Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Lenochka, прическа обалденная!!!!!!!!!!!!!

Телефон, sumsung F400. Выбирала между этим и sumsung corbi. Этот победил, убедили не покупать сенсорный
мне понравился, я вообще люблю самсунги, но и против сенсоров ничего не имею, след присмотрела с сенсорами, но пока жабка душит, может созрею к 8 марта

Lenochka, я б с огромным удовольствием забрала билеты в кукольный, но у нас свой утренник именно в этот день и час :(

Я вот думаю делать ли в детской уголок спорта? Актуально ли это будет девочке? И в 12 м комнату поместиться ли эти сооружения?
поместится, но я б девочке не делала, но у меня вообще свое вИдение девочек ))))))))))))))))

у нас в ванне +5
ты единицу впереди не забыла?как-то с овсем нереально +5
делай теплый пол

Психея, о, отозвалась :) когда в Минске будешь?
а что там с водой?

essay

New member
сегодня поздравляем!

Демиду 3 года! happy birthday!
пусть растет сын на радость маме и папе!

anatika, с др!
новых радостных событий и свершений!

Nevlada

Active member
Решила выложить свою прическу вчерашнюю,
очень красиво:)
но у меня вообще свое вИдение девочек
у меня , думаю, было нечто подобное. Но ребенок рождается со своим видением:) Нам бы такой уголок точно был в тему.

Психея

New member
когда в Минске будешь?
а что там с водой?
dВ Минске буду либа завтра либо послезавтра. Как только паспорта на руки получим - в путь. С водой... в трубах замерзла - стена со стояком выходит на улицу. Вот такие загадочные сантехники и планировщики были в Киеве в сталинские времена.

Leta

New member
Демида, с днем рождения!!! ВСего-всего ему хорошего!! И родителей тоже с праздником!

Nevlada

Active member
Демида поздравляем от всей души!!! Новых успехов и достижений, крепкого здоровья, веселого смеха! Семье Ашатан любви, благополучия, тепла!

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Демидку поздравляем с трехлетием! Счастья, успехов и всего наилучшего!

Анатик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть все задуманное сбудеться, счастья тебе женского и побольше. Пущай мужчины твои (с ума сойти их уже трое!) тебя берегут, холют и лелеют! Буськ!:)

Ashatan

Active member
спасибо за поздравления! Очень приятно!
Такое праздничное сегодня настроение :yes:

Наташа, принимай поздравления! Желаю тебе реализовать себя в том, что тебе хочется! Здоровья! Энергии! Интересных событий!

Lenochka

New member
F с кем вы строились?:( Сочувствую, неужели совсем нельзя ничего сделать?
Прическа интересная, это из мелких косичек выкладывали?
ЗАО "Белфининвест" - ужасно нищий застройщик. Не правльно выстроена вентиляция воздух дует внутрь, а не выдувает.
Lenochka, прическа обалденная!!!!!!!!!!!!!
Спасибки
поместится, но я б девочке не делала, но у меня вообще свое вИдение девочек ))))))))))))))))
Вот и я боюсь что будет выброшены лишние деньги и использовано зря столько места, тк велосипед стоит безхозно, а мальчики в нашем возрасте гоняют только в путь.
ты единицу впереди не забыла?как-то с овсем нереально +5
делай теплый пол
К сожалению не забыла, закон подлости теплый пол сделала в туалете, кухне, коридоре, а ванне планировала купить коврик, тк все равно надо что-то стелить, чтоб несколько было, и не положила, а зря, но он бы на 20 градусов температуру , не поднял конечно.

С водой... в трубах замерзла - стена со стояком выходит на улицу. Вот такие загадочные сантехники и планировщики были в Киеве в сталинские времена.
У нас и несталинские времена, а у меня трубы замерзли и в ванне тоже нет хол. воды, только горячая.БРЕДДДДДД полный.
Демидку поздравляем с трехлетием! Счастья, успехов и всего наилучшего!

Анатик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть все задуманное сбудеться, счастья тебе женского и побольше. Пущай мужчины твои (с ума сойти их уже трое!) тебя берегут, холют и лелеют! Буськ!:)
И мы присоединяемся к сегодняшним именинникам, Деме и Анатику здоровья и побольше улыбок, настроения.

-Мария-

Active member
Демида подравляем с 3-летием!!! Здоровья, хорошего настроения, много друзей и машинок :)))

Анатика!!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Ты такая умничка, добрая, нежная, красивая девушка, пусть удача всегда тебе сопутствует и окружают только такие же прекрасные люди, как ты сама!!!

у меня , думаю, было нечто подобное. Но ребенок рождается со своим видением Нам бы такой уголок точно был в тему.
я когда писала тоже думала, что для вас уголок был бы в тему )))))

Психея, слушай, так вам до вылета еще далеко, ты больше к маме не поедешь? Давай в выхи встретимся ну или в будние, можно погулять или к нам в гости!!!

lapata

Active member
Наташки с Днями рождения вас!!!!!! и ваши семьи!
Демидке мудрости, здоровья и счастья!!!!
Анатика тебе материнского счастья, здоровья детей, скорейшего жилищного благоустройства, ну все чтобы легко давалось! даже сброс лишних кг :)!!!!

Малинка

Well-known member
Ashatan, передавай Демидке поздравления! Пусть мальчик растет настоящим мужчиной!
Анатика! Много любви и нежности! (и денег).
Lenochka, ПЯЯЯТЬ? Ужас! А вы там уже живете? Прическа впечатляющая! Ох, помню когда я работала, то какие на голове творения мне сооружали для корпоративов. А щас - причесала и ладно.
но я б девочке не делала, но у меня вообще свое вИдение девочек
А я б себе сделала, дочке б и подавно - тока нету этих 12 метров.

Последнее редактирование:

Психея

New member
Психея, слушай, так вам до вылета еще далеко, ты больше к маме не поедешь? Давай в выхи встретимся ну или в будние, можно погулять или к нам в гости!!!
давай созвонимся, и наверное лучше погулять - больше шансов пообщаться
мы сегодня на поезд опоздали, из-за пробки дорога. которая занимает 20 минут длилась почти 3 часа

Натуля

New member
Демидку с троечкой! Расти на радость родителям и близким!!!
anatika, с денером! Красот в жизни побольше. Ну, и здоровья, удачи, счастья...

приятная тема зашла :) Задумалась, на какой бы машинке я хотела ездить.
Хороший выбор... можно сказать, солидарна... Просто мне моя машинка нравится... и мы с ней сработались... не хочу ее сейчас ни на что менять...

долой стереотипы! ;)))
не все так просто...:)

терануться-стукнуться-сплошь и рядом
вот и прикинь расходы-типа фару менять или тому подобное
фара, не знаю, мне аргументировали только покраски-подмазки... поэтому и лишили возможности поездить на более дешевой машинке... На ауди папа недавно менял ремни какие-то - точно не помню, но что-то около 600 баксов - это, по кузовщине получится 4 элемента, т.е. 4 мелких дтп... типа как ты расказала... фар тоже, думаю, хватит на такую сумму накупиться... и это текущее обслуживание...
А еще сейчас есть какая-то фигня, которая убирает вмятины без покраски и всего, что этому предшествует... стоит раза в 3 дешевле... и гораздо быстрее...

а так я вообще как-то рассчитываю на адекватность водителей
я вот подумала... не-а, я все больше подвоха жду от окружающих... т.ее я типа всегда наготове должна быть...

и вот насколько что тут зависит от кого, когда за рулем чел, просто не знающий правил???
я ж и говорю, что не все зависит от тебя, тут уж остается только "не рассматривать" и надеяться...

Элина была восторге - В батуте около 40дырок:(
о-па... удачи в разборках, в чем я лично, сомневаюсь... может плохо натянули или наоборот, хорошо??? или действительно г-но каое, но 85 уй... за что тогда?
Кать, а магнитики как там??? На нашу долю будут?

................. и обязательно с косой:) с волосатой:))) и два автокресла на заднем сидении:)))
эх, я ж с серьезным социологическим исследованием, а вы...

у моего мечта купить мне субару сильнее моей мечты.
хорошее начало...
Мне когда-то Субарики тоже нравились. В частности, легаси... А в масссововсти своей прыткостью... Но, бмв - это классика...

максим был временно безработным, мы чтобы не сойти с ума ездили по автосалонам, на авторынок и выбирали машину.
Потрясно... Т.е. можно рекомендовать как хороший метод разгонять депресняк?! Или вы от скуки?!

Павел сказал, что вполне реально и относительно недорого, если сравнивать стоимость bmw c bugatti :)))
действительно, не так уж и дорого получается...:)

Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
Мы брали соки пакетированные с трубочками и вафли неглазированные в индивидуальной упаковке, так сказать... наши Витьбовские. Нас предупредили, чтобы никакого шоколада и сок только яблочный...

Как-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.
И не только ты, еще я так ездила, 15-летняя дочка Вовина, и 6-летняя толстушка-племянница... Жалко только, ремень средний у нас отсутствует...
Да, только одно кресло-переноска до 13 кг - оно трошки поменьше, и его вынуть можно легко...
Сейчас, кстати, тоже можно втиснуться, потому что стоит 15-36, которое тоже невелико и легко достать...
Но, полноценной ездой я бы это не назвала, в Крым так не поедешь...

у нас в достаточно большой ауди а6 не влазит и как ты представляешь процесс влазивания:)?
И кто это у вас такой толстый, что не вместился???

61 кг встала на учет, 61 кг выписалась из роддома!
Идея мне нравится, но реализовать не удалось ни разу... пока...

нДемиду Дед мороз понравился очень :)
И нам понравился ваш Морозик...

Решила выложить свою прическу вчерашнюю, ходила на корпоратив
О-о-о, люди в свет выходят... Прическа клевая...

у нас в ванне +5, я в трансе,
уже не первый раз встречаю такие замечания по стройкам...
это ужасно!!!

Натуля

New member
Девочки может кому-нибудь нужны билеты в кукольный театр на 29.12.2009 г. в 11.00 "Красная шапочка", 3 билета? А то у нас еще билеты к 18 00 на елку , так уж перебор будет все в один день.
Совсем забыла, Женька обожает Красную Шапочку... я пока забью - завтра узнаю, сможет ли бабушка сходить, и отвечу точнее....

-Мария-

Active member
. На ауди папа недавно менял ремни какие-то - точно не помню, но что-то около 600 баксов - это, по кузовщине получится 4 элемента, т.е. 4 мелких дтп... типа как ты расказала... фар тоже, думаю, хватит на такую сумму накупиться... и это текущее обслуживание...
ну вот для меня сейчас это совершенно нерациональные и неприносящие удовольствия траты, потому как для расходников ИМХО дорого
у нас есть траты, приносящие кайф-типа поездок и шоппинга
есть траты рациональные-типа строительства и ремонта, кружки, сад, еда...
и есть траты рац-кайф :))) например отдых в Турции или подобное
а машина просто средство передвижения, которое делает меня мобильной, т е мой комфорт! и мне важно, чтоб машина была исправна всегда, удобна для меня и недорога в обслуживании
возможно, когда стройка и ремонт закончатся, я свое мнение поменяю,но пока так... даже минивен мы рассматриваем с позиции недорогого обслуживания и дизельного топлива :)))) потому как я лучше эти 600 баксов потрачу на поездки в Москву или Киев :)))

пуговка

New member
а машина просто средство передвижения, которое делает меня мобильной, т е мой комфорт! и мне важно, чтоб машина была исправна всегда, удобна для меня и недорога в обслуживании
+1

Слушайте,девчонки у нас такая яситуация в садике, че делать не знаю. На день учителя, решили положить каждой иняньке тоже по 50 тыщ в конверт и коробочку конфет. Подарили. Сейчас новый год. наши решили каждой положить в пакет банку икры и бутылку шампанского. Так вот мне звонит воспитатель одна и говорит ничего вообще не дарите нам, потому чт опосле дня учителя нянька возмущалась чт ов соседней группе каждой по 100тыщ положили а нам как собакам кость кинули... Блин да если б ты их еще оправдывала. Как вы думаете для подарка это мало? или мы должны им доп зарплату в пакет класть?Я че то сижу ваще думаю. сказала в группе а все говорят пуст mlevf.n xn охотят подарим что решили и фсе!

Сверху