Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
ну мона покататься по злачным местам
нуууу, хочется более скученно и менее протяженно :)
Малинка написал(а):
оперативная какая! Митек - маминглазик такой!
а что там... А я не могу понять, на кого Лиля похожа!!!
мама написал(а):
А народ первым делом едет туда именно "подержаться"...
я с тобой, Оля, согласна, меня это тоже коробит

anatika

Capricornus
-Мария-, насколько я знаю, "обычай" состоит в том, чтобы родить мальчика после "подержаться". Я была на свадьбе. на которой ездили туда и невеста держалась и фоткались, и смеялись. Дядька какой-то смотрел на это дело, спросил, зачем все это, а когда ему прояснили, сказал, что держаться надо за тот же орган, но у мужа, чтобы эффект был, а здесь - НЕ МЕСТО. И я с ним согласна. Ну, не место там.
Manyasha, ну где твоя порция фоток?

-Мария-

Active member
anatika,
я слышала, чтоб детки были здоровыми, а мальчиков не забрали на войну.
Но я не настаиваю, я ни ЗА ни ПРОТИВ

Муж ЛАПАТЫ

New member
Всем добрый день! Как вы уже наверное поняли - я муж Ланы и счастливый отец двоих детей.
Хочу сказать Вам всем огромное спасибо за Вашу поддержку и участие. Было очень приятно разговаривать со счастливой Ланой после вашего посещения. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
ну хотя бы часа два, т.к. там еще будет фотографирование молодых и прочее... ну да, два часа.
можно посмотреть какие выставки сейчас действуют ... :)

Муж ЛАПАТЫ написал(а):
Всем добрый день! Как вы уже наверное поняли - я муж Ланы и счастливый отец двоих детей.
Дима! Принимай поздравления!!! Очень за вас рады!
я так понимаю, маленькая Принцесса практически на твоих глазах на Свет появилась! Как ощущения?!

RIsha

Но сахара не надо....
Муж ЛАПАТЫ,
Да Дима мы тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! принц и принцесса) у вас теперь настоящая королевская семья!!!!
Как приедешь к Лане целуй ее от всех нас крепко-крепко!!!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, какие вы молодцы, что съездали к Лане!
действительно бы уже поскорее весну, чтоб можно было надолго выбираться из дома и собираться большими компаниями.
Муж ЛАПАТЫ
поздравляю Вас с вашим маленьким счастьем:) пусть малышики приносят вам только радость:)

мама

дважды
Муж ЛАПАТЫ, и от нас поздравления с новорожденной!!!
anatika, а мне нравится ездить по разным местам в перерывчике между загсом и рестораном, аппетит нагуливать ;) На одной из свадеб ездили в "Хатынь". На своей - на курган Славы взобрались. Мой супруг любит говорить: "женился я рано, в 10 утра". У нас роспись была в 10, а кафе к 16 часам. Но то было летом...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ДЕвчонки! Help!!!
посоветуйте, где можно провести время между загсом и рестораном всей компании? Голову сломала уже. Рассмотрим все варианты!!!!
Наверно, будучи невестой, я бы не захотела в такую погоду посещать большое количество памятников. Может только остров Слез, ну и можно организовать какие-то конкурсы-развлекалки с легким аперитивом в кафе в ожидании всех гостей. Два часа на самом деле не так и много. У меня было ровно столько времени после ЗАГСа, но хватило только на поездку в Троицкое предместье и проехаться по городу картежем.

Leta

New member
RIsha написал(а):
Муж ЛАПАТЫ,
Да Дима мы тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! принц и принцесса) у вас теперь настоящая королевская семья!!!!
хорошо сказано !

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
можно посмотреть какие выставки сейчас действуют ...
да, я тоже об этом задумывалась...
Муж ЛАПАТЫ написал(а):
Как вы уже наверное поняли - я муж Ланы и счастливый отец двоих детей.
Ой, поздравлем и ПАПУ!!!
мама написал(а):
в перерывчике между загсом и рестораном, аппетит нагуливать
думаю, мы успеем там нагулять аппетит - я помню свою свадьбу, с утра и до 16 )до кафе) есть хотеееелось! Слона бы съели!
TatyanaN написал(а):
только на поездку в Троицкое предместье и проехаться по городу картежем.
А что вы в Троицком делали?

Лесенька

New member
Цунами,добро пожаловать!!!
-Мария-,лечите ушки! мы вот к маме собрались, а у Саньки сопли и кашель, вот делала компреес из картошки на грудку ща спит вродь ему по легче
мама написал(а):
А народ первым делом едет туда именно "подержаться"... простите меня, наболело
оч интересно, но у ангелов вродь нет гениталий

Лесенька

New member
Муж ЛАПАТЫ,
поздравляем и мы вас с рождением доченьки, растите красивенькими и крепенькими
Сообщение от anatikaДЕвчонки! Help!!!
посоветуйте, где можно провести время между загсом и рестораном всей компании? Голову сломала уже. Рассмотрим все варианты!!!!
у нас было 3 часа и дикий холод хоть и апрель, мы сначала поездили по памятникам, а потом и домой съездили и там погуляли и поели

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
А что вы в Троицком делали?
я ж тебе написала, чтотам делают
anatika написал(а):
да, я тоже об этом задумывалась...
ой-ой, мне кажется это лишним!
Люди идут на свадьбу, при параде....голодные, как правило
anatika написал(а):
есть хотеееелось! Слона бы съели!
а их ведут на выставку....

если уж все так складывается, почему в загс не приехать попозже?
в злачных местах оч красивые фотки, а на выставке что?

сегодня поделилась знакомая ценами, я в осадке

тамада 300 у е без лицензии 450 с ней
фотограф 200 видео 300
я в шоке!

anatika

Capricornus
Лесенька написал(а):
оч интересно, но у ангелов вродь нет гениталий
ой, насмешила! и правда :)
Лесенька написал(а):
мы сначала поездили по памятникам
нет, вы расскажите, по каким памятникам, нам может тоже захочется!
-Мария- написал(а):
я ж тебе написала, чтотам делают
Ну, не скажи, мы, например, там горшок лепили, национальный... и уток кормили, и фоткались, а на Остров не ходили.
-Мария- написал(а):
если уж все так складывается, почему в загс не приехать попозже?
потому что загс уже записан, и раньше не вклиниться. Ты что, не в курсе, как сложно записаться на более-менее нормальное время? И так, я считаю, нормально - 12-20, у меня было 11-30.
-Мария- написал(а):
тамада 300 у е без лицензии 450 с ней
фотограф 200 видео 300
Это еще не дорого, Маша :(

anatika

Capricornus
kloti, о, вот здесь можно порасспросить о весе/росте, здесь мы все одного возраста ;)

kloti

New member
kloti, о, вот здесь можно порасспросить о весе/росте, здесь мы все одного возраста ;)
да я знаю :)
я именно в "крупновесничках" спросила т.к мы относимся именно к той категории :)
ок, девочки, ребенку 1 и почти 4 месяца, поделитесь какой у вас вес и рост!!!! плиз :)

Сверху