Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Ой, у наших пузатиков такие уже сроки! Ну ветка растет!
Девочки могут тоже кричать и ругаться, но все-таки у них нежнее получается. Мальчики дерутся больнее и жестче. Моя Лиля при одевании-раздевании тоже может с ума сходить, беситься. Я даю ей немного выпустить пар, но потом стараюсь таки успокоить - домой-то надо идти. Вобщем, как бы это найти грань между милой детской непосредственностью и невоспитанностью.

Nevlada

Active member
Вобщем, как бы это найти грань между милой детской непосредственностью и невоспитанностью.
я часто задумываюсь, что такое невоспитанность в отношении совсем маленького ребенка?
Со временем, наблюдая как растет моя, я вижу что многое негативно-запретно-воспитательное совершенно лишнее и напряжное для ребенка. Ребенок столько всего перерастает, столько уходит вместе со временем...и вот если по этим поводам загоняться "воспитывать"...для чего...просто чтобы знал дисциплину?

marinettu

Well-known member
Ashatan, Наташа, вы уже дарили Демиду конструктор-тачки? понравилось ему? мы такой же на НГ припрятали :)

Лесенька

New member
ну за 95 я даже не планирую покупать )))))) я лучше вторую квартиру тогда куплю,
да только те которые покупают такие машины о квартирах за 95 тысяч не думают
а моя мечта мазда сх7, только нам ещё до квартиры ух, не говоря о мазде, так что нас пока лагуна вполне устраивает, так как машина в первую очередь это средство передвижения, тем более что внутри она очень даже хорошо смотрится в свои 9 лет
Nevlada, детки супер
а у нас утренник во вторник в 11 ждём, уже три стишка выучили,
бронхит мы вылечили, уколы, которые нам кололи, просто супер, у меня ребёнок так быстро на поправку ещё никогда не шёл, тьфу-тьфу, и об дерево постучала

Лесенька

New member
вот и куда это все подевались, вчера хвасталась, а у ребёнка темпа поднималась, теперь мы зелёненькие

мама

дважды
Демида и Лилечку с прошедшими днями рождения! Всего самого самого деткам!!! Подрастать здоровыми и счастливыми!!!

Наташа (мама Мити и Антошки) с ДР !!!

всех, празднующих Рождество 25 - С Праздником!!!!

Ashatan

Active member
Лилию с 3-летием! Здоровья, новых впечатлений!
Извините, что с опозданием, в Лиде были. :)

а как этот Рома себя чувствует? с твоей точки зрения...
насколько я знаю, Рома в этой группе с 3-х лет. Он там очень Свой :) мне кажется, что ему вполне комфортно. Это спокойный, доброжелательный мальчик, который время от времени чувствует себя лидером, играть с которым честь :) правда, компания у него "братьев по возрасту" небольшая - пару 5-летних мальчиков.

Наташа, вы уже дарили Демиду конструктор-тачки?
подарили! :) Дёма счастлив! На коробке написан возраст +3. В точку! Молнию разбирал-собирал весь день, как солдат ружье. :) Мак чуть сложнее, вместе собираем пока.
от свекрови подарили деревянную железную дорогу BRIO (хорошо звучит: деревянная железная ;))) ) Дёма мечется сейчас между подарками :)

завтра на работе планирую фотки, наконец, выложить :)

Малинка

Well-known member
мама, Ashatan, спасибо! Отметили замечательно, гости с утра сменяли друг друга. Лиля кроме подарков получила прогулку по бигзу, она с ума по нем сходит, готова там жить, и Космо в Граде. Ребенок счас выпрашивает ходить в космо каждый день.
Лесенька, с утренником пролетаете?

Ashatan

Active member
посмотрела, что на фотике, а там сплошные видеоролики :) фоток раз-два...
особенно с утренника (Зайчик - это Дёма:) ):

кстати, про "неловко". Пришел черед петь песню Роме на утреннике. Все так торжественно, атмосфера праздничная. И тут Демид сползает с рук, берет машинку, разлегся на коврике, перекачивается слегка с бока на бок, в потолок смотрит. Все под Ромину песню. Первая реакция и у меня, и у Павла - неловко, желание поднять ребенка с пола. Потом включилась голова: а что в этом такого? кому-нибудь мешает его поведение? Так и оставили его "валяться" :)

Эта фотка накануне ДР (Дёма в сугробах ползал):

Мак и Молния и железная дорога:

Вложения

• IMG_2105.jpg
    IMG_2105.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2136.jpg
    IMG_2136.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 41

Алёна_Ми

новая страница
Малинка, c днем рождения вас! Расти счастливыми, красивыми и радовать маму и папу:)

Nevlada

Active member
Лилечек, золотце!!!! Прости нас, мы совсем забегались:blush1: Поздравляем от всей души!!!! Всего-всего тебе самого нежного, радостного!!!! пусть у мамки и папкой будут полные карманы денажак тебе на новые подарочки, а у тебя целый вагон самого отменного здоровья им на радость!!!

Лесенька

New member
У нас в группе карантин по ветрянке-мальчик один заболел-прошло 2 недели у нас вроде чисто..
да у нас тоже так было, а теперь все дети мы были последними

Лилию с 3-летием! Здоровья, новых впечатлений
мы тож присоединяемся

Ashatan,

Лесенька, с утренником пролетаете?
пока не знаем, так как заражать там больше некого и справка у нас есть, только у нас по полной программе темпа 38, и весь в пятнах, а ещё не даёт их мазать
Ashatan, машина классная

essay

New member
Лилечек, золотце!!!! Прости нас, мы совсем забегались
поздравляем!
что подарили?
ждем фотки с места событий )

Ashatan,ттт смотрю вы садиком довольны. вы - демид и родители.
деть счастлив )
ну а мак и маквин вне конкуренции. напомни пожалуйста, где заказывала.
и мы такое хотим...

были на ночной выставке - купили книжку про маквина. девочки. ужас. редактора на мыло - 5 ошибок как минимум ( видно, что хотели быстрее.
но книгу юрка оч любит. раньше совсем не хотел, чтобы ему читали сказки. только стихи. и пару страничек в разнобой. а теперь слушает... может, привьем любовь к книгам )

anatika

Capricornus
Малинку и Лилька с Днем Рождения!!! Девочкам здоровья и благополучия!!!! А старшей - еще и душевного спокойствия :)

Спасибо всем за поздравления!

Девочки,у кого есть гладильная доска - сколько места ей оставлять в шкафу? в высоту и в ширину?

Ashatan

Active member
ну а мак и маквин вне конкуренции. напомни пожалуйста, где заказывала.
и мы такое хотим...
otto.de Mack & McQueen, MEGA® BLOKS, »Cars«, арт. 34157490 :)
решила посмотреть BRIO на ОТТО, т.к. в каталоге видно, что можно покупать разные наборы, детали между собой сочетаются.
тот редкий случай, когда цена на отто дороже, чем в Минске. :) (качество "минской покупки" не вызывает сомнений в подлинности...)

смотрю вы садиком довольны. вы - демид и родители.
:yes: Сегодня ровно 2 месяца, как туда пошли. За весь период только 3 дня пропустил с кашлем. Это очень радует!

Наталью Психеевну с Днем рождения!!!

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Персика-ЛИЛЮ и ее мамочку с праздником-Днем рождения принцессы!!!! Покажите нам фотку, сто лет вас не видели!!!!

были на ночной выставке
и мы там были!!!!!! накупили книжек обоим мальчикам впрок, т к неизвестно, когда теперь выберемся

Ashatan, и мне машинка оч понравилась :)))) тоже хотим :)))))
Дема в голубой шапке заставил невольно заулыбаться :))))

а мои съездили к бабушке, где она им разрешила пройтись по лужам, теперь Валик опять с носом и кашлем, я такая злая!!!! еще и термоботинки сушили 2 суток, не предназначены они для луж, блин!

Хочу похвастаться, прошлую четверть мы закончили с одной 7-кой по бел мове, остальные 8-9, а эту четверть с одной 8-кой по бел мове, остальные 9
для нас это очень хороший результат, хотя по некоторым позициям мне бы хотелось 10-ки, но в гимназии оч строго с выставлением оценок, 10-это именно сверх нормы, на грани с гениальностью! так что мы довольны, подарили Валику волшебный сад(кристаллы растить) вечером покажу фотки-уже сад вырастили
сейчас убегаем на соревнования по плаванию, правда не знаю, как с носом мы поплывем :(((

Наташа, Психея
С Днем рождения тебя!!!! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты мечтала!!!

Я тебе не звонила на выхах, дети были у бабушки, а сегодня у тебя ДР, а так хочется увидеться, хоть на часик, может после басика? Я позвоню!!!

Сверху