Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
RIsha написал(а):
Мы бутылочку тепленькую кладем в кроватку, потом я ему сиську даю - он засыпает и мы его перекладываем и так как резонанса температуры нет он не просыпается)))
Мы феном греем, когда укладываем, так 2-х зайцев убиваем: кроватку греем и Ксюха от гула успокаивается и иногда засыпает. Только ночью, пока покормимся, кроватка остывает, и она может минут 10 крутиться и похныкивать, не открывая глаз.

Minora

New member
to Risha, SVK - я смотрю, мы с вами своих молявок рожали приблизительно в одно и то же время :) Вот прикольно...
Попробую и я сегодня феном или грелкой, может получится...:)

Алёна_Ми

новая страница
Minora,
Привет! Мы спим в кроватке с первого дня. Делаем как Риша говорила: горячую бутылку за 20 минут до укладывания:)
RIsha,
Сегодня делали сэндвич из Варюши! Получилось вкусно ням-ням:)) Спала очень хороши и не раскрывалась. Пасибки:)
svk,
ржунимагу :haha:

svk

Member
Девочки, хочу такую надувную подушечку.
Может, кто знает, где продается и как она точно называется?

Minora

New member
я тоже такую хочу!!! А то малявку в большой ванной купаем, и спина затекает ее долго держать...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ух - 5 дней ушло, чтобы всю ветку прочитать :).
Тут кто-то спрашивал про подушку для кормления - я использую, высшее изобретение! можно и спереди кормить и когда малыш под мышкой (лучше высасывает боковое молоко, если там застоялось)

Тонечка

New member
svk написал(а):
Я сплю рядом на тахте, и как только начинает ворочаться и попискивать, беру кормить.
Прямо как мы !!! :friends: Я тоже на тахте рядом пристроилась...
А глюки у меня тоже бывают: Фарфоровый заварник ставлю на основу от электрочайника...наверное,пыталась так подогреть.
Теперь ,вроде ,нормально все , ттт. И постирать,и погладить успеваю и приготовить на всю семью.

RIsha

Но сахара не надо....
Minora,
очень приятно)
svk,
а у нас Марки фена боится - плакать начинает как только включаем...Алёна_Ми,
на незачто))) Варьке бусю)

Leta

New member
ну вот..день не вылезешь, потом вечер читаешь:) да и интернет глючит, виснет и все... :(
Мария, выздоравливайте! Нечего болеть!!!
Minora,Арина очень красивое имя !
svk,я смотрю вы там развлекаетесь во всю :)
Алёна_Ми,
RIsha, а я вот что-то тормозюююю, не получается у нас такой бутербродик :(
А мы ночью спим сначала раздельно(с 11 до 3-4-самый крепкий сон), а потом вместе. Не можем что-то мы раздельно. Да и тяжело туда-сюда прыгать. За день так устанешь, что каждую ночную минуту считаешь

-Мария-

Active member
А как вы лечитесь? Поправляйтесь :)
капаем нос солевым раствором и проторголом (он нам в прошлый раз помог)
А от покак купили бифидумбактерин пакетики.
Minora, привет! :)
Мы спим в кроватке с первого дня дома, не приучали - сама :lazy:
Может потому, что я всегда (ну почти) спать ложу малышку в кроватку, даже когда она просыпается ночью по несколько раз. Я только утром её забираю, когда папа на работу уходит, она как раз в это время просыпается - это такое большое удовольствие :man in love:
аналогично, только я и утром стараюсь не брать. Мой вообще не знает, что в кровати мамы тоже можно спать. Иногда могу еще уложить в переноске от коляски спать в другую комнату, если надо это комнату освободить.
а вы попробуйте, если сами болеете или кто из семьи детям интерферончик капать а от соплей есть замеч. средство виброцил, нам в роддоме неонатолог их рекомендовала, да и мамочки другие говорили, что хорошо помогает. Не болейте!
интерферон капали, закончился. Виброцил я старшему капала, разве его можно младенцам? Вроде таким малышам можно только НАЗИВИН для младенцев!?
Minora а не хочешь прислать мне данные для первой странички?

-Мария-

Active member
заранее поздравляем Manyasha и Дашеньку с наступающими 2 месяцами!!!
Всем спасибо за советы по лечению

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Правда, последнее время она что-то мало спит. Ночной сон у нас с 1 ночи до 7-8 утра (при том что в 3 и в 6 кушаем). Днем спим в общей сложности часа 3-4. Но ей хватает. Зато у меня от недосыпа крыша уже едет: то вилки в мусорку выбрасываю, то электрочайник на плиту ставлю (хорошо, что не поджигаю), то памперс ребенку забываю одевать :wacko: Короче, весело...
а у вас днем есть "цельный" сон часа на 1-1.5? Советую поспасть это время с малышкой вместе -- маме отдых тоже нужен. а когда рядом тепленький родной комочек, это таааак приятно, мммм... И ребенок с мамой засыпает гораздо крепче, думаю 1.5 часа вы без проблем проспите. и думаю, что от кроватки, если спать только днем, вы не отучитесь...
еще вариант отдыха для мамы -- ребенка одеть и на балкон (лоджию, или отнесте в комтанату\кухню и распахнуть окно). Рядом с собой радионяню ( ну и будильник можно завести для спокойстия на "через час") и -- спать!... Все таки ходить-бродить по улице для недосыпающей мамы утомительно, а ребенку свежеко воздуха на балконе хватит с лихвой ( если конечно балкон не на загазованную улицу выходит)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мария-
у нас тоже недавно был насморк, так нам не помогал ни проторгол, ни називин, две недели мучались пока кто-то не подсказал сделать капли из столетника - и за три дня ничего нет. ТТТ
А кстати мы тоже живем в Уручье -6, если захотите вместе погулять - пишите:meeting:

Minora

New member
OLA-LA написал(а):
еще вариант отдыха для мамы -- ребенка одеть и на балкон (лоджию, или отнесте в комтанату\кухню и распахнуть окно). Рядом с собой радионяню ( ну и будильник можно завести для спокойстия на "через час") и -- спать!.
Это хорошо, когда ребенок спит на болконе, как на улице. Наша на улице спит только, когда ее везут, только встанешь - сразу кряхтит и пытается вякнуть :) так что приходится гулять, да и физкультура какая-никакая, а то весь день дома, кушаешь не в себя, чтоб молока хватало и с грустью смотришь на весы... :)

Frozen

New member
TatyanaNN, подскажите как капельки эти делаются или они продаются в аптеке?

svk

Member
OLA-LA написал(а):
а у вас днем есть "цельный" сон часа на 1-1.5? Советую поспасть это время с малышкой вместе -- маме отдых тоже нужен. а когда рядом тепленький родной комочек, это таааак приятно, мммм... И ребенок с мамой засыпает гораздо крепче, думаю 1.5 часа вы без проблем проспите. и думаю, что от кроватки, если спать только днем, вы не отучитесь...
еще вариант отдыха для мамы -- ребенка одеть и на балкон (лоджию, или отнесте в комтанату\кухню и распахнуть окно). Рядом с собой радионяню ( ну и будильник можно завести для спокойстия на "через час") и -- спать!... Все таки ходить-бродить по улице для недосыпающей мамы утомительно, а ребенку свежеко воздуха на балконе хватит с лихвой ( если конечно балкон не на загазованную улицу выходит)

Очень редко может час проспать (и то у меня на руках), в основном спит по 20-30 минут, просыпается, гуляет, потом опять дремет. Да и по дому работы хватает, муж поздно приходит.
А с балконом мы в пролёте: нет у нас его.:?

Сверху