла. Весь день через часа 4 сбиваю температуру, было уже 38,8 :( Сказала МАЗАТЬ ЛЮГОЛЕМ и пить ромашку. Первое делать не буду, т.к. не представляю как, да и ребенок потом рот вообще не откроет, а ромашку завариваю. Будем лечиться.

ой кошмар, выздоравливайте! Мы за зиму-весну столько наболелись, а сейчас т-т-т перестали

я б помазала люголем, вернее спреем, есть спрей люголь, меня от него...блюющий смайл, но Валентину очень нравилось!

данные из поликлиники в подписи! поставили сегодня АКДС последнюю, полио и Валентину манту! Теперь Доминик до года поликлинике не нужен!

Спали опять 1 раз в день...боже, ужас, ну и акселерация...Валик спал днем мало и редко, но Доминик превзошел его-1 раз для 9 мес это более чем мало!

svk

Member
anatika написал(а):
Девочки, я не знаю, что мне делать с ребенком. Он очень боится детей!
А мы наоборот очень ими интересуемся! А еще голубями и собаками! Я думаю, это возрастное, пройдет. У меня Ксюха боится одного нашего знакомого: когда он начинает говорить - хнычет-плачет, но через некоторое время привыкает, а при следующей встрече - опять все сначала.

У нас улучшений пока нет:( Ночью температура была 39,5 !!! И плакала много. И покашливать что-то начала :(

25.07.2007. 12.36

Nevlada

Active member
Всем привет! Именинников поздравляем!!!
мы не голопопим! Наверное единственные-ничего не преет, не потеет!
Вот через годик летом будем голопопить!А сейчас просто НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!
И моя краса не голопопит, а так как худенькая то памперс особо и не мешает, правда сегодня Элинка первый раз с утра высадились на горшок:)

не, конкретные пожелания - и я пошла искать ))
А можно для себя? Очень классные бусики в прошлом году подруга привезла тож хочу себе... Если по пути попадуться то ну очень была бы признательна...

Девочки,спасите! Подскажите чем руки отмыть после черники?
Если еще нуна, то я лимонной к-той оттирала
У нас было тоже самое на зубы я горло не мазала и ромашку не давала, все прошло на 6 сутки само собой.

Девчонки, а меня распирает, так я поделюся счастьем-родители нам квартиру купили!!!!!!!!!!!!!!!!! Грядет масштабный ремонт, отдых отменяется, зато к Новому году вьедем!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
nevlada
Поздравляем! И с квартирой и с такими родителями!!

-Мария-

Active member
Девчонки, а меня распирает, так я поделюся счастьем-родители нам квартиру купили!!!!!!!!!!!!!!!!! Грядет масштабный ремонт, отдых отменяется, зато к Новому году вьедем!

я тебя от души искренне поздравляю тысячу раз

это может понять только тот кто не имел своей-мы 7 лет снимаем
очередной раз с текущей слюной в бреду себе напоминаю, что зависть плохое чувство
низкий поклон твоим родителям от меня!!!
поинтересуйся, могут ли они встретиться с моими или мужевыми, на их выбор, и поделиться опытом(шутка)
расскаж в каком районе ну и все подробности....побалдеем вместе, я за тебя тоже побалдею!!!

Ashatan

Active member
nevlada, очень важное событие! Поздравляю! Свить вам уютное гнездо желаю!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, всем привет!
Расскажите, как у вас проходит общение с горшком?
Я читала, что ребенок начинает реально соображать по поводу горшка (и проситься) после года. А до года -- это все больше развлечения для мамы.
Что думаете, что посоветуете?

-Мария-

Active member
OLA-LA,
я уже писала, мы начнем этим заниматься после года
раньше для себя не вижу смысла!

Leta

New member
Алёна_Ми написал(а):
Оль, не расстраивай меня. Неужели переезжать собрались?
эх...сама в расстроенных чувствах... 4 года прожили здесь, а теперь дочка хозяевов переезжает.

svk написал(а):
Leta, айда к нам, у нас хорошо
Мама Тимофея написал(а):
Leta, милости просим в наш район.. у нас есть водоем с водопадом, парк... да и вообще центр города
спасиб девчата...Бум искать :)
-Мария-,потолка не знаю...если недорого, готова в любой район, а подороже- останемся где-нить рядом.
nevlada,поздравляю вас!!! Это очень здорово, счастливой жизни в новом уютном гнездышке.

Тонечка

New member
Leta,
В 4 малиновку!!!!!! ЖДЕМ! Самые низкие цены!))))))

nevlada! Ну-ууу Поздравляем! Родителям респект! За то , что дарят такие подарки!

OLA-LA,Мы к горшку хорошо относимся . В основном моя инициатива ,конечно, но
по- большому Лада уже не любит в штаны ходить ,понимает ,что не приятно и кряхтит старается ,чтобы я услышала и посадила на горшок.
Писяем в штаны! Редко подмечаю ,что хочет и не успеваю до горшка донести.Еще получается пописять на горшок сразу же после сна.

Nevlada

Active member
Девчонки спасибо за позравления!! Мария, ты права 1000 раз-мы тоже уже 5 лет по сьемным квартирам, да и еще прописки нету ни у меня ни у мужа(самиии мы не местные:)), задолбало это по самые не хочу. Я вообще до сих пор не верю, но сегодня уже съездили посмотрели, начинаем интерьерчик планировать. Квартира в новом доме на Ольшевского, 3 комнаты, 76кв.м. 3 этаж.Вот. Сама себе завидую
Leta,
Родителям респект! За то , что дарят такие подарки!
Родителям вечный респект! А подарок представлен мне на рождение внучки (если не считать что муженек у мамы единственный сыночек)

Ashatan

Active member
Столько вроде сообщений написала сегодня, а где они разместились - не вижу :(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Погода дрянь, конечно.. Интернет обещает к выходным потепление.. ждем :)

Сверху