Девочки, у меня сегодня был суперский подарок самой себе на 8 марта под названием как убить 100 тыс пособия сильно не напрягаясь.
Мужика с джипа так жалко было......
ДАм , история не из лучших, а мужиков, нечего их жалеть. Хорошо, что уже все хорошо.
Это я один раз тоже, когда была начинающий водитель, поехала на тренировку, она была в садике и был снег, я машину поставила на какую-то карягу, и потом выехать не могла, хорошо что какой-то газелик меня отбуксировал, бо муд тоже был бы не в восторге, но днище машину, покоцала я прилично, но потом ему не призналась, что это я.
Я тихонько сидела и ревела.
Глупо, муж говорит, вот тебе и спокойное окончание ГВ- но таким образом не хочу... какое ж оно спокойное?
Ой, да -это так тяжело, я тоже столько слез выплакала, пока бросила ГВ. Так жалко.Но сейчас гораздо проще стало, только со сном уложить, но принаравилась, ей нравиться когда ее целуют, вот значит я перед каждым сном раз 50 ее чмокаю в щечку.
Девочки, у меня назрел такой вопрос.
До какого возраста эстетически и психологически возможно показывать сыну обнаженное мамино тело? )
Если такая реакция у него, тогда может не стоит ему это видеть. У нас Владушка с папой купается, двоем обноженные, и Владка ни какого интереса не проявляет к папиному телу, значит я думаю, что прятать пока рановато. Хотя Вова говорит, наверное мне надо купаться в трусиках уже, стесняется.
. Хорошо, что машина решила встать в каком-то селе где сегодня бурно праздновали масленицу.
Это точно. Как погостили?
Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?
Жалко таких красивых волос, палить их, не стоит, подстричься можно, но коротко? Не знаю, у тебя такие красивые волосы.
темпой до 40... лактостаз (ну или мастит)(
А чего у тебя, ты бросаешь ГВ?
Ashatan
фотку сбросила.
Оран. мама Леник симпотяга, повзраслел так. Стишок классный, и где ты всегда такие суперовские стишки отыскиваешь?