Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Дёме понравилась очень!
это радует, что детям нравится;)

а елку конфетную сама придумала или подсмотрела где? я б тоже хотела!
Елку подсмотрела, есть на компе мастер-класс, если надо выложу.

Алена, а палочки полосатые, как полоски делала?
Делаешь 2 колбаски одинаковой длины и толщины, скручиваешь между собой, а потом аккуратно скатываешь в одну колбасу. Режешь нужной длины и загибаешь.

-Мария-

Active member
кто уже елку ставил?
мы вчера

Елку подсмотрела, есть на компе мастер-класс, если надо выложу.
да!!!!!!

Делаешь 2 колбаски одинаковой длины и толщины, скручиваешь между собой, а потом аккуратно скатываешь в одну колбасу. Режешь нужной длины и загибаешь.
ооо надо попробовать, я б не догадалась!

Блин!!!! засада какая-то, муж завел машину и вышел покурить, а она возьми и закройся!!!! и на другой брелок не реагировала. 80 тыс в ЖО за вскрытие замков

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, нашла ссылку на урок.
http://sites.google.com/site/gorodskaya/master-klassy-by-millinda/sladkaa-eelka

Добавлю из своего опыта. Конфеты приклеила на двусторонний канцелярский скотч. Конфеты нифига не держатся,за ночь все отвалились:( Думаю переделать так: степлером прикрепить конфеты на полоски картона, а потом полоски приклеить на конус клеем. вот. Или можно использовать объемный скотч, но он дорогой и мне его жалко тратить, но он ооочень клейкий

Ka2shka

Мечтатель
Всем привет!
Спасибо тем, кто поздравил!
Поздравляем всех, кого не поздравили!
Поздравила Лану с Илюхиным ДРом и только потом увидела на форуме, что тут уже 3-й малыш на подходе :)...хожу и радуюсь...Лан, ты умница! Я вот на второго решиться не могу :)
Все че-та творят, колдуют. Видно, я ленивая. Не могу настроиться на НГ...

Натуля

New member
Ashatan, мне тоже было страшно, пугала стоимость доверенного авто, может ответственность больше тогда... Кстати, главный аргумент был - ремонт обойдется одинаково дорого, что для машины за 1000, что для машины за 10000. Зато хоть ездить будет хорошо и комфортно...

-Мария-, капец, ну, я тоже хочу... когда же уже?!

-Мария-

Active member
Натуля, ой, я не согалсна, в новых машинах достаточно дорогие запчасти, даже оч дорогие! и Ашатанова далеко не 10 тыс стоит....в отличие от ФОРДА ка
ну и вообще. ее муж....он мечтал, выбирал, как это забрать???он же для СЕБЯ!!! выбирал, на СВОЙ вкус!

Алёна_Ми, спасибо за ссылку!!!! хочу попробовать!

Последнее редактирование:

Натуля

New member
-Мария-, я ж не говорю - забрать.... я говорю - цвет девичий, поэтому и подумала, что это для Наташи муж выбирал...
Запчасти ломать на новенькой-то машине, несерьезно. У меня к примеру машинка старенькая 98 года, кажись... за год кроме масла, резины, замка зажигания (папа сам сломал ...:)) никаких расходов по ремонту... подвеску делали аккурат перед поездкой в Карпаты - памятное мероприятие - на зачатие Женькино, т.е. 4 года назад.
Мне было боязно именно мелочь какая-нить: помять, зацепить машину. А вот кузовной ремонт стоит одинаково для всех машин... для ремонтника нашего папы... и это был его аргумент... :) С такой позиции я и писала Ашатан....

Глянула цены... да, занизила, можно смело накинуть на каждую по пятерке сверху...:0)

-Мария-

Active member
Натуля, я и имела в виду запчасти на ремонт при аварии
а подвеска....мне кажется зависит от того, куда и сколько ездишь. кому-то и раз в 5-7 лет нормально проверить, а кто-то за год убивает
А вот кузовной ремонт стоит одинаково для всех машин...
тут спорить не буду потому как не знаю

Малинка

Well-known member
А еще явно автокаско будет, поэтому вообще можно не бояться. Вобщем, Ашатан, мы за вас все решили - машинка для тебя! :biggrin:

Ashatan

Active member
ну и вообще. ее муж....он мечтал, выбирал, как это забрать???он же для СЕБЯ!!! выбирал, на СВОЙ вкус!
+10000 :friends:
я говорю - цвет девичий
для меня розовый это девичий, а красный - унисекс.
кстати, если бы Павел заказывал машинку, то скорее всего она была бы тоже яркой :) такой:

Натуля

New member
-Мария-, не, маш, аварии - это страшное дело - я такое не рассмаривала...
Подставлять себя и своих близких, а значит машину - не собиралась. Да, на дороге, не все зависит от тебя... Но, тут уж остается только "не рассматривать" и надеяться... Кстати, если кто чего и вытворит - есть же страховка... Она покрывает все расходы на ремонт с лихвой...

автокаско будет
вот...
Мы тоже хотели мне сделать, но ... со стажем до трех лет... туда лучше не соваться... А у Ашатанчика аж 10 лет стажа, так что все нормуль...

розовый это девичий, а красный - унисекс.
Розовый для меня уже бОльший унисекс...
30567.jpg

В последнее время мужчины в розовых рубашках мне даже нравятся...
Вот подумала, как бы я отнеслась к мужчине, вышедшему из розового авто???Впрочем, думаю, все зависит от слишком уж многих факторов...

Но, вот если я встречу такую машинку (красную киа) на дороге, я подумаю, что там девушка... причем это должна быть эффектная, яркая девушка...

А вот, когда я вижу черный джип, а в нем миленькую девушку - это для меня непонятно... нестыкуется как-то...

О-о-о, давайте проведем соцопрос: "Как должна выглядеть водитель такого авто"
public_989515_1.jpg

если бы Павел заказывал машинку,
ударение на слове Павел или на слове заказывал???

-Мария-

Active member
-Мария-, не, маш, аварии - это страшное дело - я такое не рассмаривала...
Наташ, ну ты даешь :) авария аварии рознь!
я не говорю о всмятках, но терануться-стукнуться-сплошь и рядом
вот и прикинь расходы-типа фару менять или тому подобное

у меня пару недель назад случай был, еду со школы по двору, рядом с парковки задом едет машина
я сигналю, она продолжает ехать, набирая скорость
я жму класкон и торможу, но все равно она стукается в меня и отлетает
водитель даже НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВЫ!!!!
я подлетаю-за рулем 40-летняя баба
говорю, ты глухая или что????? или слепая?????
она: могла б меня и пропустить!

я в ауте, девочки, чел задом едет НЕ ГЛЯДЯ по двору, считая, что ее пропустят
я, конечно, могла и пропустить, если б знала, что она этого от меня ожидает
а так я вообще как-то рассчитываю на адекватность водителей

к слову, потом баба сказала, что я не сигналила, а по итогу-что и столкновения не было
я привлекла свидетелей, вызвала ментов, баба до ПОСЛЕДНЕГО говорила, что она в меня не врезалась и у меня нет повреждений
повреждений и правда не было, удачно тюкнулись, то авария-т е ДТП было!и просто за ее наглость я решила ее наказать
причем сумму выставила просто смешную
а она.....предложила мне 20 тыс )))))))) и то когда менты приехали
и ТОЛЬКО когда они ей сказали, что ОНА ВИНОВАТА всегда, когда едет задом-до нее дошло!!!!! Забегала, засуетилась, торговалась о сумме, бред, короче...
и вот насколько что тут зависит от кого, когда за рулем чел, просто не знающий правил???

Кстати, если кто чего и вытворит - есть же страховка...
мы каско не делали-не вижу смысла делать на машину стоимостью ниже 10 тыс, пока т-т-т и не понадобилась

мне машины нравятся салатовые, золотистые, беж металлик ну и в идеале, если большая-то капуччино, прям тащусь по ним, со светлым салоном
джипы не люблю, на мой взгляд они сильно мужские, мои любимые машинки-хонда цивик стеклянная, если для себя и митсубиши грандис и тойота сиенна, если минивенчик
но последние 2 только в бензине и с большим объемом, а первая мала для нас и оч дорогая для "съездить в магазин"

Ashatan

Active member
мои любимые машинки-хонда цивик стеклянная
Павлу и Демиду они тоже очень нра! :)

ударение на слове Павел или на слове заказывал???
что-то я и так и так произнесла, вроде, суть для меня не сильно поменялась. :)

приятная тема зашла :) Задумалась, на какой бы машинке я хотела ездить.
Первое что пришло на ум BMW X6. Такая:

"Как должна выглядеть водитель такого авто"
мне кажется, что водителем может быть как женщина, так и мужчина. Вероятно, возраст после 25.
А вот, когда я вижу черный джип, а в нем миленькую девушку - это для меня непонятно... нестыкуется как-то...
долой стереотипы! ;)))

Nevlada

Active member
Про батут- купили-Элина была восторге. Была. В батуте около 40дырок:((( Завтра буду звонить по обмену, чувствую, мы просто лоханулись на 85уй:(((

"Как должна выглядеть водитель такого авто"
...................... и обязательно с косой:) с волосатой:))) и два автокресла на заднем сидении:)))

А вот и моя будующая машина Subaru B9 Tribeca
public_882195_1.jpg

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я тащуся от больших машин.. конкретно моя страсть хаммеры)) Но и от джипика бы не отказалась.. Вообще заметила, что у меня гигантомания.. люблю я большие сумки, большие украшения, больших мужчин и большие машины)) Видимо оч хочется быть маленьким хрупким созданием)) А на фоне всего большого вроде и меня меньше)))
Nevlada, вот засада с батутом(( Надеюсь, что вам его поменяют.. отпишись обязательно о результате..

lapata

Active member
с батутом фигня и как можно было 40 дырок сделать? специально штамповали ????
ну вы тут дефченки размечтались!!! вы мужьям темку еще покажите они ваще офигеют :)

Baggicat

Драконья погибель
замучалась я уже с Илюшей....
Мне казалось, что вы благополучно прошли этот этап.
Моя Ульяна ходить ходит, но каждых выходных ждет как праздников. Все так же плачет по утрам.
Девчонки, а у кого есть такая подруга?
Я, наверное, буду в меньшинстве. Но у меня пока есть. Но одна. И она, будучи незамужем, слушает и вникает в мои детские и беременные новости, как и во все другое. Но нас связывает профессия и понимание ее специфики круга общения, т.к. много лет видели подводные камни и изнанку музыкальной богемы. Это закаляет во многих отношениях.

annika-

New member
Девчонки, а у кого есть такая подруга?
У меня тоже есть очень хорошая подруга, еще с университета, интерес в общении и комфортность, удовольствие от него не прошли и до сих пор. Обе замужем, видимся не так часто как хотелось бы. Разговаривать можем часами на разные темы. И у нее и у меня есть другие подруги, знакомые...
ну вы тут дефченки размечтались!!! вы мужьям темку еще покажите они ваще офигеют
А я от мазды бы не отказалась :)))

anatika

Capricornus
У меня тоже есть очень хорошая подруга, еще с университета, интерес в общении и комфортность, удовольствие от него не прошли и до сих пор. Обе замужем, видимся не так часто как хотелось бы. Разговаривать можем часами на разные темы. И у нее и у меня есть другие подруги, знакомые...
+1, просто слово в слово. Наверное, еще не перевелись все-таки подруги. Хотя была у меня еще одна обчень близкая подруга, с которой мы очень редко видимся сейчас именно из-за разности образа жизни - она не замужем, детей нет. И интересы конечно уже разные. Но все равно она близкий мне человек, и если что, есть к кому обратиться.
А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось. Показывайте, кому какие мечтаются :)

Nevlada

Active member
ну вы тут дефченки размечтались!!! вы мужьям темку еще покажите они ваще офигеют
у моего мечта купить мне субару сильнее моей мечты.
К слову. летом пока максим был временно безработным, мы чтобы не сойти с ума ездили по автосалонам, на авторынок и выбирали машину. так что я теперь подкована на все 100%:) В основном я отсеивала авто из-за небольших боковых задних окон-элина любитель окошкоглядения. А в новых моделях мазды, БМВ, Сузуки, Лексус и пр-пр сзади низкая посадка и скошенные окна. а еще я искала машину близкую по духу. конечно был порыв и на семейное авто и на обычный седан. Но если и я смирилась бы, главное что есть авто, то мужу моему моя ножка на высоком каблуке должна выходить только из кроссовера как минимум или из внедорожника:) А Субару........влюблена.....и готова ждать.....и буду ее холить и лелеять ....и нежно на ней ездить..
Добавлю еще какая моя красавица внутри
public_882195_2.jpg

Сверху