Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ka2shka

Мечтатель
ТОШИКа и Ксюшку с годом!!!!!!!!!!!!! Маме терпения, доче красы, счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!
HELLEN и Настеньку с годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и везения малышке, благополучия семье!!!
И мы поздравляем!
Minora, у меня с мужем тоже всегда так. То придет поздно и спать сразу, то про подарок забывает. Раньше тоже обижалась, ждала сюрприза, праздника. А сейчас, зная его отношение к праздникам, делаю себе праздник сама :)
А мы в поликлиннике были в последний раз в июне. Карточку забрали и смысла туда ходить не вижу. Ой чувствую, когда выловят они меня, надают по шапке :dirol:
А я сегодня с Софьей учудила. Мочила ватку жидкостью для снятия лака, а Софья стояла возле меня. Головку подняла, а жидкость ей в глаза капнула. Вот страху-то натерпелась. Как у химика первая реакция под воду промывать. Мыла и дождиком, и грушей и выцеловывала глазки. В общем наревелись обе. Завтра внепланово идем к окулисту :dry:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
[
А я сегодня с Софьей учудила. Мочила ватку жидкостью для снятия лака, а Софья стояла возле меня. Головку подняла, а жидкость ей в глаза капнула. Вот страху-то натерпелась. Как у химика первая реакция под воду промывать. Мыла и дождиком, и грушей и выцеловывала глазки. В общем наревелись обе. Завтра внепланово идем к окулисту :dry:
Ну пусть у вас все будет хорошо с глазками, ттт

У меня карточка на руках уже не первый месяц, вчера педиатр приходила домой, посмотрела на неё и ничего не сказала, по-моему она со мной уже боится спорить, слишком много вопросов задаю;)

Ka2shka

Мечтатель
И у нас щель. Спасибо Миноре, что просветила. уже не волнуюсь :)
Ka2shka, в "Короне", на втором этаже развлекательный центр находится.
Спс, надо заглянуть туда.
Девочки, мой Антоний подсел на сосиски
Я бы пока попридержала сосиски в дальнем углу. Мяса там очччень мало, а вот всякой гадости и химии - куча. У меня Софья любит очень сыровяленую колбаску. Там хоть вкус мяса имеется :)
блинуси.... смотрела сериал "Татьянин день", радовалась, что досмотрю и ВСЕ!
Я тоже смотрела...осилила 126 серий. А потом прочла на их сайте, что там дальше будет происходить - такой бред. И вот уже 2 недели не могу включить двд досмотреть оствашиеся в наличии серии. Думаю посмотрю может потом последних 5.
Про подъем софьи - это между 7-8 часами. А для меня это рань несусветная. А вы во сколько просыпаетесь? И ложитесь...
Lenochka
Возле Медисона, практически напротив
Ты мне это про Корону говоришь? Ну это-то я знаю. Я имела в виду где в Короне. Ашатан уже мне объяснила :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Про подъем софьи - это между 7-8 часами. А для меня это рань несусветная. А вы во сколько просыпаетесь? И ложитесь...
Я наверно могу похвастаться. мы встаем в 10-10:30 утра, ложимся в 22. Так что я успеваю выспаться после своего ночного дозора в инете до 2 ночи:)

Hellen

New member
Ashatan написал(а):
Кто из октябрьских прививался в годик? рассказывайте, пожалуйста, что и как?

Hellen

New member
Ka2shka написал(а):
У нас так-же, только спать идем в 20-21часов как уложится. Я укачиваю в кроватке по 15-20 мин., а у вы как укладываете? И кто как отучил от "качалки"?

sacha

светик-семицветик
TatyanaN, мы пьем Биовиталь - полложки чайной + каплю вит Д. Это нам прописал пидиатр такую схему.

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):

я только сегодня, наконец, перевела стрелки часов :) До сих пор живу по "старому" времени. Так вот, по "старому" времени мы встаем в 8-30 (+- 15 минут), а спать укладываемся достаточно поздно - около 23-00. Днем спим 2 раза в общей сложности около 3-4 часов.
Ka2shka написал(а):
Головку подняла, а жидкость ей в глаза капнула. Вот страху-то натерпелась.
ой, Катя, что пережила Софьюшка мне сложно представить, тк. нет своего опыта, а вот что ты пережила, представить могу... Искренне сочувствую. Надеюсь все ок.
В таких случаях, думаю, я бы скорую вызывала, или сразу, после промывания глазика, ехала в больничку на осмотр, которая на глазках специализируется (в Чижовке, вроде).

svk

Member
Брусничка написал(а):
Девоньки!!! А какие вы витамины даете своим чадам. Мы раньше давли Киндер биовиталь-гель, а его сейчас нет в продаже...
Джунгли кидс

Ka2shka написал(а):
А я сегодня с Софьей учудила. Мочила ватку жидкостью для снятия лака, а Софья стояла возле меня. Головку подняла, а жидкость ей в глаза капнула. Вот страху-то натерпелась. Как у химика первая реакция под воду промывать. Мыла и дождиком, и грушей и выцеловывала глазки. В общем наревелись обе. Завтра внепланово идем к окулисту
ой, как страшно, бедные... хоть бы все обошлось! удачи!

Ka2shka написал(а):
А вы во сколько просыпаетесь? И ложитесь...
были совятами, а сейчас просыпаемся в 8-9, ложимся в 23-24...

Hellen написал(а):
И кто как отучил от "качалки"?
до сих пор укачиваемся на фитболе, по другому никак

Leta

New member
Ka2shka написал(а):
Завтра внепланово идем к окулисту
Кать, надеюсь, все обошлось!
Ka2shka написал(а):
А вы во сколько просыпаетесь? И ложитесь...
мы просыпаемся в 8.00-8.30, а засыпаем в 21.30-22.30. Засыпаем, когда укачиваясь, а когда и лежа на диванчике.
Девчат, а днем вы как своих малышат укладываете? По режиму или когда видите, что спать хотят?

egochka

New member
можно рассказать - мы режимные, встаем в 7 - 7.30 (незнаю как отучить - чтоб позже вставали), днем спим 2 раза, отрубаемся в 20.30-21.00..после купания, мы ставим стульчики для купания, они визжат вдвоем в ванне до дури и засыпают сразу, практически не укачивая.....Днем я их укладываю на балконе в коляске:)

egochka

New member
если вижу, что хотят раньше и терпеть не могут - то нарушаю режим и делаю чуть раньше, минут на 15:). а так они привыкли к режиму и практически ему всегда следуют сами:)

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
А я сегодня с Софьей учудила. Мочила ватку жидкостью для снятия лака, а Софья стояла возле меня. Головку подняла, а жидкость ей в глаза капнула. Вот страху-то натерпелась. Как у химика первая реакция под воду промывать. Мыла и дождиком, и грушей и выцеловывала глазки. В общем наревелись обе. Завтра внепланово идем к окулисту
Пусть все обойдется! Рассказывай как дела?
Катя, а ты где училась?

За щель я волнуюсь, т.к. мне кажется что у нас щель из-за того что уздечка (или как называется то, что под верхней губой?) у нас начинается от края десны. Хочу чтобы стоматолог глянул, возможно и подрезать придется.

Мы тоже режимные. Сейчас встает в 7.30-9.00, спим 1 раз в день обычно часов с 12-13, а там как пойдет может и час проспать, а может и три. Засыпает на руках. Обнимает за шею, я хожу и песенки пою, потом вырубается:) Вечером спать ложимся в 21.30-22.00, засыпает чаще всего с бутылочкой со смесью, но иногда надо и подкачивать на руках

Малинка

Well-known member
Ka2shka, с ума сойти, бедные вы обе, девочки!
Мы чуть-чуть режимные, но щас такое чуйство, что для Лили в воскресенье стрелки перевели на час вперед, а не назад, все поменялось ужасно. Засыпаем с грудью на ура, без всяких укачиваний, я бы повесилась, если б укачивала все десять месяцев, сочувствую вам, девчонки.
Витамины ваще не пьем, а надо, да? Посветите, пжлст, а то я чего-то выпустила из виду, и сама не пью. А вам педиатры говорили или вы сами? Мне ничего про витамины не говорили...
egochka, такой класс, я как представлю такую картинку в ванне два голыша - аж слезы от умиления и восторга накатывают! Хотя на днях наблюдала, как одна мама с двойной коляской переходила дорогу и колесо отвалилось посреди проезжей части, и она , бедная, его судорожно пытается прилепить, а оно не поддается, кое-как дотянула до тротуара. И никто не помог, хотя вся остановка смотрела. Блин, я издалека не успела докатить помочь, но жалко так было.

Брусничка

Я все смогу!!!
Брусничка
офф. А твоя ава не дублируется на форуме? Раньше точно такая была у Катерины_8, мот тока она поменяла...
Извини, уже встретила её на форуме, она действительно сменила аватарку:)

Эх, жаль. А я так кропотливо выбирала аваторку. Продолжу поиски...

Брусничка

Я все смогу!!!
Ka2shka,
Будем держать за вас кулачки. Все будет хорошо!!!
Малинка,
Мы же на ИВ поэтому и пьем витаминки. Спроси педиатра. Может и вам что-нибудь порекомендует- осень на дворе.
egochka,
Ой, так классно!!! По доброму завидую вашему двойному счастью!!!

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка написал(а):
Мы же на ИВ поэтому и пьем витаминки. Спроси педиатра. Может и вам что-нибудь порекомендует- осень на дворе.
А нам прошлой зимой участковая назначила д3, а соседка педиатр, которой я очень доверяю отменила, проверив содержание д3 в смеси. Сказала, что перебор будет еще доп. давать.
Мы витамины не пьем. Никто не назначал, буду советоваться

egochka

New member
Малинка написал(а):
я как представлю такую картинку в ванне два голыша
да, попробую фотку на днях вставить с ними:)
Малинка написал(а):
И никто не помог, хотя вся остановка смотрела.
это типично на самом деле. обидно иногда, но думаю все в той или иной степени сталкиваются с этим. я старалась одна не ходить гулять, тяжело очень на самом деле.

egochka

New member
мы тож витамины не пьем - типа до года лучше не давать, мы на ИВ и там полный комплекс.

Сверху