Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Duna, да, Матвейка довольный :) а мама грустная какая-то :(

TatyanaNN написал(а):
тебе еще одна развивающая игрушка
гы... мы эту игрушку уже прячем, потому как пару раз уже сжевали денгьги (феее). Кстати, кто-нить знает, где можно сдать нехило пожеванную опенком купюру или только в НБ везти?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
гы... мы эту игрушку уже прячем, потому как пару раз уже сжевали денгьги (феее). Кстати, кто-нить знает, где можно сдать нехило пожеванную опенком купюру или только в НБ везти?
А я потому и отдала, чтоб больше не прятать:)
Купюра баксов? если да, поспрашивай в обменках в банках, они меняют под процент.

Nevlada

Active member
TatyanaNN,
anatika,
Сходили мы в п-ку, дали талон к аллергологу. А еще посовещались мы с доктором и получилось что у Элинки обострение кожных высыпание приходяться как раз на период зубов. А так как наши нынешние никак не вылезут вот и краснопопип до сих пор. ВЕдь с аппетитом и стулом все в порядке. Кароче, сдадим анализы сходим к аллергологу и дождемся зубьев.
Дюна, суперский твой Матвеюшка.

У Моей Элинки своя игруха- застежка-липучка на ботах, уж и не знаю куда прятать. А с деньгой вообще прикол был: нашла 100р, разорвала на половинку, а потом эти половинки в разные места спрятала, именно спрятал т.к. потом ходила целый день и проверяла их наличие потом забыла.
Игрухи дочу почти не увлекают, кастрюли тоже не фонтан, любит зеркало, музыку и вообще носится по дому соскоростью ветра под собственные песни.
Вчера Элинку померяли 70см и 8 кг. Но п-р сказала что с таким жизненным ритмом странно что доча вообще еще вес набирает. Вот так.

мама

дважды
Цацу с Машенькой, Frozen с Ульяшей и Duna с Матвеюшкой! Мы с опозданием - так как болели тут все :( Девочки, фотки ДР-ские замечательные! Только рассказы о праздновании не многословны! Еще хотим, еще!!!

мама

дважды
TatyanaNN, спасибо, я нормально, теперь Аня болеет, у Егора - кашель... Одно успокаивает, что не все одновременно, а паровозиком, а то я б загнулась ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Последние фотки наши у меня в жж можно глянуть. ссылка на жж в подписи. сегодня вечером еще выложу)), сегодня снять удалось "большой", и как с кошкой играет

TatyanaN

TatyanaNN, спасибо, я нормально, теперь Аня болеет, у Егора - кашель... Одно успокаивает, что не все одновременно, а паровозиком, а то я б загнулась ;)
Главное, что самой получше стало. я в свое время пережила такое же, ттт, чтоб никому больше. И детки пусть выздоравливают!

Lenochka

New member
use zavtra vyezjaju nakonec k svoemu ditju!!! ura soskuchilas ujasno, tak chto vsem poka! bo sojdu ja v barankax a tam ineta netu! o kak ! a potom u mehja nedela pereezda na novuju svoju xatu, a tam ineta toje netuuuuuu :(
Легкого тебе пути. Да без нета тоскливо тебе будет и нам без тебя.

Прикольненький такой малышок
Вчера Элинку померяли 70см и 8 кг.
Такие миниатюрненькие вы.
теперь Аня болеет, у Егора - кашель... Одно успокаивает, что не все одновременно, а паровозиком, а то я б загнулась ;)
Поправляйтесь все быстренько.

Frozen

New member
Лапатка, возвращайся к нам поскорей :)

Матвеюшка такой милый мальчик)))

nevlada,
дохтур прав - как малая и так выросла, попрыгушка эта :)
Ростите зубки и избавляйтесь от красных поп!

мама,
спасибо за поздравления!
Хорошо, что уже оклемались, болеть ох, как плохо! Малышам - скорейшего выздоровления!

Вот немножко Ульяны:

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Frozen, Ульяна ну просто большуха-прям с хвостиками,что ты, что ты:) Красотища!!!
Lenochka, не миниатюрные, а совсем Мелочь!

Оранжевая мама, классный у тебя Зюзенок, ну мама Зюзенка со своим чувством юмора просто 5 баллов!!
мама,быстро выздоравливайте!!!

мама

дважды
TatyanaNN написал(а):
я в свое время пережила такое же, ттт, чтоб никому больше
да, уж... фигня ещё та :(
девочки, спасибо всем, будем поправляться :)
Frozen, ой какая Ульяна с хвостиками! Плачу! Слезами умиления и сожаления, что Ане в год прическу не сделаю, а так мечтала в годик доче бантик повязать...

svk

Member
Оранжевая мама написал(а):
Дюна, Матвей на фотках как солнышко - сразу на улыбку пробивает)))
это точно!

Frozen, симпотные фотки! Действительно с хвостиками взрослой смотрится!

мама,
выздоравливайте!

TatyanaN

nevlada,
нам наша дохтер тож такую версию задвигала, типа насморк у вас и попка красная, ну так зубки ж будут, а зубок-то и не видно.:)
Frozen
вы с малыхой как всегда супер-красавицы!!:)

TatyanaN

да, уж... фигня ещё та :(
девочки, спасибо всем, будем поправляться :)
Frozen, ой какая Ульяна с хвостиками! Плачу! Слезами умиления и сожаления, что Ане в год прическу не сделаю, а так мечтала в годик доче бантик повязать...
А у нас уже бантики завязываются, я иногда прикалываюсь так. тока вроде не положено нам, а жаль :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nevlada,спасибки))) мы старались)
Frozen, Ульянка - фотомодель, хвостики очень трогательные)
TatyanaNN, я тоже иногда с резиночками прикалываюсь, вывод - у детя волосы лучше, чем у меня в свое время были - у меня и в два нечего было в бантики собрать))

TatyanaN

TatyanaNN, я тоже иногда с резиночками прикалываюсь, вывод - у детя волосы лучше, чем у меня в свое время были - у меня и в два нечего было в бантики собрать))
А у меня в два года есть фотка, там волосы см 2 длиной максимум. Моя мама считала, что если обрить налысо, волосы будут лучше. На густоту волос счас не жалуюсь, но выгляжу я в два года странненько :biggrin:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaNN,
У меня в год фотка - на свежевыбритой голове сверху просто положили бантик )))) А малого я в три, что ли, месяца наголо обрила. Расти потом стали и жестче, и гуще, и более равномерно, и корка раз сбрилась и больше не появлялась))) Думаю, наверное еще пару раз его брить буду, бо остричь красиво его нереально - он крутится хуже юлы, его и причесать проблема, не успеваешь за ним)

Сверху