Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
мама написал(а):
Митя - папка вылитый!!!
ага :resent: меня там только полежало чуть-чуть
-Мария- написал(а):
мы на 2 решили что если люди такому обидятся, значит они мелочны
мудро! а я вообще об этом не думала. Мне было все равно, что подумают. Обиделась его родня.
Лесенька написал(а):
и поехали домой
дома праздновали?

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
мудро! а я вообще об этом не думала. Мне было все равно, что подумают. Обиделась его родня
а нам 2 было все равно
обиделись мои подруги, не все, но некоторые
а что думает его родня я не в курсе

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Это про меня! Вот подметил же кто-то...
Эт точно про нас, про всех женщин. каке мы оказывается классные, такие разные, иногда для самих себя неожиданны;)
Девчат, да Хомяк наверное не самый крупный, у ТатьянаН малыш побольше точно. А еще у меня в ЖЖ во френдах девочка есть, не берусь сказать точно, но там малыш вроде 11 кило в 6 месяцев)))
Нууу, это еще не факт. Думаю по весу вы больше нас, завтра сходим в пол-ку, узнаем. А зубов у нас 15, 16-ый с нами в прятки уже месяц играет.

А мне моя свадьба до сих пор нравится, вот уже почти 6 лет. Я пригласила всех, кого хотела, сделала все так как хотела и родню свою люблю, поэтому была рада их видеть. да и сама я повеселилась от души :)

Лесенька

New member
anatika,
НЕ ПРАЗДНОВАЛИ В РЕСТОРАНЕ, ПАЛЛУКС, на воронянского, там уютненько, тамада свой, администрация хорошая, и сами мы себе всё выбирали, тока за продуктами с юриным папой ездили, а меню, гости наряды и всё прочее, было на наших с мужем плечах

-Мария-

Active member
мама,
я пересмотрела ВСЕ твои фотки, но мужа не нашла, поэтому склонна считать, что дети похожи на вас двоих.

anatika

Capricornus
мама написал(а):
ну зато дочка на тебя будет похожа
как я на это надеюсь! :) второй папиной копии, да еще и женского полу я не переживу :)
мама написал(а):
А вот у меня и моих детей, причем обоих, ничего общего
третья будет похожа :)
Лесенька написал(а):
НЕ ПРАЗДНОВАЛИ В РЕСТОРАНЕ
ты написала, что поехали домой, я так и поняла :) А много у вас было людей?
TatyanaN написал(а):
каке мы оказывается классные, такие разные
ага, и такие одинаковые, если судить по этой цитате :)
-Мария- написал(а):
Цитата:
Сообщение от kloti
Raiska
я б ее в жизни не узнала, она постройнела и повзрослела, красотищщща!!!
вот-вот, я тоже хотела сказать, что подумала вначале, что не туда попала фотка :) таких взрослых красавиц у нас нет!

stanka

New member
Приветики!
Вы такие все большуны))
Молодцы, что к Лане съездили, поздравляем тоже.
Что-то не могу понять, а кто жениться?
Кстати, у меня почему то уже давно ни одном линеечки, ни авторки не видно, хотя в профиле не отключено. Кто знает, что это может быть?

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
я пересмотрела ВСЕ твои фотки, но мужа не нашла,
вслед за тобой тоже не нашла мужа :) но мне кажется, что Аня - мамина доча однозначно, похожа она!!!
stanka, я вижу у тебя всё...
Свадьба у моего брата :) а то тут некоторые подумали, что я второй раз замуж собралась :)

stanka

New member
anatika,
спасибо, нашла, как замочек снять с размера, хорошо как, как только к тебе за помощью обращаюсь, сразу на меня озарение приходит))

Lenochka

New member
о расскажите, я совсем не догоняю про горшочки
Называется Беларусский фонд культуры. Но там запись надо делать за месяц минимум.
Анатика росписала уже про него выше, вот пару моих фото от туда.
малыш вроде 11 кило в 6 месяцев)))
Зато мы самые беззубые, у нас всего 6 зубов)
Ужас какой. Бедная мама и ее руки и спина.
Самые беззубые это Лана, у ее малыша еще нету ни одного.
девушки! А что за горшочки - просветите нас вместе с Марией, тёмных :)
См. выше
мне на тот момент тоже нра :)
Мне моя свадьба очень понра, только денег дофига ушло, мин. родственников, одна молодеж.Ну пока сравнивать не с чем, второй нет и на теперешние мозги не знаю как бы я хотела, не задумывалась, надеюсь, что и не придеться об этом думать.
ай, мне кажется, что большинство свадеб для родственников делается.
...только бы скорее все это закончилось
Это как ты захочешь, так и будет, у нас делалась не для родственников, а для нас, единственное очень напрягал корсет, к концу тяжело дышать было, несмотря на то, что я ее ослабляла все время, в конце боялась, чтоб не упал. И множество заколок в голове, когда снял, такое чувство, что кг железа с головы убрали.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
И множество заколок в голове, когда снял, такое чувство, что кг железа с головы убрали.
ппкс!!!!голова гудела
Lenochka написал(а):
Это как ты захочешь, так и будет, у нас делалась не для родственников, а для нас
и тут ППКС
если делать самим для себу это супер, а это родни понаезжает, которую я на этой свадьбе видела первый и последний раз, понапивались и оруТЬ ГОРКА, невесту крадыть(так нуна)...ой, тьфу, как вспомню так вздрогну, что пошла на поводу...

stanka

New member
-Мария- написал(а):
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая невеста!!!
и тебе ОЧЕНЬ идет черный цвет!!!
полностью согласна с Марией. Брюнетка сногшибательна!!!

Девчата, ваши малыши крепыши хорошо едят?
Лиза отказывается есть, а еще такая вредная стала, дереться вовсю, возьмешь на руки пожалеть, а она руками по голове... И в кого такая....

Я б свою свадьбу еще раз сыграла. Иногда говорю мужу: давай разведемся и еще раз свадьбу сделаем))

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
ДА! Черненькая просто супер!!!!!!

У Ланиного Ильюшки уже 2 зуба)))

А мы с Валерой специально не венчались что бы еще раз "пожениться")))) решили лет через 5)))

Leta

New member
stanka написал(а):
Я б свою свадьбу еще раз сыграла. Иногда говорю мужу: давай разведемся и еще раз свадьбу сделаем))
и я так люблю говорить... на свадьбе тоже все было здорово, только устали очень сильно

stanka написал(а):
Девчата, ваши малыши крепыши хорошо едят?
мы плохо... сися- лучший друг, а все остальное- так себе
-Мария- написал(а):
если делать самим для себу это супер, а это родни понаезжает, которую я на этой свадьбе видела первый и последний раз
приглашали только самых родных и близких нам людей, кого холтелось видеть

anatika,а я фоток так и не нашла

Leta

New member
Lenochka написал(а):
Сообщение от Leta
Если кто еще поедет к Невладкам-с удовольствием присоединимся, нам от мамы неочень далеко.

Невлада писала, что ПН, ВТ она занята, можно в ЧТ, но надо сначала с ней согласовать, как она свободна или нет. Как ты насчет ЧТ?
а как ты на следующей неделе? в любой удобный тебе день ;)

Королева

Ваше Величество
Всем привет. Вот решила отписаться, а то о нас уже стали забывать...говорят:) Малышня вроде идет на поправку - старшенькие уже практически в норме, а Антонику осталось носик до конца подсушить и все будет ок.
Ланочку, её мужа и маленьких Лапотят поздравляем с прибавлением!
Фотки у всех такие классные, детки взрослеют, а свадебные фотки я вообще люблю рассматривать, такая красотень на них!

Девочки, может кому-нить нужны босандарики для деток, у меня подруга продает (закрывает точку и распродает по дешевке)? Обувь российская, аналог Шалунишек, натур. кожа внутри и снаружи, на липах, ортопедическая стелька, р-р 25,26 и 27 по 35 тыщ, цвет коричневый. Я своему Антохе взяла 26, это на стопку 15 см, к лету должны быть нормуль. Если кого заинтересует, вставлю фотку (пиши в личку или стучите в аську).

Сверху