Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Надо будет поискать пактеки. Ибо пошел уже 3 час беготни с чашкой.
Lenochka,
У меня днем никак. :( Все работают.А разве они не набирают определенное количество людей чтобы не было толкотни? А в выходные как? Я могу в любое время.

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
Ну в теории и мне бы хотелось. А на практике, вообще мечта: большой дом и много детей!
мне в теории хотелось бы омик, небольшой и 3-4 деток, но чисто в теории
Lenochka написал(а):
И мне б хотелось не только в теории, да и в практике, только + к этому огромный дом, чемодан денег и трое четверо малышат вокруг ног.
мне типа того но домов больших я боюсь, мне б хватило каждомцу по комнате, плюс гостинная, спальня и комната для гостей.
Lenochka написал(а):
Наталя ну что там с УЗИ?
и я все жду

lapata

Active member
приветик еще выпала счастливая возможность :)
Натуля пиши быстрей как твое узи!
спасиб, что меня не забыли!
Мария и Тань спасибо за пожелание хороших родов, главное, чтобы это были роды!!!! а не кс
сестра сказала , что в первой большое кол-во КС, так вроде как всех заставляют рожать по максимуму, в том числе и после КС
ну, посмотрим.
и всем всем спасиб за пожелания
Галь, а точно я помню, что у нас с тобой срок совпадал день в день :)
если бы вы тавой 34 недельки назад, было бы прикольно, опять толпой бы рожали :)
Мама Оля :) скажи ужасть всю зиму с пузом :) фу неудобно дубленки, колготки фееее только из-за этого хочется быстрей родить.
В позапрошлом году все до наступления холодов отстрелялись.
А я так хотела беременной на лето быть (когда с мужем жицце планировали, думали так вот подгадаем, а нас вообще никто не спрашивает), и тут второй раз и опять зима.
вот уж теперь про детей даж не зарекаемся :) типа сколько, мы теперь уже только улыбаемся и говорим "сколько Бог даст"

Leta

New member
sacha написал(а):
продаются спец. мешочки для сбора мочи для девочек и для мальчиков
муж когда-то штук 10 купил! я тогда посмеялась. А теперь здорово. Когда болели несколько раз сдавали-пересдавали мочу. Утром подмылись, пакетик наклеили, походили, подождали- пакетик готов :) раньше можно было сразу после ночи словить, а теперь нет .
Lenochka написал(а):
Я тоже хочу водное вот и хочу на аквааэробику походить
сижу и мечтаю! только собралась духом, так теперь мама по другому работает, теперь только вечерок остался, но куда ж я из Фаниполя уеду :) Попробую по субботам, но это ближе к весне.

Позвонили с работы, надо контракт переподписывать. Отпуск теперь у учителей 24 дня :( :(

lapata, ты когда есть возможность обязательно к нам забегай! Рассказывай, как вы там с Ильюхой!

Frozen

New member
Девочки, кому нужнв пакетики для пописов - обращайтесь! Штук 6 наскребу :)

lapata,
Рады тебя видеть!
Ой, ой, время-то как пролетело!
Пусть позитивный настрой тебя никогда не оставляет! Всё будет хорошо! :)

Ashatan написал(а):
еще у нас уже не редкость "сухие ночи", т.е. деть до утра не писяет, а утром - полведерка
И я заметила, что Уля стала реже писять! Взрослеют ;)

Galinka,
Андрик - копия папы!

lapata

Active member
Leta написал(а):
lapata, ты когда есть возможность обязательно к нам забегай! Рассказывай, как вы там с Ильюхой!
эт я у мужа на работ сижу, типа с курсов иду домой и ни как не дойду, сочкую материнские обязанности :)

Leta написал(а):
но куда ж я из Фаниполя уеду
вот и у меня теперь та же беда, куда я из мачулов уеду, да и ко мне уже вряд ли кто доедет :(
блин.
вот одна надежда вас всех у роддома увидеть :):):):):):)

Илюхин мой беззубый, я была перестала загоняться по этому поводу, а вот год и мес стукнул и опять в голову лезет, да что ж такое!
витаминку Д капаю постоянно , творог едим по 100гр постоянно.
не знаю отчего и потчему. :(

в остальном соображулистый и характер попер проявлятся, теперь все требуем ни в чем не сломить, вот если он хочет уснуть на руках, то вы все повесьтесь а он станет посреди комнаты и будет просто орать, если берешь на руки положить на кровать- выламывается и с постели слазит и кроватку грызет и соску швыряет, бери на руки, спать хочет , а ни в какую.

сейчас очень интересное время, когда все повторяет и запоминает, вообще супер, меня это так поражает, я не знала, что в год детки такие умные!!!!!
он подметает как я пылесосит, натирает тряпкой стенки как я за ним постоянно дверцы на кухне натираю, ушки сам чистит палкой, даже капли в нос себе сам запихивает, как в окнах ветер дует показывает, танцы это вообще, ну все повторяет - таааак прикольно.
когда к нам кто в гости соберется ????
звоните! 6132957
усе ждем

мама

дважды
lapata написал(а):
Мама Оля скажи ужасть всю зиму с пузом фу неудобно дубленки, колготки фееее только из-за этого хочется быстрей родить.
Лана, я тоже так хотела летом с пузиком походить!!! Но все-таки наверно летом тож свои "прелести" есть - отеки там всякие... Я как в декабре Аню родила - так еще ничего, а на конец февраля - ужас, всю зиму фобия была упасть на пузо подскользнувшись... это наверно тупых сериалов по телеку насмотрелась :)
lapata написал(а):
вот одна надежда вас всех у роддома увидеть
торжественно обещаем :)
Frozen написал(а):
Андрик - копия папы!
мне оба детя кажутся мамины :)

Натуля

New member
доверие потеряно уже безвозвратно :))))
Не надо так категорично...

По поводу мочи: продаются спец. мешочки для сбора мочи для девочек и для мальчиков.
В обычной аптеке брали... Называется "Мочеприемник педиатрический". Говорят для девочек быстро разбирают, но вообще дефицита нет.

прикольно.
мне кажется, что мочу собрать легко.
Не, не так уж и легко. Мы без пакетиков месяц бегали... но, так и не поймали...

Теперь узи: Уже 7 недель.
Папуас сначала просто сказал: "Рожай",
а потом добавил:" А если ты сейчас сделаешь аборт, то через год-два беременеть будешь."
- Нет (а про себя, Уж лучше стерилизация, чем от тебя еще беременеть)
- Ну, тогда, точно, рожай...
а ведь уже 2 месяца...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, чем ты мне нравишься, так это своим оптимизмом! Молодец! Фотки пуза давай в студию)))

Lenochka, кушай на здоровье.. тебе до колобка как мне до балерины)))

Galinka, стрижка отличная.. я сама когда стригла, это было что-то)))

Натуля, не вешай нос! прими правильное решение.. в первую очередь это твой малыш.

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо вам, девочки, большое за поздравления!
Ashatan написал(а):
Как оно 1 января родиться?
Как медаль: с одной стороны хорошо - с другой нет. Только вот в зависимисти от этапа жизни каждый год плюсы и минусы разные! Но у нас вообще принято не отставать от праздников: у брата день рождения в День смеха.

Натуля,
Galinka,
Психея,
Цаца,
+1 к ночным бдениям!

Натуля, Детки часто сами выбирают, когда осчасливить нас. В любом случае, это счастье.
Но решение все равно за тобой, и каким бы ни было - будет правильным для тебя. Не вешай нос, прорвешься!

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
типа сколько, мы теперь уже только улыбаемся и говорим "сколько Бог даст"
смелые вы...
Leta написал(а):
но куда ж я из Фаниполя уеду
lapata написал(а):
вот и у меня теперь та же беда, куда я из мачулов уеду, да и ко мне уже вряд ли кто доедет
блин.
срочно на права!!!!
а если серьезно, то мы доедем, не торопитесь...мы только от кашля избавились, месяц кашляли почти, 8 сеансов массажа окончательно его выбили.
Leta написал(а):
Отпуск теперь у учителей 24 дня
подозреваю что и у меня также
тьфу, как я вовремя в декрет ушла, нуна только чтоб трудовая на работе оставалась с любым отпуском
Frozen написал(а):
Девочки, кому нужнв пакетики для пописов - обращайтесь! Штук 6 наскребу
мне, только для мальчиков и медтехника мне ближе тебя :)))

lapata написал(а):
сейчас очень интересное время, когда все повторяет и запоминает, вообще супер, меня это так поражает, я не знала, что в год детки такие умные!!!!!
а я знала но забыла и тоже балдею сейчас :)))
Натуля написал(а):
Не надо так категорично...
я наоборот шучу в духе статьи, я просто в это не верю, но многие молодые мамочки начитаются как про ГВ и начнут себя накручивать и считать неполноценными

Натуля написал(а):
Теперь узи: Уже 7 недель
не знаю, нужно ли поздравлять....но тебе никто не даст готового решения, к сожалению...его тут нет правильного и неправильного
просто пойми сразу, что ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту беременность и за само решение лежит ТОЛЬКО НА ТЕБЕ а не на нем

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
мне, только для мальчиков и медтехника мне ближе тебя
Даже по кольцевой? ;)
Там нормальная такая дыдочка, мне кажется и мальчишеское ЭТО влезет ))))

Натуля,
Мне кажется, ты знаешь ответ, знаешь что делать. Главное - ничего не бойся. Любое твоё решение - ПРАВИЛЬНОЕ.

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
Даже по кольцевой?
Там нормальная такая дыдочка, мне кажется и мальчишеское ЭТО влезет ))))
влезть-то влезет, да боюсь чтоб не вывалилось :))))
по кольцевой не знаю сколько ехать, но мы на выходных же все дома, даже Слава завтра не работает-все переделал за неделю, боюсь мы вам разбомбим ремонт :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
значит, кто-то сверху так решил))))

девочки, я вас честно читаю, но отвечать уже сил нет, комп постоянно глючит. наберу большущее сообщение с кучей цитаток, отправляю, а оно пропадает, елки зеленые(((

Психея

New member
Натуля, даже не знаю что сказать, но девочки правы, решать только тебе и вся ответственность за последствия тоже на тебе. Ибо товарищ у тебя ненадежный однозначно =(
Сегодня были у врача со старшей - оформляем ее в школу. звезда в шоке. Пришлось ей сделать пару прививок, так они прививки с обезбаливанием делают, аерозолем каким-то брызгают, дают дитенку минипропеллерчик, чтоб она на него дула во время процедуры и не видела самих шприцов. Обстановка практически домашняя, куча игрушек в корридоре и у врача, и врач без халата. За 20 минут он посмотрел у нее все: зрение, рефлексы, давление, слух, позвоночник, уши, горло и т.д. Если он обнаруживает какие-то проблемы, то направляет к узким спецам
И все, не надо бегать по другим врачам
В понедельник идем смотреть манту и подписывать бумаги.
Пестня.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля, даже не знаю что сказать, но девочки правы, решать только тебе и вся ответственность за последствия тоже на тебе. Ибо товарищ у тебя ненадежный однозначно =(
Сегодня были у врача со старшей - оформляем ее в школу. звезда в шоке. Пришлось ей сделать пару прививок, так они прививки с обезбаливанием делают, аерозолем каким-то брызгают, дают дитенку минипропеллерчик, чтоб она на него дула во время процедуры и не видела самих шприцов. Обстановка практически домашняя, куча игрушек в корридоре и у врача, и врач без халата. За 20 минут он посмотрел у нее все: зрение, рефлексы, давление, слух, позвоночник, уши, горло и т.д. Если он обнаруживает какие-то проблемы, то направляет к узким спецам
И все, не надо бегать по другим врачам
В понедельник идем смотреть манту и подписывать бумаги.
Пестня.
у нас бы так пели))) Сидю тихо выпадаю в осадок:shock:
И во скока денег такое обходится?

Ashatan

Active member
Ваше Величество, поздравляем!

Королева!
Принимай поздравления С Днем рождения!
Пусть корона крепко сидит на твоей голове! Любимые мужчины радуют!
Всего-всего! Отборного!

Baggicat

Драконья погибель
Психея написал(а):
Ну скажите, где так поют?! Я тоже хочу послушать!

Королева, всего самого-самого в жизни, чтобы наслаждаться и царствовать!

Натуля

New member
Да, как говорила мама. Если ребенок есть, то он уже есть...
Сегодня иду в консультацию становиться на учет...
Девочки, всем спасибо за поддержку...
Теперь надо готовиться потиху... а я уже столько всего поотдавала...
Кстатит, у меня на 6-ом месяце планируется экзамен в ГАИ. Вот и думаю, то ли учиться, то ли бросать.... Может скрывать до последнего, но ведь там же нервы какие... Может у кого есть знакомые, которые проко6сультируют на этот счет. Права мне все равно нужны. С двумя на тралике - вешалка...

Психея, и где это так?

Сверху