это так у всех и всегдадевочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?
Hellen, а тебе за что карточку влепили?
Невлада-с 10-кой вас!!!
У НАС ЗАТОПИЛИ БАТАРЕИ
это так у всех и всегдадевочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?
Присоединяемся!TatyanaNN написал(а):nevlada
ПОЗДРАВЛЯЕМ твою ненаглядную дочурку с 10 месяцами!
да, это кайф снять свитера с себя и ребенка-Мария- написал(а):У НАС ЗАТОПИЛИ БАТАРЕИ
ЗА ЧТО???????-Мария- написал(а):Девочки, я в шоке. HELLEN -дали красную карточку и у нее теперь на форуме только чтение, псиать она не может.
ЗА ЧТО???????
я в шоке... за ЭТО сразу красную карту???-Мария- написал(а):человек не в том разделе разместил объяву о продаже рамок! Прикинь, просто человек в этом не разобрался!!!!!!
Вот это муж...Ну мне правда муж сам пиццу приготовил, что бы не расстраивалась))))
А уж как я тебе завидуююююю!Всем привет!!! Извините, что не попала на встречу.Покупка машины это приятно и оказывается много мароки. Все отлично выглядите!!!! Завидуюююююю!!!
Я вроде подписывала слева направо...Надо было пояснить где кто, для тех кто еще не всех видел.
Батареи лед. Нам тепло дает конвектор... А сейчас, поскольку вилка конвектора от натуги приварилась к розетке... добываю тепло из кондиционера. Наверное, единственная стоящая вещь в доме...Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...
И все-то ты успела...mejdu proTchim imenno menja "eto schastje" posetilo aj 3 raza ja prosto ot nego bystro izbavilas!!!!!![]()
И мы, и мы... тепла, добра и побольше...Лесеньку поздравляем!!! Тепла тебе и добра!
Щечки не знаю, но писку-попку мазюкаю бюбхеном с пантенолом. Все хотела отдать кому, а недавно мы кааак пок... ли в безводной квартире, так и стали как макаки краснопопые... Аж испугалась... но прошло за 2 раза...А вот дочины щеки тоже семафорят, и писюха красная не проходит, пойду завтра до дохтура.
полосатый тест было бы прикольно,
Ги-ги, он у меня всегда не грузится. Ну, только если картинки вырубить, да еще чередуя с кофепитием можно что-нить почитать...девочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?
Урра-урра!!! Ты вернулась. Мы знали, что ты нас не бросишь...Всем привет
Образ невлады должен стоять перед глазами в такие моменты...Короче посадили на коня, скачу до сих пор...:evil:
Мария правильно сказала, почитай темку про них. Все равно, у каждой мамы будут свои требования... а потом еще найти надо, что хочешь...Я заказала автокресло. А теперь хочу спросить как правильно его выбрать? Дайте дельный совет :thank you: Многие на веточке, как я поняла пользуются.Спасибо.
А я бюбхеном мажу-мажу нашу краснопопку, только все ок становится, опять походит обкаканный 5 минут и все по новойЩечки не знаю, но писку-попку мазюкаю бюбхеном с пантенолом. Все хотела отдать кому, а недавно мы кааак пок... ли в безводной квартире, так и стали как макаки краснопопые... Аж испугалась... но прошло за 2 раза...