Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Малинка, у нас без сада дикие сопли. При том такие- впервые :(
Мы тоже максимум в деревню :)
а вы куда?

lapata

Active member
а мы на дачу... вот вернулась на неделю, говорят такой холод и дожди до след недели, а в доме родители ремонт затеяли, получается нам деться некуда, вернулись восвояси :)
девочки я хотела с Илюшей в турцию или египет на море, но нет напарницы :( у мужа еще нет отпуска, может кто тоже собирался и у него аналогичная проблема?
anatika,
Кстати, отпишусь как проведали Невладу!!!!
Она должна была выписаться вчера, Веселая, бодрая, счастливая мама выглядела отлично, несмотря на то, что день после операции, молодец!!!! мне даже посчастливилось увидеть чудо Ромку, красивый мааааленький мальчик, так классно аж завидно. Правда получила по голове от белых халатов, но это того стоило :) опять расстроило что наши роддома похожи на тюрьмы строгого режима :) такой счастливейший момент жизни и тебя окружают только злющие надзиратели...смотреть нельзя, подарки нельзя, шарики нельзя, цветы нельзя, хорошо что дышать можно :)
вспоминаю как вы меня проведывали ;)
немного расстраивается, что не получилось родить самой я надеюсь, что это все уйдет на второй план, каждому своя судьба! Катя мы тобой гордимся! Ты хоть пыталась и сражалась и читала и мужалась, а я вот как овечка сразу в РД на заклание, так что ты умница!
прикольно, что они когда в РД ехали на схватках и почти полном открытии их милиция остановила :)

мама, извини я игрушки своим не покупаю :) мне уже тут ходить негде, дарят, отдают...

представляете чудо, мне сення из исполкома позвонили и пригласили Илюшу в сад!!!!

Nevlada

Active member
Девочки!! Всем привет!
Мы уже дома. Ромочка молодец-кушает и спит, спит и кушает, а еще писяет без памперса в радиусе 1 метра....я к такому была не готова:)....

Огромное спасибо за поддержку! Было очень приятно просто до слез. потому как ваши поздравления и внимание очень дорогого стоят, ведь они точно идут от всего сердца..низкий поклон.

Я тоже более-менее в порядке, конечно не получилось родить самой но не это самое главное. Главное что родился здоровенький и любименький малышик. Ну а своим терпением я хотя бы отвоевала ему 3 недельки жизни в мамином пузике, а так бы кесарнули планово раньше срока, просто страшно подумать..

Счас войду в колею, буду писать почаще:)

мама

дважды
извини я игрушки своим не покупаю
да ничего, мы уже сообразили ;)
Лана, прости, что не ответила когда ты мне звонила из рд - дома тел забыла и доехать не успела, :(
nevlada, С Возвращением! Еще раз с СЫНОЧКОМ!!! Спите, кушайте и улыбайтесь почаще и побольше!!! Элинка в садик пошла?

lapata

Active member
с возвращением!!!!Невлада!!!!молодец, уже в строю :)
мама, да ничего :) еще встретимся :) тут столько пузиков...

Itushia

New member
nevlada, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!:give_rose:
Растите здоровенькими.
Хочу вам сказать, что вы настоящая героиня. Читала и сейчас читаю тему ЕР после КС, хочу выразить всем таким мамочкам свое уважение и благодарность.:give_heart: Сама после первого кс и все это мне очень близко. Но не об этом сейчас...

ВЫ НАСТОЯЩАЯ МОЛОДЕЦ!!! Желаю вам огромного здоровья и счастья.

Натуля

New member
nevlada, с прибытием. Ну, давай, оживляй веточку....

lapata, трошки глянула... Какие вы уже большие (сама понимаешь, я больше на Милу засматривалась...)
Илюха тож малайца, сам на унитаз ходит, и, как я помню, сам руки моет... Все, мужик!
А ты фотошопом балуешься? Или чем другим?
Да, еще коврик ваш хорошо смотрится в фоне. А наш запакованный стоит. Решила, пока Варя не "сядет" на горшок сама, пусть старый лежит.

Leta

New member
lapata, какие у тебя детки подрастают! Я правда,со своим интернетом не все смогла поближе посмотреть :)
nevlada, с прибытием тебя домой! Как ваши первые деньки дома?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
nevlada, с возвращением!! Хорошего вам аппетита и крепкого сна!!
lapata, умилилась я с ваших фоток.. так классно они вместе у тебя смотрятся..
Frozen, у тебя как делишки? Появись, расскажи о себе :)
Малинка, мы в начале июня всей семьей в Болгарию летим на 2 недельки.. я просто считаю необходимым хотя б раз в год ребенка на море вывозить...

lapata

Active member
А ты фотошопом балуешься? Или чем другим?
эти фотки ничем не редактировала, максимум может красные глаза......исправляюсь!!!! поняла о чем ты, это эффект фотика, на нем можно устанавливать цвет и он только его фоткает, остальное все ч/б.
спасиб за комплименты огромное, маме естественно приятно!

я просто считаю необходимым хотя б раз в год ребенка на море вывозить...
и я того же мнения, так нам и на даче хорошо, но с люхиными лорингоспазмами рещила надо выбираться на море

Мама Тимофея, а вы паспорт малому делали? что для этого надо? и долго ли?

Последнее редактирование:

пуговка

New member
фотки отменные!
мы вот тоже решили ехать на море, а у машки нету паспорта. вот не знаю если двое родителей обязательно паспорт на ридну украину??уже сфоткались никак руки не дойдут сходить заявление подать

Малинка

Well-known member
Ой, я б с удовольствием на море поехала, жаль, финансы не позволяют. И паспорт Лиле сделали сто лет назад, не больше месяца, по-моему это заняло.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, мы еще в прошлом году паспорт сделали, когда в Одессу ездили.. Делали по срочному недели за 1,5.. там же муж взял разрешение на выезд ребенка.. В ЖЭСе есть бланки и печать.. бесплатно :) А для паспорта я точно не помню какие доки нужны.. там список должен быть.. Точно помню, что нужны фотки, заявление, еще что-то... позвони лучше узнай..
пуговка, конечно паспорт обязательно на Украину.. просто если 2-е родителей, то не надо разрешение на выезд ребенка.. А как вы без паспорта будете таможню-то проходить??

anatika

Capricornus
Привет всем!
Лана, фотки обалденные, вчера с Митькой вместе смотрели, его особенно впечатлил писающий мальчик и девочка с ершиком :)
Мила стала на тебя похожа - 100%, а я наконец рассмотрела, что Илья - вылитый папа.
Катя-Невлада, заходи к нам почаще, рассказывай о жизни ;) бум перенимать опыт. А то меня на три темки не хватает ;) Расскажи, как Элина восприняла братишку?
А мы в садик пошли... Адаптируемся потихоньку :dance:

Frozen

New member
Лана, детки-конфетки у тебя! Вдвоём на машинках и в шлемах - отпад :)
Настя, как же подрос Тиомон! Очень изменился! Ну ваши фото как всегда - сама безупречность ))

У нас всё ок, тихоримся пока :) Ульяна всё спрашивает, ну когда уже братик родится...
Вот мы

Вложения

• P1030772.JPG
    P1030772.JPG
    92.6 KB · Просмотры: 45
  • P1030782.JPG
    P1030782.JPG
    96.7 KB · Просмотры: 43

lapata

Active member
Настя, как же подрос Тиомон! Очень изменился! Ну ваши фото как всегда - сама безупречность ))
особенно ч/б с наушниками и комбинезон на голое тело, ну очень стильно и мужественно так :) аж соблазнил Тимон

Frozen, наверно твои хваленые 18 кг в пузе !!! прячутся, потому что так на вид лишнего нигде, а пузик знатный! богатырь растет! а сколько Ульянка родилась?

Малинка

Well-known member
Frozen, ну ничего себе твоя Ульяна так вымахала, в жизни бы не узнала!!! Такая взрослая! А у тебя личико круглее стало, тоже интересно выглядишь! Так что, у вас там мальчик все-таки ожидается? Ну ничего, скоро узнаем правду.

Сверху