Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
пуговка, мне уже кажется это никогда не прекратится :) у малой опять сопли, а илюха кашляет, мы с вами!

anatika

Capricornus
nevlada, ждем-ждем! :)))))) самого-самого хорошего вам настроения! и легкого исхода!

а мы, девочки, со стоматитом :( вот и наша темпа и видимое отсуствие других симптомов :(
Лана, Юля, выздоравливайте!

Nevlada

Active member
Всем доброго утречка!!!

Лана
, как зоопарк? Думаю ты меня тоже признала:) Прости я не подошла, но сил уже совсем не было со скамейки вставать.
А так прикольно. Сидим с мужем обсуждаем, что Элинка самая маленькая(она к тому моменту уже 5раз на карусели успела прокатиться), и тут приходят папа с мальчиком-муж мне-вот смотри еще меньше чем Элинка, только рослый(он у меня возраст по разговору определяет, наивный) А я ему и говорю, неааа, у них разница в пару недель(признала Ильюху по фоткам:). Максим был очень удивлен"ты со своим форумом пол Минска знаешь!"

lapata

Active member
nevlada, :)))))) НЕ ПРИЗНАЛАААА , ЖАЛЬ, ХОТЬ БЫ ТЫ ОКЛИКНУЛА !!!!! так бы рада была тебя увидеть!!!!!! прикольно, даж мужу твой пост почитала.
А Илюха на карусели по-мойму труханул, к концу уже намертво вцепился ручками и смотрел в пол бессознательно.
а я смотрю только за этими зайцами, никак не по сторонам, Мила чтобы не упала, и мужу доверяю только на 50%, поэтому еще и за Илюхой, может мне кажется, но муж всегда такой рассеянный с детьми ну или просто не умеет предвидеть все как это предвижу я :) потому что с ними меньше времени проводит.
Очень жаль, что я тебя не увидела, я даже никакую беременную не увидела из-за того, что следила как Илюша сидит, не тошнит ли его еще и т.д. А Элинка вместе с нами каталась? она в розовой курточке была и синей юбке?

Nevlada

Active member
А Элинка вместе с нами каталась? она в розовой курточке была и синей юбке?
Она-она. Максим ее потом чуть снял с этой карусели:)
А Мила твоя такая бусина, прелесть!
А не окликнула, потому как видела твое недоверие к Вашему папе:), да и Элину уже надо было снимать с качели-никакой кошелек столько не выдержит, да и просто мне так было лень вставать со скамейки-очень находилась за день-думала точно рожу ночью-а вот и ни фига:). Мы кстати одновременно уезжали, вы шли чуток впереди, до догнать я тоже физически не могла:) хотя тоже очень хотелось с тобой поболтать. А Элинка шла с двумя воздушными шариками-ее трудно не заметить:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
nevlada, я про тебя только сення думала, мот ты уже в РД.. ан нет :) Ты у нас еще и по ЗОО прогуливаешься :) Я б, наверно, сидела дома и ждала прихода :) У меня, кста, пробка отошла тож недель в 40.. а родила я ток на 42 неделе... Удачи тебе!!!!!

lapata

Active member
nevlada, ну как тебя Мама Тимофея, обнадежила, так что тебе еще парк челюскинцев, горького и т.д. :)) программа большая...
а это форумская неформальная встреча :)) :на первом плане Элинка, на втором (как и полагается) Илюшка, а на Фторой фотке на Фтором плане маскируются родители на лавочке....ну и Мила

Вложения

• IMG_0597.JPG
    IMG_0597.JPG
    333.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0595.JPG
    IMG_0595.JPG
    432.7 KB · Просмотры: 46

Nevlada

Active member
lapata, Ну вот, мы с Максимом прям у тебя в кадре:) Я с желтым шариком:) Ну теперь точно надо будет организовывать встречу-дабы сгладить мою лень :friends:

А я сегодня после 2 поеду сдаваться в РД. Очень не хочется, но больше не хочется повторения с Элинкой, когда переносила и ребенок чуть не задохнулся. Пусть сейчас луше мониторят, поковыряются мне тама хорошо, может и зарожаю:).
Возьму с собой тел с инетом-буду держать Вас в курсе.

пуговка

New member
мы тож вчера в зоопарке были еле машку с этих каноэ выдрали:)

Вложения

• Изображение 043.jpg
    Изображение 043.jpg
    449.6 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 052.jpg
    Изображение 052.jpg
    319 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Ну ничего себе, девчонки, и правда такая необычная встреча получилась.
Невлада, не волнуйся, у вас все будет хорошо. Я помню, сама до 42 недель доходила, а как прокололи пузырь, так все моментально и здорово прошло. Пиши, пожалуйста.
Мы в прошлом году сходили разик в зоопарк, папа был убит видом несчастных зверей. Больше туда идти не хочет.
Лиля мне делает массаж "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", ой, я балдю - наконец-то дождалась.
Такое лето!!!

Frozen

New member
Хех, мы тож вчера в зоопарке были :)))
И кашлять начали....жуть. Я уже думаю, не аллергическое ли на шерсть животных, потому что на котиков реакция не слабая...

nevlada,
удачки тебе! Пусть малышик уже порадует появлением на свет! :)

stanka

New member
Привет, мамочки и ребятишки!!! Давно нас не было, не когда, сполошные разъезды и ремонты, только почитывать успевала.

Детишка так подрасли, просто не узнать!!!
Катюша, легких родов!!!
Всех девочек-пузатиков поздравляю!!! У нас веточка самая активная по беременности и родам наверное.

Ребятишки мои растут, в сад не ходим, наша очередь подошла, но только с сентября месяца.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я ж так и не отчиталась по логопеду)
Все у нас нормально, по социальному развитию, самообслуживанию и крупным движениям - опережает свой возраст в развитии; по мелким движениям, пониманию речи и развитию речи - ровно на свой возраст. Вообще на меня с самого начала приема смотрели подозрительно, через полчаса не выдержали и уточнили, в вежливом ключе, кто меня надоумил туда припереться и с чего я взяла, что с ребенком непорядок, а через час начали уточнять, кто я по специальности, не педагог я или врач, случаем??)))) Лёнька еще как пришел, тут же схватился за пульт, у них там пособие висит - тучка, а из тучки дождик из гибких светодиодиков, где огоньки разных цветов бегают, так мелкий врубил и давай рассказывать, "дождик из тучки идет, ой, мама, огоньки бегают, маленькие, хорошие, красные, синие, зеленые, желтые!" Тут же врачам давай глазки стоить, болтал весь прием, приставал к тетям с нежностями, а я тут пришла с жалобами на то, что дите неконтактное и говорит плохо, угу. Короче, подставил Лёнька мамку по полной)))
Вообще мне этот центр очень понравился, большое помещение с несколькими игровыми полями-кабинетами, много пособий, прием ведется двумя специалистами - логопедом и педиатром, прием у нас был дольше часа, ребенка простукали и осмотрели полностью, проверили все, от мышечного развития и зрения со слухом, до прослушки легких (кстати, обнаружили хрипы, попутно прописали лекарства).
Порекомендовали ряд профилактически-развивающих упражнений для равновесия и развития мышц носогубного треугольника.

Как там, вообще, новости из роддома имеются? ;)

Сверху