Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
девочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?
это так у всех и всегда :)))
Hellen, а тебе за что карточку влепили?

Невлада-с 10-кой вас!!!

У НАС ЗАТОПИЛИ БАТАРЕИ

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем привет и спасибо за поздравления!!! Отдельное спасибо Королевской семье, смайл, шаркающий ножкой :)
Поздравляем Лесеньку с денером, а Невладу с месячинкой дочурки!

Отчитываюсь по ДР. Отпразновали исключительно в кругу семьи с бабушками и дедушками. Все подарили самый лучший подарок - деньги :) Как мне не хотелось готовить, но пришлось делать какой-никакой стол. Тортик не заказывали, купили в кафе Безе.. Оказался умопомрочительно вкусным, но и на столько же дорогим. Именинник торт проспал, по этому так и не удалось его запечатлить.. да у нас и свечки именинной не было. Вот не ожидала, что это такой дефицит :( Так что покупайте заранее, бо свечки с цифрой "1" сейчас самый ходовой товар. Фотки есть в альбоме, но они не именинные совсем получились.. так фотки как фотки.. Кому интересно, милости просим :) В общем не скажу, что праздник удался.. все прошло довольно быстро.. Я потом убирала наверно дольше, после чего пришла к выводу, что я не люблю ДР.. Особенно я их не люблю у себя дома :)
Прошу прощения за долгое отсутствие.. я вас исправно читала :)

Про батареи.. у нас топят с субботы, но у нас и до этого было очень тепло.. Теперь приходится открывать окна, чтоб не умереть от жары :)

Брусничка

Я все смогу!!!
У нас тоже затопили, но только на кухне :):):)....
ЛЕСЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мысленно ты с нами!!!!
Мама Тимофея,
С прошедшим праздником!!! :)

Minora

New member
Мама Тимофея,
с возвращением! Фотки хорошие, осенние таки получились :)
Про батареи - затопили вчера, но в отдельных местах квартиры все равно холодно, может, потому что у нас квартира угловая

мои родители (с которыми живем) вчера не ворчали на меня за долгое отсутствие, но зато сегодня оторвались на полную катушку - не свозила дите на улицу - фсе! Конец света наступил, читали нотации долго и нудно про то, как я морю ребенка кислородным голоданием, и про то, как они будучи молодыми родителями вывозили меня два раза на день и в дождь и в снег и в другие стихийные бедствия. Короче посадили на коня, скачу до сих пор...:evil:

Брусничка

Я все смогу!!!
Мама Тимофея,
Деньги это хорошо. А у нас на годик соберется уйма народа около 15 человек. Бабушки изъявили желание что-нибудь подарить. Я заказала автокресло. А теперь хочу спросить как правильно его выбрать? Дайте дельный совет :thank you: Многие на веточке, как я поняла пользуются.Спасибо:):):).

Брусничка

Я все смогу!!!
Мама Тимофея,
Кстати, посмотрела сейчас ваш альбом. Всегда думала, что Тимофей мамин сынок, а тут на одной фотографии смотр, а нет, папа, там тоже хорошо проявился :):):).

svk

Member
Мама Тимофея,
с возвращением! Тимон - очаровашка!
А я сегодня видела свечку с единичкой, но что-то стормозила... Все кажется, что годик не скоро, а ведь уже меньше месяца осталось...

Minora,
не переживай. Прежде всего это ТВОЙ ребенок и только тебе решать гулять-не гулять, кормить-не кормить и т.д. А они просто решили "повоспитывать" тебя, не бери до головы.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Minora
слезай с коня;) на то они и родители, чтоб быть нами недовольными:) слушай в полуха и делай как считаешь нужным.
Мама Тимофея
Тима как всегда очарователен:)

Лесенька передавала всем привет и большое спасибо за поздравления. Обещала вернуться к нам через месяц.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
ну наконец-то!!! Тимон на фото отпад:)))
Minora,
у нас тоже не особо греет-вернеет греет нормуль но дует, а вскрывать плинтуса и заделывать для чужих влом!!!
Брусничка,
по поводу автокресла есть большая тема в ТОВАРАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ
там ссылка на краш-тесты.
ИМХО, я когда-то взяла самое дешевое, а сейчас езжу много и с детьми все время и хочу поменять. Лучшее , конечно, Рюмер-но оно дорогое, если только везти из Польши, Москувы, Киева. Еще ничего Макси-кози-но они разные бывают. Ну и наконец Чикко-но это ж не из специфика.

Девочки, я в шоке. HELLEN -дали красную карточку и у нее теперь на форуме только чтение, псиать она не может.

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет!
У нас неделю инета не было, всех именинников попропускали

Поздравляем, хоть и с опозданием, ГОДОВАСИКОВ Тимона и Антошку, желаем им быть успешными, удачливыми и счастливыми в этой жизни. А мамам сил и терпения в воспитании мужчин!:)

Лесенька, тебя поздравляем с очередными 17-ю:) Всего тебе самого наилучшего и скорейшего возвращения в наши ряды!:)

svk

Member
-Мария- написал(а):
человек не в том разделе разместил объяву о продаже рамок! Прикинь, просто человек в этом не разобрался!!!!!!
я в шоке... за ЭТО сразу красную карту???

Натуля

New member
Поздравляем Элинку невладкину с 10-кой. Расти здоровенькая и прехорошенькая!!!
Ну мне правда муж сам пиццу приготовил, что бы не расстраивалась))))
Вот это муж...
Всем привет!!! Извините, что не попала на встречу.Покупка машины это приятно и оказывается много мароки :(:(. Все отлично выглядите!!!! Завидуюююююю!!!
А уж как я тебе завидуююююю!
Надо было пояснить где кто, для тех кто еще не всех видел.
Я вроде подписывала слева направо...
Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...
Батареи лед. Нам тепло дает конвектор... А сейчас, поскольку вилка конвектора от натуги приварилась к розетке... добываю тепло из кондиционера. Наверное, единственная стоящая вещь в доме...
mejdu proTchim imenno menja "eto schastje" posetilo aj 3 raza ja prosto ot nego bystro izbavilas!!!!! :)
И все-то ты успела... :)
Лесеньку поздравляем!!! Тепла тебе и добра!
И мы, и мы... тепла, добра и побольше...
А вот дочины щеки тоже семафорят, и писюха красная не проходит, пойду завтра до дохтура.
полосатый тест было бы прикольно,
Щечки не знаю, но писку-попку мазюкаю бюбхеном с пантенолом. Все хотела отдать кому, а недавно мы кааак пок... ли в безводной квартире, так и стали как макаки краснопопые... Аж испугалась... но прошло за 2 раза...
девочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?
Ги-ги, он у меня всегда не грузится. Ну, только если картинки вырубить, да еще чередуя с кофепитием можно что-нить почитать...
Урра-урра!!! Ты вернулась. Мы знали, что ты нас не бросишь...
Короче посадили на коня, скачу до сих пор...:evil:
Образ невлады должен стоять перед глазами в такие моменты...

Я заказала автокресло. А теперь хочу спросить как правильно его выбрать? Дайте дельный совет :thank you: Многие на веточке, как я поняла пользуются.Спасибо:):):).
Мария правильно сказала, почитай темку про них. Все равно, у каждой мамы будут свои требования... а потом еще найти надо, что хочешь...
Я вот хотела Чикко кей1, а купили Чикко Вектор... В результате: Я довольна креслом на все 100, и секономили 70 уев.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Щечки не знаю, но писку-попку мазюкаю бюбхеном с пантенолом. Все хотела отдать кому, а недавно мы кааак пок... ли в безводной квартире, так и стали как макаки краснопопые... Аж испугалась... но прошло за 2 раза...
А я бюбхеном мажу-мажу нашу краснопопку, только все ок становится, опять походит обкаканный 5 минут и все по новой:( уже честно говоря утомилась, а главное не понимаю, почему раньше такого не было, а счас беда:resent:

Сверху