Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
Кстати Малинка, самыми мелкими оказались мы :) я все диву давалась, какие груднички пышки!!!!надо отращивать сиськи, только как?

ну вот знакомтесь!

1. Фрозен и Ульяша
2. Ктушка и Софьюшка
3. Малинка и Лилечка
4. Лета и Сашенька
5. Леночка и Владушка
6. Брусничка и Арсений
7. еще раз слево направо Брусничка и Малинка
8. Натуля и Женечка
9. сезон фотоохоты :)
10. Типа групповая фотка детей

-Мария-

Active member
Честно говоря, не особо удобен для кормления, риставной столик одеть легко, а вот снимаю чуть ли не упершись ногой, ремни там пристегивать вобще никакие, узкие и неудобные по расположению (слишком низко) спинка почти не откидывается, положений только три, разница мож в сантиметр-полтора. Игровая приставка там, которая типа создает очучение космического корабля - страшная, мой малой от нее плакал, хотя не из пугливых абсолютно, звуки издает резкие и неприятные, и сама идея стреляния из пулемета (типа) по инопланетянам - мне не импонирует. Плюс он немелких габаритов. Надеюсь, что для игр типа лепки и рисования потом пойдет лучше. А ограничение там не по возрасту, а по весу - там пластиковые болты, которыми все это дело крепится, я так понимаю, с большой нагрузкой оно не справится. Из плюсов - собрать/разобрать на досочки для перевозки я это дело могу за минуты три.

вот как раз все твои недостатки мне не актуальны, нам уже почти год, мы давно не пристегиваемся в стуле, наклон спинка тож не актуальна. Мне нра что они потом трансформируется в отдальные стол и стул и можено будет поставить детю в комнату как рабочее место!

Про кризис 1 года-где-то я такое когда-то читала! Согласна, кстати!

lapata

Active member
и еще чуть-чуть

1. Катюшка и дети
2. Друззя с роддома
3. Телефонистка
4. Проспавшая почти все Владушка
5. Самая взрослая Ульяша
6. Особая любовь Софьи и ослика.
7. Даник
8. Ульяшка
9. Ашатан

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кстати Малинка, самыми мелкими оказались мы :) я все диву давалась, какие груднички пышки!!!!надо отращивать сиськи, только как?

ну вот знакомтесь!
какие все детки очаровашики и мамы красавицы!

-Мария-

Active member
lapata спасибо тебе за фоточки, особенно за то что они подписанные :)
Натуля-я тебя ВООБЩЕ иначе представляла :)

Психея

New member
lapata,
respeсt, устроить такое собрание нужна смелость. Целый детский сад. Мамы все такие стройные и красивые, малыши вообще прелесть.
Пишу редко, времени совсем с этим переездом не осталось. Так что всех кого пропустила с датками, зубками и шажочками!

Малинка

Well-known member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! ГОДИК САШЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! БУДЬ ВЕСЕЛЫЙ И ЗДОРОВЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ И УМНЕНЬКИЙ!!!
lapata, ура, ты жива!!!! Спасибо за фото!!! посмотрела еще раз, так вспомнила, что больше всех мне понравилась из девочек Ульяна, она какая-то самая девочковая, уж простите остальные мамы. У всех деток такие глазищи красивые, абалдеть!!!!! А Ашатан похожа на любимую в семье солистку А-студио Кэти. Илюшка - самый нежный мальчик, такой колокольчик! Сашенька Летина - ну вылитый Амурчик, а сама мама - такая милая девушка. Софья, самая босоножковая, и правда похожа на очень симпатичного парня, ну ничего - вот отрастим косы скоро и покажем всем! Ой все хороши!!! Особенно Лапатин животик!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
кризис первого года действительно не выдумка. У нас его признаки появились с 8 месяцев. Правда уже сейчас ребенок становится более управляемым.

Девочки, в очередной раз спрашиваю - как ваши дети спали эти две ночи выходные? ТАКОГО кошмара у нас еще не было.
Наташа, у нас сегодня был кошмар. Малой просыпался каждые 20 минут и кричал. Утром выяснилось почему - заложило нос, а как чихнет - целые сопляные реки.:( эх, пополнили мы ряды болеющих.:(
пойдем усиленно лечиться. Алесенька прости нас, мы не хотели болеть, а так с удовольствием приехали бы в гости.:pardon:

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, спаибо, действительно очень похоже. Но тогда у нас он почти постоянно :(

Лана, фотки классные, отдельное спасибо за подписи. Да, Натулю я тоже по-другому предстваляла, и Брусничку тоже, в реале вы красивее :))))

Наташа, надо еще короче!!! ;)

А, умилила фоткак, где Ульяша изучает ряд ботиночек. Автору - респект и на выставку!

Цаца

New member
Лесенька,
Поздравляем малыша и родителей с Годовасием! Здоровья, спокойствия, хорошего аппетита!

ЗЫ Вроде же только вчера на живот выложили этот маленький пищащий комочек - а вот он уже топает по квартире и кричит "ДАТЬ"...Ой, как быстро растут даже свои детки:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вот как раз все твои недостатки мне не актуальны, нам уже почти год, мы давно не пристегиваемся в стуле, наклон спинка тож не актуальна. Мне нра что они потом трансформируется в отдальные стол и стул и можено будет поставить детю в комнату как рабочее место!

Про кризис 1 года-где-то я такое когда-то читала! Согласна, кстати!

тогда есть смысл брать, как стул/парта оно замечательно функционирует, племяха моя приезжала, в четыре года еще замечательно ей там сиделось. и поверхность легко мыть, чехол тоже стирается хорошо и снимать легче легкого.

ЗЫ а мы вот пристегиваемся, потому как в попе у нас не батарейка даже, а аккумулятор от гоночной машины, надо одновременно есть, трясти штуки три игрушки, следить за кошкой, грызть маму за коленку, вот и вываливаемся постоянно ))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лесенька,
ЗЫ Вроде же только вчера на живот выложили этот маленький пищащий комочек - а вот он уже топает по квартире и кричит "ДАТЬ"...Ой, как быстро растут даже свои детки:)

ага, тоже часто об этом думаю - вроде только что удивленная акушерка интересовалась в кого у ребенка такие большие ушки, только что была буря восторга на ответную улыбку, только что сняли видео с попытками ползти - и вот, ходит чадунюшка по стеночке, ловит кошку с охотничьими воплями. И что характерно - поймает таки)))))

Цаца

New member

Duna

New member
Мне грустно говорить ,что когда я выхожу на кухню и оставляю Ладу с мужем,вернувшись могу увидеть такую картину:Лада сидит на полу -играет с утюгом ,Папа-с компьютером.
Вчера вечером картина точно с нас списаная. При том, что ребенок не удержался на ногах и неудачно упал, ударился головой о компьютерный блок. У меня была истерика. Надеюсь, что обойдется синяком. Хорошо еще не упал на угол утюга... Мужчины о безопасности детей, наверное, не имеют никакого представления :(

А у нас сегодня травмодень. Побили носик об песочницу, прижали пацец дверькой, постоянно на все натыкались и падали.

O.C.,
я туплю
цитата с моим именем но не пойму, что я мазать собиралась?

Сплошные травмы у всех.
Это мне мазать :). Попробую. Теперь еще и голову надо мазать.

Девочки, запала на такую штуку-как думаете, до какого возраста это актуально?
лет до 3-4?

У нас весьма приблизительно похожий, но более удобный. Так же трансформируется, ничего не пристегивается, положение спинки одно - нам и не надо больше, сиденье мягкое, столешница ламинированная, остальное - дерево. Довольно устойчив, хотя детя одного все равно не оставишь. Взяла тоже именно из-за возможности использовать в дальнейшем - как стол и стул отдельно. Детю нра

Мама Тимофея - как ты ночь пережила? ждем известия, что все хорошо.
Дюна, от вашего носа тоже.

Девочки, в очередной раз спрашиваю - как ваши дети спали эти две ночи выходные?

Проблема на носу чуть уменьшилась, но бум продолжать лечить.
Спит Матвей также - кверху попой. Тож капризничали эти пару дней. Даже кричал и плакал во сне.

Nevlada

Active member
Всем привет!
Фотки просто абалдеть-мы как всегда пропускаем самое интересное:(
Собираемся сегодня к Лесеньке к 14.00. Будем поздравлять лично!!
Моя Элинка тож совсем неважно сегодня спала, но я грешу на вот какую проблему: дня тир назад я ее уже уложила спать но в своих порывах бесовстав перед снов Элинка покакала,чего я не усмотрела . К утру итог все как у макаки -мазала Бюбхеном думала пройдет, но нет. Купила цинковую мазь, попробую. Может кто посоветует что.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Расскажите потом что будет...
Наша тоже "поймала" - за усы....Кот не понял - дал в ответ лапой, поцарапал..

А потом в зависомости от возраста и настроения. Был поменьше - мог или грызть, или гладить клочково-вырывным методом, или пытаться на ней спать, сча больше нравится хвост ловить или лапы, пытается с ней играть - берет ручку шариковую и машет у нее перед носом, та лапой ловит, малой балдеет от процесса)))) У нас кошка царапается раз в год по большим праздникам, если и бьет, то мягкой лапой. Хотя чем старше Лёнька, тем строже она с ним. Маленькому вообще все позволялось, теперь за усы дергать или в глаза лезть не разрешит, или ругается на него, или вобще встает и уходит.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata,
Алёна_Ми написал(а):
Цитата:
Сообщение от Натуля
Поздравляем Сашеньку с первой годовщинкой!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что, если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая,
И жизнь твою ничто не омрачит!

Класное поздравление!
Присоединяемся и поздравляем первого в нашей веточке ГОДОВАСИКА! Гип-гип ура!
Присоединяемся к громогласному УРА!!!! Первый годик.. суперррр!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
TatyanaNN, вас с шажочками и с клубничкой.. ням-ням, аж слюни потекли..

anatika написал(а):
как ты ночь пережила? ждем известия, что все хорошо.
ночь пережила тяжело.. переодически подрывалась, хотя умом понимала, что ничего все равно не измениться.. ТТТ у нас все хорошо!!! С утра поехали на Смолячкова. Пошли к заведущей сразу, т.к. талонов нет до 3-го числа.. Заведущая оказалась очень отзывчивой тетенькой (! Мария, не дяденька там :)) Сразу отмела герпес, отправила на соскоб.. Результат сказали через минуту.. В общем скорей всего это алергия на трусики Либеро, которые мы несколько дней уже носим.. или на Сэмперовскую кашу, которую несколько дней едим.. Сложно сказать на что именно, т.к. есть и носить мы стали одновременно.. пока исключила трусики.. Спасибо всем за поддержку!
lapata написал(а):
Фрозен и Ульяша
Аллу не узнала, богатой будешь!!! Смотрю фотки раньше.. вроде Уля, а что с ней за девушка понять не могу)))
Лана, спасибо за фотки и за комменты к ним!! А то я некоторых не узнала, а некоторых вообще не видела.. вот заочно теперь со всеми знакома )))

Эти две ночи мы спали ХОРОШО! Анатика, это я тебе )))

anatika

Capricornus
nevlada, вот хоть ты к Алесе поедешь, а то прям катастрофа какая-то :)
я всегда в ваших случаях пользуюсь декспантенолом, уже писала про него - он по-моему гораздо эффективнее цинковой, и им все мажу, от попы до шелушений :)

Оранжевая мама написал(а):
Маленькому вообще все позволялось, теперь за усы дергать или в глаза лезть не разрешит, или ругается на него, или вобще встает и уходит.
а наш еще и получить может по рукам или за ногу быть укушенным :)

У нас новая игра: мама насобирала каштанов, помыла их... теперь мы кидаем во все доступные отверстия их. У нас домик есть с вырезами под фигурки (сортер наверное), фигурки пока больше одной не получается засовывать, а каштаны - с удовольствием :)Пока каштаны есть - пробуйте.

Мама Тимофея - ну слава богу и всем остальным! Рады за вас! Надеюсь, что твои нервные клетки восстановятся :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nevlada,
1) а наш еще и получить может по рукам или за ногу быть укушенным :)

2) У нас новая игра: мама насобирала каштанов, помыла их... теперь мы кидаем во все доступные отверстия их. У нас домик есть с вырезами под фигурки (сортер наверное), фигурки пока больше одной не получается засовывать, а каштаны - с удовольствием :)Пока каштаны есть - пробуйте.

3)Мама Тимофея - ну слава богу и всем остальным! Рады за вас! Надеюсь, что твои нервные клетки восстановятся :)

1) не, это скорее потому, что у вас кот. Наша клизмоидина для Лёньки самая лучшая нянька, и развлечет, и научит, еще и я от нее получить могу, если малой плачет)))

2) о! надо попробовать!

3)нагло ППКС-ну. У нас кста тоже раздражение такого типа на ножках в паху - сняла с ребенка колготки, одела носочки - вот два дня прошло, уже практически пропало.

Сверху