Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Девочки и малышики!!!!! Всех с наступившим Новым годом!!!! Пусть он несет в себе только позитив!!!!!!!!
Настя!!!! спасибо тебе и всем державшим за нас кулачки!!!!! Мы приехали домой в 23:45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень необычный Новый год у нас получился!!!! Приехали как 2 Деда мороза с подарками! Про поездку расскажучуть попозже, сейчас приведу в порядок фотки и попробую показать!

Спасибо всем за поздравительный смс!!!!!
Некоторых так и не разгадала, кто не подписался :))) особенно с велкома! У нас был роуминг, в Польше на нем закончились деньги и в Беларуси из-за задолженности не могли выйти из него, потом я договорилась с девушкой на обещ платеж и она меня выпустила из роуминга но многие телефоны из-за перетусовки наших с мужем карточек пропали, вернее тел остались, а чьи они не узнаю. Лета спасибо за то, чтоо подписалась!!!!!!

Leta

New member
Всех-всех-всех с наступившим новым годом! Рассказывайте, как провели праздники!!!

-Мария-

Active member
Ашатан, спасибо за поздравления! Только ник в подписи немного смутил :)
Девочки? у нас с сегодняшнего дня интернет безлимитный!!!!!!!!!!!!! УРА КАРТИНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот обещанные фотки!
1.2. Из Белой вежы с корпоратива, пока нашли только эти 2, муж еще поспрашивает :)
3. я с мишками новогодними, они вращаются и на них детки катаются
4. мы с мужем у главной елки в торговом центре Аркадия
5. я пытаюсь сорвать себе подарок :))))))
это были фотки с первого дня, как приехали, так даже не переодевшись пошли в торг центр
6. второй день, мы с мужем в М1 главный вход
7. я в номере отеля, где мы остановились на 2 суток
8. Я вхожу в М1, вращающаяся дверь с подарками внутри :)))
9. Мы с мужем в холе отеля перед выездом уже, фотают русские соседи
10. муж прощается с отелем, а я никак не могу уйти. грусть такая..
11. вид на отель снаружи, справа на балкон лезет Санта Клаус
12. я в номере отеля, совсем не хочется собираться :(

Отель в этот раз мы взяли другой, потому что хозяин первого, где мы всегда жили стал дорого брать, а условия хуже, мы переместились поближе к городу и в люкс, а по деньгам почти также !

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всех с наступившим!!! УРА!!

-Мария-, очень рада, что успели приехать.. переживала за вас, чес слово.. Фотки такие радостные.. ты прям светишься! По-доброму завидую вашему путешествию..молодцы!

ЗЫ: есть новые фоты в альбоме..

Leta

New member
Мама Тимофея, где же ты пропадаешь??
Мужчины неотразимы :)
-Мария-, Такая радостная и довольная на фотках. Молодцы!!

Натуля

New member
-Мария-, с приездом. Молодцы, новый год встретили все таки дома...
Фотки как будто с отдыха, а не такой скоростной и все таки тяжелой поездки... Расскажи, что полезного мы в очередной раз проморгали. Мое желание упасть на хвост все крепнет...
Привет маме... Скоро, думаю, заеду к ней в гости...

-Мария-

Active member
Натуля,
:))) она болеет, но надеюсь скоро поправится!
у меня к тебе вопрос, можно ли воспользоваться твоей девочкой для покупки кой-чего?
я приехала в трауре, если виза будет 60 евро, то муж не захочет ехать, а у меня уже ломка, я просто брежу, для меня само путешествие и сам процесс покупок это такой кайф.....жизнь колесная.....
поподробнее напишу завтра, приключения были, как же без них....но сегодня морально отдыхаю....

Королева

Ваше Величество
И от нас всем поздравления с Новым годом! Пусть все неприятные моменты останутся в ушедшем году, а впереди нас всех ждет только хорошее!

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки всем спасибо за поздравления - я такая коза никому не повонила, потому что мы уезжали к родителям и я забыла мобильник......сорьки....тольео сегдня приехали......как у мамы хорошо))))
Мама Тимофея,
Тимоха и папа супер! ТАкой уже большун стал))))

Ka2shka

Мечтатель
Ashatan написал(а):
Маша, это не ник, а моя фамилия.
Фамилия у тебя отпадная!
Алена_Ми Посмотрела наконец-то ваши фотки. Варенька такая лапочка! Она оч. изменилась и подросла. Глазки - отпад!
Мама Тимофея иду в ваш альбом :)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
Маша, это не ник, а моя фамилия.
три смайла с выпучеными глазами!
я думала, это твой ник в каком ЖЖ
с такой фамилией и ники не нужны!

Мама Тимохи какой все-таки у тебя красивый мальчик!!!!! Есть в кого :)

svk

Member
-Мария-, с приездом! фотки действительно - как с отдыха :)

Мама Тимофея, Тимоша - симпотяжка, такой уже взрослый парень!

RIsha написал(а):
А что за фамилия????
заинтриговали :)

Frozen

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!!
И от нас всех с Новым 2008 годом!!!!!!!!!!!!
Пусть даже в самый морозный день душу греет любовь родных и близких!!!

-Мария-,
фотки обалденные :) И путешествие как всегда экстримальное ))))

Натуля,
ты хочешь полосатого резинового зверя?;)

Мама Тимофея,
Да, мужчины твои вне конкуренции!

Ashatan,
Шикарная фамилия! Мужа?

А мы 31 были на ёлке во Дворце Республики.
Если бы Уля не хотела спать, возножно, высидели бы всё представление! Очень малышке понравилось, особенно танчить в проходе :)

A_Nastasia

Спасибо всем за комплементы моим мужчинам, они прям засмущались :)

Leta, я все в делах предновогодних пропадала.. надеюсь, тепеь чаще появляться..

Ashatan, фамилия у тебя на самом деле красивенная..
ППКС
-Мария- написал(а):
с такой фамилией и ники не нужны!

Frozen написал(а):
А мы 31 были на ёлке во Дворце Республики.
фотографировались?? хвастайся фотками и расскажи поподробней как сходили.. интересно до жути :)

Ka2shka

Мечтатель
Мария ты такая счастливая на фотках! Ты похудела или это так на фотках кажется? Лицо совсем схудало...
Мама Тимофея фотографии чудесные. Тимофей на улице - класс! Вот что значит фотоаппарат в руках мастера :)

-Мария-

Active member
Ka2shka,
смущенный смайл....похуделаЮ, при покупке вещей заметила....всем спасибо за комплимы....это действительно было как отдых....даже лучше...

A_Nastasia

Ka2shka, спасибо.. смущенный смайл..
-Мария-, на самом деле изменилась с последнего раза как я тебя видела.. похудела.. смайл с завидущими глазами..

Сверху