поздр с выходом на финишную )нам сегодня 30 недель финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
УУУ, сууупернам сегодня 30 недель
мне кажется только так...а в другой это со взяткой идти или как
если Frozen садом довольна, может, туда попробовать? Воспетку не перевоспитаешь и подарками дело не исправишь. Не с Ильей, так с другими будет так разговаривать, т.е. общая атмосфера будет неприятной.мне опять жалко моего мальчика, а как сад меняют?
поздравляю!нам сегодня 30 недель
присоединюсьМаша, просила малых показать Позже чутка ))
Не трусь! Буду держать за тебя кулачки! Все должно получитьсянам сегодня 30 недель финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
И я ждуПозже чутка ))
Здорово какСегодня был утренник. Мне понравилось.
а что так?сами на утренник не попадем
да, если родителей не пускают, то, конечно, одного я бы тоже не пустила.Ashatan, в нашем садике не пускают родителей на утренник. А отправлять Варю одну...как-то мне не очень хочется. Мне кажется ей будет не комфортно. Там детки готовились к утреннику, стихи, песенки, а она придет ОДНА фактически в незнакомый коллектив, ничего не зная. Мне было бы некомфортно
и мне нравятся. надо будет дом украсить! давай вместе учиться!как в саду - снежинки под потолком, на окнах и пр.
сказочно ) я так не умею (
не боись... дляменя самое страшное - неизвестность, а ты ведь уже все знаешь... (или все таки решила рискнуть?)финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
не боись... дляменя самое страшное - неизвестность, а ты ведь уже все знаешь... (или все таки решила рискнуть?)финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
спасибо за ссылки. попробую что ли ))и мне нравятся. надо будет дом украсить! давай вместе учиться!
Поздравляю! И жду не дождусь своего рубежа.нам сегодня 30 недель
поздравляю!!!! мне тоже страшно!нам сегодня 30 недель финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
Маша все ждет...Маша, просила малых показать Позже чутка ))
тоже ждуПотом фотки постараюсь выложить
буду на выхах делать-надеюсь, свой венок закончу за эту ночь )елка из бумаги
"плоские" снежинки
у нас общие деньги, поэтому меня всегда волнует, на что они идут )))))-Мария-, для меня это вообще нечто непонятное, но, это Папина машина, он ее выбирал и т.д. и т.п.
как сказал мой знакомый, купивший себе "каддилак эскалад" за 95тыс уе " Я что купив себе за такие бабки мащину, буду забивать голову о расходе в 20л и обслуживании?" Кто покупает новое, тот уже об этом и не думает, причем как правило новое и не нуждается пару лет в ремонтах или на гарантии.мне не нравится дорогое обслуживание!
мы тож носили презенты и на день учителя и по возвращении из отпуска и на новый год само собой будет, просто от презентов они мне в рот заглядывают, а с детьми то же самоеЛана, я дарю всегда от себя презенты на праздники,