Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Класс - я про рюкзак!!!! Фото 100% выкладывай)
Ехали мы к Маше и от нее на маршру и на автобусе - Марк всю дорогу туда и обратно продрых) Вообщем да посидели очень хорошо - у меня до сих пор в мозгаз звенят фишеровские игрухи)

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, мама, наконец посмотрела фотки.
а) хочу в деревню!
б) Тимоха на луне - отпад!!!! Настя, я встала в очередь!!!

Duna написал(а):
запах д.б. более-менее нейтральный (если можно так сказать), ну и процесс сам безболезненный.
врачи говорят об этом не только применительно к детям, но и ко взрослым. Т.е. если треск раздается и пованивает конкретно, то это погрешности питания.
По Мите сразу видно: когда виноградика поклевал, когда мама картошечкой угостила или сок грушевый выпил :)

-Мария-

Active member
забыла написать вчера, Юля вы очень большие молодцы, что начали самостоятельно ходить!!!!
Анатика а просвети про пуки после винограда, картохи и прочего, я не в курсе

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika,
anatika написал(а):
да, долго вы хотели!!!
нам курьер с бэбишопа спортил все планы..(((

Duna написал(а):
запах д.б. более-менее нейтральный (если можно так сказать), ну и процесс сам безболезненный
у нас нейтрально и безболезненно..стало быть волноваться причины нет?
anatika, спасиб!! в очередь на что??

Девочки, не спала всю ночь!! Дожить бы до вечера.. Малой каждые полчаса вставал, начинал ползать и бокланить..потом ныл, ворочался.. Уснул нормально только часов в 5 утра и в 8 подъем!!!! Сейчас ходит, зевает, ноет но не спит!!! Если так будет продолжаться, сменю ник на мама, которая свихнулась от Тимофея...

anatika

Capricornus
а чего тут просвещать: есть продукты, которые вызывают брожение в кишечнике. Брожение - это такой процесс окисления органических веществ, который происходит в отсутствие кислорода и порождает огромное количесвто всякого рода продуктов на выходе (в зависимости от того, что попало в рот :)) Вот эти продукты (газы) частично выходят с помощью того, что мы называем пуками. Чем зловоннее пук, тем значит там больше всяких газов, а так быть в идеале не должно, продукт должен разложиться до такого состояния, чтобы выйти твердым или жидким в остатке, а основна часть - всосаться!!.
А виноград, в частности, используют для создания В ПРОЦЕССЕ БРОЖЕНИЯ вина. Очень способствующий брожению продукт, особенно если учесть что на кожице винограда сидят колонии бактерий, которые сам этот процесс и вызывают.
Ну, а катрошка вообще считается не очень здоровой пищей. В сочетании с некоторыми продуктами (например, мясом - ау, поборники раздельного питания! :)) тоже может вызывать повышенное газообразование.
Ну а про груши... не зря говорят "муж объелся груш"...

Блин, это я про клонирование, называется, ищу :)

-Мария-

Active member
anatika,
а при чем тут клонирование?
я кста всегда считала что раздельное питание-самая лучшая диета
но не могу удержаться когда мои едят картоху с мысом-присое
диняюсь, спасибо за рассказ :)))

anatika

Capricornus
девочки, с какого возраста дети начинают манипулировать людьми? мамой, например, по-моему с рождения. Ну, скажем, остальными родственниками?

A_Nastasia

anatika, я думаю что с рождения :) Они ж центры вселенной и мир вращается вокруг них!!

-Мария-

Active member
обещанные фотки
1. Валюня в ранце
2.ранец, хорошо видна анатомическая система, там же салатовый чехол от дождя и ключница, мешок для обуви, пенал с наполнением , пенал для ручек, кошелек
3. открытый пенал с наполнением, карандашики кста трехгранные и ранец вид изнутри
4. Доминоха ввалился пока мама застелала диван
девочки, с какого возраста дети начинают манипулировать людьми? мамой, например, по-моему с рождения. Ну, скажем, остальными родственниками?
по секрету, у меня тоже сложилось такое мнение, причем ребенок видет когда ты коллеблешься
так что в туал ходи смело!!!

Алёна_Ми

новая страница
Фотки с малышатами суперские! Молодцы что собрались! Видно что мальчишки оторвались на славу!:)
RIsha, anatika, вы в слингах ездили или как?

anatika,
я в туалет с мелкой хожу! просто боюсь при ней дверь закрывать. Бо закрою, а потом не выйду-подопрет с обратной стороны:)
-Мария-,
Суперский рюкзак! Вот и твой Валик уже совсем скоро станет улиточкой со своим домиком на спине:) У меня малыши с этими огромными рюкзаками(по сравнению с их ростом) всегда вызывали такую ассоциацию. И Доминоха в диване улыбнул!:)

anatika

Capricornus
-Мария-, класс... я такой хочу! :) Главное, что все продумано! Вот это я понимаю 100% - и удобство, и красота. И аналога на отечественном рынке нет :p
такое впечатление, что нас тут трое осталось :)

anatika

Capricornus
Алена, я в кенгурушке, Риша вообще на руках. Я сослингами не сдружилась, оставлю это на второго ребенка :)
А в туалет я стараюсь ходить или когда спит, или когда с мужем. Просто у ребенка еще и нездоровый интерес к унитазу. Я и понимаю, что он чище, чем клавиатура, но меня как-то парит, что он там руки моет и облизывает :)

A_Nastasia

А я хожу в туалет без проблем)) Мой под двери стучит, чтоб я выходила быстрей.. просто дверь потом медленно открываю, шоб не зашибить ))))

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
я также хожу в туал
или даю что новое в руки пока занимается хожу
anatika,
есть аналоги не на отечественном, но тож неплохие
но когда я этот искала я их не знала
говорят в Эллатио у нас завезли проблный вариант подобных ранцев другого производителя в 2 раза дешевле они пока
но я их сама не видела

anatika

Capricornus
Мама Тимофея,
а скажи, как ты делала такой постер из фоток Тимохи? Где их много? просто вырезала нужный размер и вставляла на определенный размер холста?

A_Nastasia

anatika, рассказываю... Сделала на отдельном слое ровный квадрат, это у меня был шаблон! Потом перетаскивала нужные мне фотки, подгоняла под размер и вырезала шаблоном.. Потом закомпоновала и сЁ!

Сверху