+1А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось. Показывайте, кому какие мечтаются
Девочки, зачиталась вашими сообщениями про машинки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось. Показывайте, кому какие мечтаются
Я, как жена авторемонтника, люблю ауди и считаю ее самой красивой и внутри, и снаружи. Себе бы хотела маленькую ауди, тока с большим багажником и кучей места сзади, а таких не бывает, цвет какой-нибудь густой.Показывайте, кому какие мечтаются
я вчера Павлу за ужином призналась, какую машину я себе хочу. Даже вчера стоимость уточнила, чтобы мечта была конкретнее.ну вы тут дефченки размечтались!!! вы мужьям темку еще покажите они ваще офигеют
А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось.
Наташа, Алёна, а вы про свою мечту не сказали+1
Девочки, зачиталась вашими сообщениями про машинки
поймала себя на мысли, что выбирая машину, я совсем не думала о детях, автокреслах... как будто это все ко мне не имеет отношения. Так привыкла, что Демида возит в сад Павел...В основном я отсеивала авто из-за небольших боковых задних окон-элина любитель окошкоглядения. А в новых моделях мазды, БМВ, Сузуки, Лексус и пр-пр сзади низкая посадка и скошенные окна.
Нет, и наверно, единственный кто не программист. :biggrin:Малинка, а он у тебя разве не программист?
В прошлом году и буду в этом -каждому по пакетику сока и печенья какие-нибудь красивые.Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
О, кстати, у меня тоже все время заноза в голове - в нашей следующей машине должны будут становиться 3 автокресла. Для чего, для кого - пока серьезно не думаю.Там, м.б. три автокресла поместятся...
я решила печенье сама испечь. вот думаю, еще мармелад желейный принести (Дёма его обожает, называет "резиновая конфета"). Шоколадные конфеты просили не приносить...печенья какие-нибудь красивые.
Фрукты: бананы, виноград, мандарины.Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
Если машина твоя и детей то самое маленькое автокресло на переднее сидение а остальные сзади. кстати в моей Субару сздади три вмещаетсяв нашей следующей машине должны будут становиться 3 автокресла.
Ужассс!26 человек
А муж сзади в багажнике, ну или на велике. А вообще меня радует то, что девчонки думают про три автокресла.Если машина твоя и детей то самое маленькое автокресло на переднее сидение а остальные сзади
нормульУжассс!
я тоже специально спрашивала, что можно, а что нет. В нашей группе все заходит на ураШоколадные конфеты просили не приносить...
ему все говорят, что он похож на программиста.Малинка, а я видела его один раз и была уверена, что он учился в БГУ на радиофизике Наверное, просто очень похож на кого-то.
Как-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.Девочки, а между двумя автокреслами на заднем сиденье взрослый не влезет?
у нас в достаточно большой ауди а6 не влазит и как ты представляешь процесс влазиванияДевочки, а между двумя автокреслами на заднем сиденье взрослый не влезет?
попросили еще небольшие презенты для конкурсов, которые обычно проводят на ДР.я тоже специально спрашивала, что можно, а что нет.
ему все говорят, что он похож на программиста.
у нас в достаточно большой ауди а6 не влазит и как ты представляешь процесс влазивания?
Алеся, и правда, как ты туда влезлаКак-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.
хм....у меня сейчас мечтания в другую степь идут...про машину как-то не мечтаетсяа вы про свою мечту не сказали welcome!
Жуть! У меня зависимоть от сосудосуживающих. Во время Б пытала ЛОРа как уйти, чтобы не травить ребенка лекарством. Ответ был, лучше каать капли и дышать, чем не капать и не дышать...мдя...Вот и пресловутые врачи РНЦПТакие капли, как нафтизин, галазолин, називин и др., негативно влияют на плацентарное кровообращение и могут привести к гипоксии и нарушению развития плода.