а мы на дачу... вот вернулась на неделю, говорят такой холод и дожди до след недели, а в доме родители ремонт затеяли, получается нам деться некуда, вернулись восвояси
девочки я хотела с Илюшей в турцию или египет на море, но нет напарницы

у мужа еще нет отпуска, может кто тоже собирался и у него аналогичная проблема?
anatika,
Кстати, отпишусь как проведали Невладу!!!!
Она должна была выписаться вчера, Веселая, бодрая, счастливая мама выглядела отлично, несмотря на то, что день после операции, молодец!!!! мне даже посчастливилось увидеть чудо Ромку, красивый мааааленький мальчик, так классно аж завидно. Правда получила по голове от белых халатов, но это того стоило

опять расстроило что наши роддома похожи на тюрьмы строгого режима

такой счастливейший момент жизни и тебя окружают только злющие надзиратели...смотреть нельзя, подарки нельзя, шарики нельзя, цветы нельзя, хорошо что дышать можно

вспоминаю как вы меня проведывали
немного расстраивается, что не получилось родить самой я надеюсь, что это все уйдет на второй план, каждому своя судьба! Катя мы тобой гордимся! Ты хоть пыталась и сражалась и читала и мужалась, а я вот как овечка сразу в РД на заклание, так что ты умница!
прикольно, что они когда в РД ехали на схватках и почти полном открытии их милиция остановила
мама, извини я игрушки своим не покупаю

мне уже тут ходить негде, дарят, отдают...
представляете чудо, мне сення из исполкома позвонили и пригласили Илюшу в сад!!!!