Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
-Мария- написал(а):
я пересмотрела ВСЕ твои фотки, но мужа не нашла, поэтому склонна считать, что дети похожи на вас двоих.
ну да. если мужа спрятать - то так и получается ;)
Lenochka, да. ты просто красавица в белом платье!!!
RIsha написал(а):
У Ланиного Ильюшки уже 2 зуба)))
ну вот!!! Наши поздравления с долгожданными!!!
Цунами написал(а):
А Санька сегодня кроватку разбомбил...
ОГО! Как это его так угораздило!
Leta, Лесенька, -Мария-, спасибо за поздравления!

stanka

New member
Психея написал(а):
так может до двух лет подождать? И как минимум у врачей трех по этому поводу проконсультироваться
От хирургов толку не добъешся. Завтра поедем на консультацию к врачу, который занимается этим, сделаем как он скажет.
Пятно начало в 4 мес бледнеть, но потом У Лизы был приступ Ларингита, задыхалась, и оно опять покраснело.
Leta написал(а):
вот и мы реже и реже...а потом, как прорвало "мамамааам" и рвет майку на груди
и у меня так, особенно если в майке какой-нибудь. На этот случай одеваю кофту или свитер мужа. И она так не лезет, и еще показываю, что нет ее родной, Лиза конечно расстраивается, но лезть перестает и Ложиться спать так)
мама, и наши поздравления сынишке и всей семье)))

Малинка

Well-known member
Девочки, а ваши детки ночью много писают? Просто Лиля вот уже несколько дней вообще с сухим памперсом просыпается, это нормально или нет?

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
Просто Лиля вот уже несколько дней вообще с сухим памперсом просыпается, это нормально или нет?
нормально. Ребенок взрослеет :)
У нас период, когда Демид только в 7-30 в туалет ходил, а сейчас один попис за ночь стабильно.

-Мария-

Active member
у меня писает, но во сколько, я не в курсе :)))
поздно сама встаю
н знаю, что детки писают в основном под утро!

-Мария-

Active member
мама,
твой Егор в сад не ходит??
не могу вспомнить, чей папа не давал маме сына в сад отдавать?

-Мария-

Active member
Ashatan,
да возможно!
а Куда они пропали, никто не знает?
и еще, мне казалось, что у нас в веточке 2 Филлипа старших брата, а нашла только одного....кто зна второго :)

anatika

Capricornus
Малинка, мы за ночь меняем два памперса, сухих никогда не было :(
Цунами написал(а):
покупать другую или перекладывать на диван?
:) богатырь растет и явно строителем не будет.
Я согласна с Психеей - в зависимости от того, где планируешь размещать его дальше.
Lenochka написал(а):
намаж сосок горчицей, намазала, Владка попросила я ей показываю грязный сосок и говорю на , только Фу, какая кака, а она мотает головой, нет, и майку опускает, вот уж не думала такого поворота событий, не знаю как ночью будет
ну ты садистка! а сосок не щипало? вот мне всегда интеерсно было, а опыты я на себе не ставила :)
-Мария- написал(а):
а Куда они пропали, никто не знает?
кажется, у них какие-то долговременные гости были, Тошик вся в хозяйстве.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
и еще, мне казалось, что у нас в веточке 2 Филлипа старших брата, а нашла только одного....кто зна второго
Мне казалось, что на ветке один мой, А на форуме вообще есть один или два
Малинка написал(а):
Девочки, а ваши детки ночью много писают? Просто Лиля вот уже несколько дней вообще с сухим памперсом просыпается, это нормально или нет?
Все зависит от физиологии. Филипп где-то после года тоже ночью не писял, и сейчас спит не просыпается, Лиза под утро где-то писяет, а племяннице 6 лет, так она по несколько раз за ночь встает.
Так что радуйтесь, если малыш или малышка спят всю ночь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас Лёнька ночью почти не писает, редко когда трусы мокрые, а вот поутру ими убить можно)))
Девочки, знаете, чем я увлеклась - мыло варю))) Пока из подручных материалов, а в конце марта приедут из Москвы еще компоненты - вот тогда я развернусь))) Принимаю заказы))))))))))))))))))))))))))))))

stanka

New member
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, знаете, чем я увлеклась - мыло варю))) Пока из подручных материало
Из каких материалов. И мне кажется, что когда варишь мыло запах конкретный?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Из каких материалов. И мне кажется, что когда варишь мыло запах конкретный?

масла твердые, жидкие, мыльная основа - пока белую беру, скоро прозрачная придет, эфирные масла, еще куча добавок))))) никакого запаха, кроме того, что сам сделаешь.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
оооо, кинь ссылки по кот варишь, я сама фанатею по ним!"!!!!!!
stanka,
а мне помнится 1 Филипп твой, а второму 2 с чем-то года
мот это все на другом форуме

Сверху