Присоединяемся!!!мама написал(а):А еще всех Оль с именинами!!!
ты себе?А я к вам с просьбой: может у кого знакомые квартиру недорого сдают?
отдай нам, хоть не так обидно будетАлёна_Ми,
Прикинь собрались(((((( Я только с ней разговаривала......не хочу другому району Лету отдавать.......
Недавно приходила врач. Горлышко красное и сверху десна напухла. Весь день через часа 4 сбиваю температуру, было уже 38,8Сказала МАЗАТЬ ЛЮГОЛЕМ и пить ромашку. Первое делать не буду, т.к. не представляю как, да и ребенок потом рот вообще не откроет, а ромашку завариваю. Будем лечиться.
А мы наоборот очень ими интересуемся! А еще голубями и собаками! Я думаю, это возрастное, пройдет. У меня Ксюха боится одного нашего знакомого: когда он начинает говорить - хнычет-плачет, но через некоторое время привыкает, а при следующей встрече - опять все сначала.anatika написал(а):Девочки, я не знаю, что мне делать с ребенком. Он очень боится детей!
И моя краса не голопопит, а так как худенькая то памперс особо и не мешает, правда сегодня Элинка первый раз с утра высадились на горшокмы не голопопим! Наверное единственные-ничего не преет, не потеет!
Вот через годик летом будем голопопить!А сейчас просто НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!
А можно для себя? Очень классные бусики в прошлом году подруга привезла тож хочу себе... Если по пути попадуться то ну очень была бы признательна...не, конкретные пожелания - и я пошла искать ))
Если еще нуна, то я лимонной к-той оттиралаДевочки,спасите! Подскажите чем руки отмыть после черники?
Недавно приходила врач. Горлышко красное и сверху десна напухла. Весь день через часа 4 сбиваю температуру, было уже 38,8Сказала МАЗАТЬ ЛЮГОЛЕМ и пить ромашку. Первое делать не буду, т.к. не представляю как, да и ребенок потом рот вообще не откроет, а ромашку завариваю. Будем лечиться.
У нас было тоже самое на зубы я горло не мазала и ромашку не давала, все прошло на 6 сутки само собой.
Девчонки, а меня распирает, так я поделюся счастьем-родители нам квартиру купили!!!!!!!!!!!!!!!!! Грядет масштабный ремонт, отдых отменяется, зато к Новому году вьедем!
Девчонки, а меня распирает, так я поделюся счастьем-родители нам квартиру купили!!!!!!!!!!!!!!!!! Грядет масштабный ремонт, отдых отменяется, зато к Новому году вьедем!
это точно!!TatyanaNN написал(а):Поздравляем! И с квартирой и с такими родителями!!
эх...сама в расстроенных чувствах... 4 года прожили здесь, а теперь дочка хозяевов переезжает.Алёна_Ми написал(а):Оль, не расстраивай меня. Неужели переезжать собрались?
svk написал(а):Leta, айда к нам, у нас хорошо
спасиб девчата...Бум искатьМама Тимофея написал(а):Leta, милости просим в наш район.. у нас есть водоем с водопадом, парк... да и вообще центр города
Родителям вечный респект! А подарок представлен мне на рождение внучки (если не считать что муженек у мамы единственный сыночек)Leta,
Родителям респект! За то , что дарят такие подарки!