Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы сняли двушку (61 м2) в новостройке на Колесникова! (2 остановки от м. Каменная горка). До апреля планируем окончательно туда переехать!

Так что в апреле жду на новоселье!
Надеюсь, в новой духовке у меня по-прежнему будут получаться вкусные торты ;-)
Поздравляем с такие радостным событием:) Обещаем приехать и взять мастер-класс по печению тортов;)

RIsha

Но сахара не надо....
Оранжевая мама,
Таточка с др тебя)))
Ashatan,
с переездом)))
-Мария-,
Машка с классными подарками)

Leta

New member
Ashatan, с новосельем!! Очень рады, что вы далеко не уехали :)

-Мария-, с отдыхом и подарками :)

Оранжевая мама, с ДР!!!

Frozen

New member
Ashatan написал(а):
А вообще путь не столь важен, если очень доволен резул
ага, это типа как за любимым - хоть на край света ;)
И с переездом вас!

Оранжевая мама,
С днём рождения тебя!!!
Оставайся такой же жизнерадостной, креативной, с огромаднейшим сердцем и чувством юмора!!!

Leta,
как вы?

Leta

New member
Frozen,спасиб, мы уже нормалек.

Девчат, а расскажите-ка как вы укладываетесь на дневной сон? как, где :)

Психея

New member
Leta,
укачикаю на руках, потом отношу в кровать. Если просыпается через некоторе время и я вижу, что она не доспала - ложусь с ней, жду пока уснет и потом уползаю. Она спит дальше. ЛИбо ложусь с ней в обнимку и тогда уже часа 3-4 можем днем спать

Leta

New member
Психея,спасиб!
больше всего интересует процесс укладывания. Пока мы не купили кровать и днем, и ночью спали в зале. Потом днем в зале, а ночью в спальне. Засыпали: могли лечь и с грудью уснуть. Сейчас пытаюсь и на дневной приучить к спальне, но номер лечь и заснуть не проходит. Или мы засыпаем в зале, а потом я ее переношу в спальню, или укачиваемся..

-Мария-

Active member
Оранж мамочка!!! С оранжевым Днем рождения!!!
Leta,
я ношу на ручках минут 7, пою песенку, потом кладу в кроватку, он обнимает мягкую игрушечку свою (тачку, оч удачная покупка) и со временем засыпает. А может песни попеть, поболтать, выбросить тачку, позвать чтобя я подала и в конце концов уснуть. Вечером тоже самое, только быстрее.

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебя всегда и во всем сопровождает оранжевое настроение!
Ashatan,
с новым местом жительства! Легкого переезда!

TatyanaN

Мы ложимся в обнимку на диване, пьем кефир и засыпаем, обычно на все уходит не более 5 минут. Потом перекладываю детя в кроватку, а иногда так и спим вместе.

Давно мы не показывались. Вот несколько фото.
Извините за плохое качество, почему-то при уменьшении съелось:(

коровка муууу
9deba448bf56409b13.jpg

в парке
bc6b93bf2ba8552b3d.jpg

d06e34ce76746939ec.jpg

94a702eafa0a08a8b1.jpg

але-але деда?
d01a32acd9dff64763.jpg

папины ботинки как раз в пору:)
226e4acb08c8366f20.jpg

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Оранжевой мамы, пряздравляем!!! Желаем счастья в личной жизни!!!
Женепух и мама.

Ashatan, как это и нам твою выпечку попробовать.

Для начала Женька ярко выраженно может показать, что хочет спать. Например, залезть на кровать, лечь и лежать - маму-папу ждать. Потом я ложусь рядом (у нас тахта) и даю бутылку с молоком. Пососет и засыпает. Ну, или грудь потребует... и заснет. Но, если мы к часу спать не попросились, тогда уже я его на кровать и то же самое... Папа может и раньше-позже графика укладывать-укачивать. Я не припомню, чтобы укачивала.

Девченки, по повожду "ленивых мамочек" - никого не хотела обижать - это ж я для себя такие выводы сделала.

sacha

светик-семицветик
Оранжевая мама, c ДР!!!! Пожелания от всего сердца и самые хорошие!

-Мария-

Active member
Ashatan,
с переездом!!! такой метраж это просто супер!!!! Раз-гу-ляй!!!
А чего так долго переезжаете?

Ashatan

Active member
-Мария-, квартира без мебели. Холодильник, шкаф и т.п. обещал до конца месяца привезти мой отец из Лиды. :)
Да и торопиться некуда. Квартира, в которой сейчас живем оплачена до 1 апреля.

TatyanaN, фотки, уверена, замечательные, но сильно "сжались" :(
Как вам съемная квартира? Что изменилось в семье, поведении Дани после автономии?

TatyanaN

Мы сегодня открыли сезон шашлыков. Ездили на Вячу, как там хорошо без толп людей. Ребенок жутко удивился, что нельзя брать красивые красные угли и можно есть такую грязную печеную картошку, сказал ка-ка. А так же перепахал весь лес коленками не хуже кротов, прям беда какая неровная земля в лесу :) это его основные позы:

da7b86577040522d79.jpg

7a94226282b9c6be1b.jpg

Ashatan
Наташа, тебе ответила в личку.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
а как нашли вариант, через знакомых?
через агентство.

-Мария- написал(а):
это я такая нетерпеливая!!!
я бы и рада раньше, но без холодильника и т.п. я там все равно не смогу полноценно проживать. Поэтому жду, когда у папы будет возможность приехать.

TatyanaN,
скоро на шпагат сможет садится! ;-)

Последнее редактирование:
Сверху