Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Спасибо за комплименты Ксю! Я ей все передала!

Leta, Сашенька - милая очаровашка!

Девочки, какие витамины даете деткам? если даете... :)

Малинка

Well-known member
Leta, ой, если будет погодка, т.е. не будет дождика, то мы бы съездили тоже к Ашатан. А в какое время?
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!

Королева

Ваше Величество
мама, спасибо, сегодня темпы не было, только нос немного подтекает, но вполне терпимо.
По поводу витаминов - даю Биовиталь, но не постоянно, а когда не забываю, а так фрукты и овощи.

Leta

New member
svk, я так и не даю пока витаминок. Проконсультироваться бы с кем...
Малинка, в первой половине дня. Мы собираемся где-то около 10. Буду рада, если ты к нам присоединишься.
В какой это отпуск ты хочешь??
Королева, а завтра пусть будет еще лучше
Алёна_Ми, это корова :) мычит, считает шаги
-Мария-, да, домики красивые. Это вид из окошка во двор, а вот на другую сторону не очень красивый вид, и дома, и дорога видна.

svk

Member
Королева, а где ты покупаешь Биовиталь? давно-о-о его не видела... поэтому пьем Пиковит.

Leta написал(а):
Малинка, в первой половине дня. Мы собираемся где-то около 10.
Передавай привет :)

Королева

Ваше Величество
Leta, спасибо, надеюсь на это.
svk, Биовиталь из закрамов родины:)

Млин, сегодня укладывала Татона (это он себя сам так называет:)), он у нас взял за правило засыпать с мамой на маминой кровати, а он ка-а-ак повернулся и ка-а-ак дал мне по губе своей головенкой, аж искры полетели, в итоге выли вдвоем, он от содеянного, я от боли. Сейчас сижу с распухшей губой:(

Королева

Ваше Величество
ТатьянаН, у нас тоже частенько такое случается, но в основном это "косые в челюсть", а тут ...:(, но вроде сегодня ничего, опухоль спала.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ТатьянаН, у нас тоже частенько такое случается, но в основном это "косые в челюсть", а тут ...:(, но вроде сегодня ничего, опухоль спала.
Ну и замечательно:) А то ж никто не поверит, что деть головой боднул...
У нас так было у сотрудницы. Пришла с разбитой губой, грит упала в ванне (я точно знаю, человек не обманет:yes:), за спиной пошептались все , но поверили. Через неделю приходит с фингалом по глазом - оперлась рукой на умывальник в ванной, он возьми да и сорвись, а она со всей силы лицом на него упала. Ну тут уж все в открытую заговорили, что муж бьет. Вот так человеку невезло, в добавок еще приходилось перед людьми оправдываться. Женский коллектив - страшная весчь.:girl werewolf:

Ой, а у нас сегодня сына папу впервые по имени назвал:) едем в машине, а детка наш папе говорит - Саса.:) Папа счастлив несказанно:yahoo:

Королева

Ваше Величество
ТатьянаН, такие ситуации были и у меня - один раз мне на занятиях в колледже угольником в глаз засандалили - мальчишки перекидывались - так мне повезло, что линейка попала на 3 мм ниже глаза и врезалась в кость, все обошлось рассеченной кожей и здоровенным фингалом под глазом, в другой раз в хрущевке проходила на кухню (там узенький коридорчик мимо ванны и туалета), а парень выходил из ванной - дверью в бровь, фингал на поллица, т.ч. всякое случается, обидно что окружающие сразу о плохом думают.
Поздравляю с новыми достижениями, папа наверное на вершине блаженства?:)
У нас Антоник научился называть малых Фафа (что означает Саша:)) в день их рождения, так сказать подарок сделал, правда у него два Саши, а не Саша и Леша, и Лешку это иногда обижает:)

Frozen

New member
Девоньки, спасибо за сочувствие, общаемся с Олькой по инету!

Leta,
Сашуля - прелесть :)

svk написал(а):
Девочки, какие витамины даете деткам
ничего не принимаем.

Королева,
Королева написал(а):
сижу с распухшей губой
Королева написал(а):
"косые в челюсть"
Королева написал(а):
угольником в глаз засандалили
Королева написал(а):
дверью в бровь, фингал на поллица
ну ты даёшь, везде успела :) Хорошо, что благополучно!
Королева написал(а):
У нас Антоник научился называть малых Фафа
Мы были неделю в Польше, там тоже есть Саша - Улькин брат. В итоге, сейчас все более-менее подходящие в этот возрастной диапазон мальчики - Саси :) Так что пусть уже Лёшка потерпит ))

TatyanaN,
Поздравляем папу с радостью ))) Ульяшка тоже всех знает и себя по имени называет.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ульяшка тоже всех знает и себя по имени называет.
Уле большой респект:) умничка:) Данилка себя никак пока не хочет называть.
Зато папа вчера оторвался, целый вечер спрашивал у детя "как папу зовут?" и блаженствовал от Саса. Эти мужчины как дети :biggrin:

Королева

Ваше Величество
Девочки, всем привет от Тонечки, она в б-це, через недельку планирует выписаться тогда и отпишется.

Сверху