Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?
НЭТ! НЕ надо!
1. У тебя оч красивые темные волосы, кот оч идут к твоим глазам!
2. с короткими ОЧ много мороки и мучений и мыть нуна часто
3. Белый на твой темный это удар по волосам, по их качеству и необходимость постоянной подкраски корней.
Мне кажется, тебе колорир или мелир подошло бы, но не котроткие и не белые точно!

Девчи, а чем объясняется связь между обнаженными телами и последующ. секс проблемами?
всю цепочку расскажите, а то может и я начну прятаться?
Вот вспоминаю, совок, секса нет, мамы естественно прятались и Европа, секс и красота тела, вроде нигде не читала исследований, что у них больше секс проблем, скорее наоборот, они могут формулировать свои желания, не стесняются об этом говоприть, а наши совков мужики-сунул-вынул и ущел :(

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
Ну зачем ты так о наших мужчинах? :):):) В Европе действительно более расковонное воспитание в сексуальном плане. Меня это однажды вообще ввело в такой ступор. Гостила я в Бельгии в одной семье. У них три взрослых сына. И вот за ужином их мама обращается ко мне - а во сколько у меня пошла менстуация и когда я начала жить половой жизнью? Я настолько покраснела и притом, что все они уставились на меня в ожидании, что я начну повествование о своей сексуальной жизни. :) Еле ушла от этого разговора. Хотя у них в порядке вещей обсудить свою сексуальную жизнь за семейным обедом. Считаю, что всему есть свое время и место.

-Мария-

Active member
Брусничка,
мне нра как в европе! я не о наших мужчинах, я скорее о поколении отцов
это действительно нормально обсудить, я так не умею но хочу уметь
чтобы все можно было решить дома а не в подворотне :))

мама

дважды
Тонечка, очаровательная линейчка!!!
-Мария-, хорошо, что с машинкой все хорошо! И что с мужем все наладилось... все-таки после черной - белая полоса обязательно наступает :)
Frozen написал(а):
Была эта девочка у неё около 1,5 часов.
наверное поминутная тарификация ;)
Оранжевая мама, Леня хозяйственный - правильно, чего питние детское, мать, разбазариваешь ;) Красавчик!!!
Брусничка написал(а):
Хорошо, что машина решила встать в каком-то селе где сегодня бурно праздновали масленицу. Нагулялись и поели блинцов!!! СПАСИБО машине за это отдельно
вот это я понимаю - Машинка с большой буквы!!! ;)
anatika написал(а):
услышала по ТВ мнение одного психолога, что как раз таки мальчики, наблюдавшие в детстве обнаженное мамино тело,
мне кажется, что наши дети еще в очень нежном возрасте, это не про них, до 2-х лет точно можно не замарачиваться... а то и дольше... согласна с Марией - прятаться не стоит, но и меру надо знать ;)
anatika написал(а):
Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?
Наташа, у тебя такие длинные красивые волосы и цвет замечательный, насыщенный - мне, откровенно, жалко твоих волос :(
Leta, Оль, ну как вы там? Мы ваши товарищи по несчастью... 8-го я провалялась с темпой до 40... лактостаз (ну или мастит)... и это уже в пятый раз... не могу найти причину... с сыном такого никогда не было, а тут началось и это при уже зралой лактации, ближе к ребенкиному году... ужас, никогда не думала, что со мной такое случится... была уверена, что лактостаз - это только первые недели, ну или первое полугодие хотя бы, пока ГВ налаживается, пока ребенок только на ГВ... короче, надо как-то отлучать сил моих больше нет еще раз такое выдержать: когда темпа растет на глазах - буквально, а плохо так, что заниматься противалактостазными мероприятиями просто нет сил :(

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
короче, надо как-то отлучать сил моих больше нет еще раз такое выдержать: когда темпа растет на глазах - буквально, а плохо так, что заниматься противалактостазными мероприятиями просто нет сил :(
Оля, очень тебе сочувствую. А как сегодня, лучше себя чувствуешь? Выздоравливай и больше ни-ни:)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
8-го я провалялась с темпой до 40... лактостаз (ну или мастит)... и это уже в пятый раз... не могу найти причину...
Оля, держись!

одна из причин лактостазов - фазы Луны. 7 марта было новолуние.

Lenochka

New member
Девочки, у меня сегодня был суперский подарок самой себе на 8 марта под названием как убить 100 тыс пособия сильно не напрягаясь.
Мужика с джипа так жалко было......
ДАм , история не из лучших, а мужиков, нечего их жалеть. Хорошо, что уже все хорошо.
Это я один раз тоже, когда была начинающий водитель, поехала на тренировку, она была в садике и был снег, я машину поставила на какую-то карягу, и потом выехать не могла, хорошо что какой-то газелик меня отбуксировал, бо муд тоже был бы не в восторге, но днище машину, покоцала я прилично, но потом ему не призналась, что это я.
Я тихонько сидела и ревела.
Глупо, муж говорит, вот тебе и спокойное окончание ГВ- но таким образом не хочу... какое ж оно спокойное?
Ой, да -это так тяжело, я тоже столько слез выплакала, пока бросила ГВ. Так жалко.Но сейчас гораздо проще стало, только со сном уложить, но принаравилась, ей нравиться когда ее целуют, вот значит я перед каждым сном раз 50 ее чмокаю в щечку.
Девочки, у меня назрел такой вопрос.
До какого возраста эстетически и психологически возможно показывать сыну обнаженное мамино тело? )
Если такая реакция у него, тогда может не стоит ему это видеть. У нас Владушка с папой купается, двоем обноженные, и Владка ни какого интереса не проявляет к папиному телу, значит я думаю, что прятать пока рановато. Хотя Вова говорит, наверное мне надо купаться в трусиках уже, стесняется.
. Хорошо, что машина решила встать в каком-то селе где сегодня бурно праздновали масленицу.
Это точно. Как погостили?
Жалко таких красивых волос, палить их, не стоит, подстричься можно, но коротко? Не знаю, у тебя такие красивые волосы.
темпой до 40... лактостаз (ну или мастит)(
А чего у тебя, ты бросаешь ГВ?
Ashatan
фотку сбросила.
Оран. мама Леник симпотяга, повзраслел так. Стишок классный, и где ты всегда такие суперовские стишки отыскиваешь?

Lenochka

New member
У меня 8 марта тоже прошло на 2 балла, поехали к свекрови, все сидели за столом, а Влада выбрала меня и по всей квартире мы с ней ходили, с папой и с бабушкой не хотела, в результате, папа наш сидел весь вечер за столом, к концу вечера был хорошо тепленьким, а мама игралась с Владушкой, вот тебе и женский праздник, женщины наготовили, смотрели дедей, а потом еще и посуду мыла Я. Как классно мужикам.

мама

дважды
Ashatan написал(а):
я многие причины перебрала, но такой не слышала... кстати, закономерность есть такая - на Анины круглые даты (вот и теперь будет ровно три мес - и пожалуйста)...
TatyanaN написал(а):
Оля, очень тебе сочувствую
спасибо, уже оклималась, не в первый раз ;) Теперь как огурчик, но первый день - мрак :(
Lenochka написал(а):
А чего у тебя, ты бросаешь ГВ?
да пока не бросала... вот боюсь думать, что будет - когда буду бросать :(

TatyanaN

Наташа, ты меня убила наповал. Ну никогда бы не подумала о таких причинах! А у тебя есть какой-то материал на эту тему? Всвязи с моими проблемами в ГВ уже собираю полезный материал для второй девочки;)

Leta

New member
мама, anatika, спасибо,что думаете :)
мы лучше, я не много мучаюсь с горлом (его только не хватало), а вчера еще и температура у самой поднялась(вот и весна и 8 марта!). Зато мужа в очердной раз с лучшей стороны увидела: с дочкой поиграл, молочком напоил, малинки заварил, еще и травки в термосике мне на ночь оставил :)я как огурчик теперь, только горло немного о себе напоминает. А вот Сашка- к груди днем почти не подходит, может буську дать. Ест мало. Сегодня ночью во сне замечательно прикладывалась. Консультант говорит, что должно пройти за дня 3-4. Завершать таким образом кормление не хочу- Сашка капризит, обижается, вообщем совсем другой человечек.
anatika написал(а):
мне кажеться, не стоит

мама, ой, Оль! как ты? у меня первый раз подобие лактостаза(мне кажется, он не успел начаться) было в Сашкины годик с копейками. У нее были сопли и я грудь иногда поддерживала, чтоб ей было легче дышать :)
а я согласна с Ashatan, не первый раз слышу такое совпадение про фазы луны.

Lenochka написал(а):
пока бросила ГВ. Так жалко
так я ж и не собиралась пока бросать!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Спасибки за комплиманы Лёникусу)
А насчет восьмомарта - у нас в году реально три мужских праздника, судя по количеству поголовно пьяных и довольных мужиков - Новый год, 23 февраля и 7 марта)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
А у тебя есть какой-то материал на эту тему?
Таня, какого-то печатного материала не собирала.
У меня осенью дважды был лактостаз на ровном месте. Звонила консультанту. Действительно дважды совпадало с новолунием.... :)

Frozen

New member
Оранжевая мама,
не влюбиться в парня не возможно :)

Брусничка,
видишь, нет худа без добра!
были бы все такие поломки )))

TatyanaN,
по поводу обнажёнки :)
Тоже считаю, что не нужно делать трагедию из-за голой мамы :)
Всё хорошо в меру, как говориться, но беспокоиться ещё действительно рано.

Брусничка написал(а):
И вот за ужином их мама обращается ко мне
Мне кажется это тоже не есть гуд ))

мама,
что это на вас навалилось...
С грудью - может погода - дунуло где-нить и готово?!
У меня левая такая же. Раз 5 тоже мучалась так, но сейчас ТТТ всё нормально.

Leta,
Сашке привет!
И пусть скорее поправляется.

Оранжевая мама написал(а):
А насчет восьмомарта
О, вспомнилось!
С каким только тюльпанами, нет, тюльпанчиками жужчин не встречала :) Я бы за такие прибила)))

Психея

New member
не, меня как-то умилила другая картинка, в метро. 7 марта, вечер, половина вагона женщин, которые видно работают в одном месте. У каждой в руках по одинаковой одинокой гвоздичке, в ногах по 2 огромные сумки с продуктами и в глазах абсолютная пустота и никакой радости. 8 марта, блин

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Frozen,
я тоже кадр видела - идет по углом градусов в пятьдесят к земле, при этом одна рука вытянута вперед и в ней зажато...зажат....зажата...., короче, из кулака гдето на два сантиметра торчит цветутичёчичек мимозки, ну буквально пару шариков виднеется)))))))) Вот это я понимаю - мужик идет! подарок несет!
прямо :
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у Двоих!!!

Ashatan

Active member
Сегодня у Ланы День рождения!
Поздравительные SMS можно отправить по номеру 8 029 613 29 57 :)

Lenochka

New member
да пока не бросала... вот боюсь думать, что будет - когда буду бросать :(
Я тоже очень боялась, тк молока было, как у самой молочной коровки, но все нормальн, если все правильно сделать.
Всвязи с моими проблемами в ГВ уже собираю полезный материал для второй девочки;)
А что уже планируешь?
Девченки у нас сегодня самая замечательная ночь была, я первый раз Владушку положила в кроватку спать, так она проспала всю ночь, непросыпаясь и встала в 8 утра. так бы всегда.
У нас лезет коренной зуб, это нормально? На этом месте как будто родинка висючая, это он так прорывается? И все в запеченой крови, или она чем-то поранилась?

TatyanaN

ЯА что уже планируешь?
меня муж уже "заел"- хочет он девочку и все тут, готов прямо сейчас.
У нас лезет коренной зуб, это нормально? На этом месте как будто родинка висючая, это он так прорывается? И все в запеченой крови, или она чем-то поранилась?
Ашатан права, он не коренной, а молочный. В книжках их называют масли. Может Владушка чем-то расчесала это место? у нас не бывало крови при росте зубов. Может попробуй содовым раствором снять эту кровь, чтоб инфекция не плодилась.

Сверху