[
COLOR="Lime"]Девочки, спасибки всем за поздравления. Так приятно...[/COLOR]
anatika, самый лучший подарок для мамы...

пасибки. Ссылочку почитала, листьев надо поднакопить, ну и ...
Алёна_Ми Вареньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Прости меня моя однодневочка. Желаю быть хорошей девочкой. Все времени нет..
а когда он спит ты не можешь делать дела днем?
хотя я многие делаю и ночью, но без перерывов на корм
гуляли, кормила его, фоткали своих
там городок неплохой с лазелками всякими, на фотках видно будет-там
Когда он спит - он есть маму, а скогда он не ест маму - он не спит. Но, иногда и получается вырваться из цепких детских зубов, тогда я (уже не помню по чьему совету), стараюсь сделать что-то для себя - что-то банальное, но необходимое: поесть, приготовить, собраться, накраситься или что-нибудь приятное: душ, маникюр, педикюр.
Где-то читала, что там для малыше есть клоуны и песочница. Вот подумала, не дороговата ли песочница?
Не могу смотреть, когда мамаша тащит коляску, в которой ребенок заливается криком. Санька может прикрикнуть, но если уж в слезы и не могу отвлечь-сама понесу.
Когда как, но мы буяним, когда есть хотим. Поэтому мне проще добежать до какого-нить укромного местечка и покормить ребятенка, чем медленно тянуть ребенка и коляску... Хотя и такое бывает.
Одно радует. Наши малявки еще не умеют толком истерики устраивать.
Мамы ведь они такие - самые лучшие!
Эх, хорошо сказано.
В Тарасово строиться такой небольшой комплекс: сауна, бассейн, бильярд, шашлык.
А поточнее адресок может какой?
так может вообще встречу у нас забацаем?
Да-да... Если не встречу, то я-то уж точно приеду... Например, завтра или послезавтра. Когда лучше? Когда еще кто может?
Я в пользу ребенка стараюсь решать. жду мужа, а пока он с ним играет - занимаюсь домом.
Я вот тоже все жду-жду... Уже и поели, и поиграли, и покупались, и спать легли, а тут и папа пришел, ребятенок проснулся... и снова все сначала.
По мне - так лучше пусть дом неубран будет и посуда грязная, лишь бы малышка не кричала....А так та же песня - за ноги хватает и ноет, ничего сделать нельзя и никакими кастрюльками/игрушками не отвлечешь.
Я девочку приглашала прибраться. Однажды папа пришел на обед, а у нас уборка. Такой нагоняй потом получила... Теперь и звать боюсь, а сама всего не успеваю... Объяснять уже устала...
Голосую за 3.
он чешется, писяет, пьет, лежит, ходит туда-сюда, читает надписи на кашах, ищет когда ЕМУ хочется Доминика соску и прочее, в то время, когда надо ПИСАТЬ ПРОПИСИ!
Ну, прям Юлий Цезарь... Не мудрено, что на какие-то там прописи уже не хватает...