мне в теории хотелось бы омик, небольшой и 3-4 деток, но чисто в теорииGalinka написал(а):Ну в теории и мне бы хотелось. А на практике, вообще мечта: большой дом и много детей!
мне типа того но домов больших я боюсь, мне б хватило каждомцу по комнате, плюс гостинная, спальня и комната для гостей.Lenochka написал(а):И мне б хотелось не только в теории, да и в практике, только + к этому огромный дом, чемодан денег и трое четверо малышат вокруг ног.
и я все ждуLenochka написал(а):Наталя ну что там с УЗИ?
муж когда-то штук 10 купил! я тогда посмеялась. А теперь здорово. Когда болели несколько раз сдавали-пересдавали мочу. Утром подмылись, пакетик наклеили, походили, подождали- пакетик готовsacha написал(а):продаются спец. мешочки для сбора мочи для девочек и для мальчиков
сижу и мечтаю! только собралась духом, так теперь мама по другому работает, теперь только вечерок остался, но куда ж я из Фаниполя уедуLenochka написал(а):Я тоже хочу водное вот и хочу на аквааэробику походить
И я заметила, что Уля стала реже писять! ВзрослеютAshatan написал(а):еще у нас уже не редкость "сухие ночи", т.е. деть до утра не писяет, а утром - полведерка
эт я у мужа на работ сижу, типа с курсов иду домой и ни как не дойду, сочкую материнские обязанностиLeta написал(а):lapata, ты когда есть возможность обязательно к нам забегай! Рассказывай, как вы там с Ильюхой!
вот и у меня теперь та же беда, куда я из мачулов уеду, да и ко мне уже вряд ли кто доедетLeta написал(а):но куда ж я из Фаниполя уеду
Лана, я тоже так хотела летом с пузиком походить!!! Но все-таки наверно летом тож свои "прелести" есть - отеки там всякие... Я как в декабре Аню родила - так еще ничего, а на конец февраля - ужас, всю зиму фобия была упасть на пузо подскользнувшись... это наверно тупых сериалов по телеку насмотреласьlapata написал(а):Мама Оля скажи ужасть всю зиму с пузом фу неудобно дубленки, колготки фееее только из-за этого хочется быстрей родить.
торжественно обещаемlapata написал(а):вот одна надежда вас всех у роддома увидеть
мне оба детя кажутся маминыFrozen написал(а):Андрик - копия папы!
Не надо так категорично...доверие потеряно уже безвозвратно)))
В обычной аптеке брали... Называется "Мочеприемник педиатрический". Говорят для девочек быстро разбирают, но вообще дефицита нет.По поводу мочи: продаются спец. мешочки для сбора мочи для девочек и для мальчиков.
Не, не так уж и легко. Мы без пакетиков месяц бегали... но, так и не поймали...прикольно.
мне кажется, что мочу собрать легко.
Как медаль: с одной стороны хорошо - с другой нет. Только вот в зависимисти от этапа жизни каждый год плюсы и минусы разные! Но у нас вообще принято не отставать от праздников: у брата день рождения в День смеха.Ashatan написал(а):Как оно 1 января родиться?
смелые вы...lapata написал(а):типа сколько, мы теперь уже только улыбаемся и говорим "сколько Бог даст"
Leta написал(а):но куда ж я из Фаниполя уеду
срочно на права!!!!lapata написал(а):вот и у меня теперь та же беда, куда я из мачулов уеду, да и ко мне уже вряд ли кто доедет
блин.
подозреваю что и у меня такжеLeta написал(а):Отпуск теперь у учителей 24 дня
мне, только для мальчиков и медтехника мне ближе тебяFrozen написал(а):Девочки, кому нужнв пакетики для пописов - обращайтесь! Штук 6 наскребу
а я знала но забыла и тоже балдею сейчасlapata написал(а):сейчас очень интересное время, когда все повторяет и запоминает, вообще супер, меня это так поражает, я не знала, что в год детки такие умные!!!!!
я наоборот шучу в духе статьи, я просто в это не верю, но многие молодые мамочки начитаются как про ГВ и начнут себя накручивать и считать неполноценнымиНатуля написал(а):Не надо так категорично...
не знаю, нужно ли поздравлять....но тебе никто не даст готового решения, к сожалению...его тут нет правильного и неправильногоНатуля написал(а):Теперь узи: Уже 7 недель
Даже по кольцевой?-Мария- написал(а):мне, только для мальчиков и медтехника мне ближе тебя
влезть-то влезет, да боюсь чтоб не вывалилосьFrozen написал(а):Даже по кольцевой?
Там нормальная такая дыдочка, мне кажется и мальчишеское ЭТО влезет ))))
в этом году собираюсь!-Мария- написал(а):срочно на права!!!!
у нас бы так пели))) Сидю тихо выпадаю в осадок:shock:Натуля, даже не знаю что сказать, но девочки правы, решать только тебе и вся ответственность за последствия тоже на тебе. Ибо товарищ у тебя ненадежный однозначно =(
Сегодня были у врача со старшей - оформляем ее в школу. звезда в шоке. Пришлось ей сделать пару прививок, так они прививки с обезбаливанием делают, аерозолем каким-то брызгают, дают дитенку минипропеллерчик, чтоб она на него дула во время процедуры и не видела самих шприцов. Обстановка практически домашняя, куча игрушек в корридоре и у врача, и врач без халата. За 20 минут он посмотрел у нее все: зрение, рефлексы, давление, слух, позвоночник, уши, горло и т.д. Если он обнаруживает какие-то проблемы, то направляет к узким спецам
И все, не надо бегать по другим врачам
В понедельник идем смотреть манту и подписывать бумаги.
Пестня.
Ну скажите, где так поют?! Я тоже хочу послушать!Психея написал(а):Пестня.