пуговка, красавицы!!! Как Машунины зубики?
ju_pi держись!!! Если на пару дней, то может и хорошо, но не систематизируй. Решайте проблемы дома.
Алена Ми, дело в том что ребенок иногда так орет что вообще ни на что не реагирует, тут либо игнорировать либо методически повторять о проблеме.
Еще момент.
Заметила что ситуация сдвигается, если происходит переход на "другую тональность".
1. Удается сбавить обороты шуткой, переключением внимания ( в случае истерики не из-за провинности)
2. наоборот накалить. У нас бывало что "вой" зятяжной и монотонный: не выдерживает и своя нервная система и ребенка очень жалко. Она вообще ни нач то не реагирует. Я ее встрясываю. Понимаю, что это плохо (да и было всего пару раз), но в таком случае ребенок выходит из транса. Потом водички, потом уже сней можно разговаривать и вообще разрешать конфликт.
Кстати у нас 2 дня нет закрытых дверей и вообще любовная отмосфера в семье.
Не помню писала ли, но на днях был жуткий конфликт: мало того что не пускает рому в комнату, захлопывает перед его носом дверь, так и бьет его, вот просто так сначала ногой пнула, потом на руку наступила,видит что он не реагирует а воспринимает как игру, как залепила ему по голове....я наблюдала со стороны...пипец
Будем смотреть что будет дальше.
Анатика, тебя обошла

молодец что показалась. Детки-конфетки , что тут еще скажешь. А ты действительно замученная, а выглядишь хорошо, не изменилась. Вот у меня после родов лицо в 2 раза шире стало
Девочки я вас пригласила а сама молчу.
Завтра все в силе!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте ко мне в гости часикам к 11. ольшевского 1а кв12
Натуля, давай без старшеньких, а? но если кому деть некуда, то милости просить в полном составе, я и свою оставлю.