Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

пуговка,ну ничего себе. вы вообще молодцы. хорошие подарки на мой взгляд.
не обращайте внимания, дарите, как собирались.

пуговка, дааа аппетиты растут.... как ни корми, дареному в зубы не смотрят, что это вообще за наглость??? еще звонить и выговаривать? пообижались и промолчали, а то не дарите нам ничего...я в шоке...

а я вчера в саду слушала как наша молодая воспитка с детьми общается.....на постоянном взводе и очень недружелюбно, я это мягко говорю, фразы постоянно начинаются с "ТАК..... " "я кому сказала" "ты меня слышал" , "что ты ходишь лахудрой иди тебя заплету" "что это такое? ты большой мальчик и такой большой негодяй и.д." я серьезно!!! я других фраз не слышала.... мне опять жалко моего мальчика, а как сад меняют? в этот у нас очередь пришла, а в другой это со взяткой идти или как? вчера думали что делать опять, плачет малыш, не хочет идти туда, даже за папой, который с ним строг в этом плане, бежит за ноги обнимает держит и просит не оставлять его :(:( думала вчера к заведущей идти сказать свои пожелания по доброжелательному общению воспитателя с детьми, муж говорит-хуже сделаешь, легче конверты на новый год занести.... :( на день учителя носили, к нам отношение лучше, но мне это не надо, а к детям ужасное...

нам сегодня 30 недель :) финишная прямая начинается .... ой как мне страшно

lapata,выходит, что деть не может адаптироваться к саду не столько из-за самого сада, столько - из-за атмосферы. конечно, мало того - без мамы, так еще и постоянный негатив из уст воспитательницы (

нам сегодня 30 недель финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
поздр с выходом на финишную )
держать нос по ветру, а мы за тебя кулачки!

Демида с трёхлетием!!!, Здоровья и радости малышу! :)
Наташу с Днём рождения!!!, и пусть всё будет так, как хочется!!!

нам сегодня 30 недель
УУУ, сууупер :) И отставить страхи!!! Только волнующее ожидание перед такой важной встречей!!!

а в другой это со взяткой идти или как
мне кажется только так...
Я в шоке конечно от такого отношения в саду...как всё-таки важно, когда человек на своём месте. Наша талько перестала на руках таскать этих коников. А то как ни приду, так кто-то обязательно на руках у воспитателя висит.
И то, что Юля пишет...ничего не меняйте, на мой взгляд, предостаточно.

Маша, просила малых показать :) Позже чутка ))

пуговка, ну и наглые у вас воспитатели....
мне опять жалко моего мальчика, а как сад меняют?
если Frozen садом довольна, может, туда попробовать? Воспетку не перевоспитаешь и подарками дело не исправишь. Не с Ильей, так с другими будет так разговаривать, т.е. общая атмосфера будет неприятной.

нам сегодня 30 недель
поздравляю!

Маша, просила малых показать Позже чутка ))
присоединюсь :)

Еще раз спасибо за поздравления!
Демида вчера в садике задарили. К моему удивлению, Демиду подарили подарки даже родители деток, с которыми Демидка дружит. Автопарк у нас обновился :)
Еще на выходных в Лиде ждут подарки...

Сегодня был утренник. Мне понравилось. Такие забавные детки. Одна девочка отказывалась реагировать на обращение "Маша", всех поправляла, что она Фея! :)

Дёма очень ждал Деда Мороза. В ряду первых подбежал рассказывать стих. Бойкий парниша растет. :)))
Потом фотки постараюсь выложить :)

Не трусь! Буду держать за тебя кулачки! Все должно получиться;) С недельками тебя!
С садом...ужасть-ужасть, жалко что вам такие воспетки достались:(

И я жду:) Интересно так:)

Сегодня был утренник. Мне понравилось.
Здорово как:) Ждем фото:)
Эххх, сами на утренник не попадем, так за других порадуемся:)

Ashatan, у нас все сложно:) Если в двух словах, то в сад не ходим, поэтому и на утренник не попадем:)

Алёна_Ми, если вы здоровы, то можно в гости на утренник: мы так в прошлом году ходили на утренник к подружке Даше. :)

Ashatan, в нашем садике не пускают родителей на утренник. А отправлять Варю одну...как-то мне не очень хочется. Мне кажется ей будет не комфортно. Там детки готовились к утреннику, стихи, песенки, а она придет ОДНА фактически в незнакомый коллектив, ничего не зная. Мне было бы некомфортно:)

Ashatan, в нашем садике не пускают родителей на утренник. А отправлять Варю одну...как-то мне не очень хочется. Мне кажется ей будет не комфортно. Там детки готовились к утреннику, стихи, песенки, а она придет ОДНА фактически в незнакомый коллектив, ничего не зная. Мне было бы некомфортно
да, если родителей не пускают, то, конечно, одного я бы тоже не пустила.
а так ashatan дело говорит ) в гости сходить, атмосферой праздника зарядиться.
но я думаю вы и дома на все руки-мастерицы, антураж создадите.

мне оч нравится, как в саду - снежинки под потолком, на окнах и пр.
сказочно ) я так не умею (

Алёна_Ми, согласна. Жаль, что родителей не пускают. Для многих деток это важно. Демид сегодня несколько раз ко мне подбегал: посидит на коленях, вернется, потом снова прибежит :) а потом на ковре около меня разлегся :laugh:

как в саду - снежинки под потолком, на окнах и пр.
сказочно ) я так не умею (
и мне нравятся. надо будет дом украсить! давай вместе учиться! :)
урок 1 Снежинка
урок 2 Снежинка
елка из бумаги
"плоские" снежинки

Последнее редактирование:
-Мария-, для меня это вообще нечто непонятное, но, это Папина машина, он ее выбирал и т.д. и т.п.

пуговка, не, ну ваще оборзели... ну и не дарите им ничего, раз им не надо...

финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
не боись... дляменя самое страшное - неизвестность, а ты ведь уже все знаешь... (или все таки решила рискнуть?)

lapata, в другой сад - не знаю... сама бы поменяла на что-то более развивающее, но боюсь той же неизвестности... а тут хоть воспитатели вроде нормальные, хотя у меня и бывают сомнения, но Женьке же в саду нравится... Но, я стараюсь регулярно подкармливать... хоть мелочь, а приятно...

-Мария-, для меня это вообще нечто непонятное, но, это Папина машина, он ее выбирал и т.д. и т.п.

пуговка, не, ну ваще оборзели... ну и не дарите им ничего, раз им не надо...

финишная прямая начинается .... ой как мне страшно
не боись... дляменя самое страшное - неизвестность, а ты ведь уже все знаешь... (или все таки решила рискнуть?)

lapata, в другой сад - не знаю... сама бы поменяла на что-то более развивающее, но боюсь той же неизвестности... а тут хоть воспитатели вроде нормальные, хотя у меня и бывают сомнения, но Женьке же в саду нравится... Но, я стараюсь регулярно подкармливать... хоть мелочь, а приятно...

Ашатан спасибо огромное за ссылки! уже пол пачки А4 перевела:) и главное нам как раз сказали принести каждому родителю в сад по снежинке, у нас будуць самые красивенные !!!!

пуговка, какая нахалка ваша нянька, ей пол ЗП подарили, а ей мало, блин! ну и наглость! вообще не дарите деньги! только презенты, иначе аппетиты растут так, что к старшей группе телеки дарить придется

поздравляю!!!! мне тоже страшно!
особенно из-за роддома! я, кстати, записалась-таки на курсы, хотя уже и не хотели брать-поздновато
иду 30 первый раз ))))
Лана, я дарю всегда от себя презенты на праздники, типа коробки конфет воспиталкам(хороших), няне, муз раб, в школе в продленке, англичанке и учительнице уже большой подарок. в яслях мы почти не были, так я подарила когда уходили одной, а второй нет-не за что благодарить было
но в твоем случае перевела бы или в смежную группу или в другой сад однозначно

Маша, просила малых показать Позже чутка ))
Маша все ждет...

Потом фотки постараюсь выложить
тоже жду

у нас утренник 29 числа

елка из бумаги
"плоские" снежинки
буду на выхах делать-надеюсь, свой венок закончу за эту ночь )

у нас общие деньги, поэтому меня всегда волнует, на что они идут )))))
я кстати подумала, что не оч внятно написала
я совсем не против дорогих машин и новейших машин, даже ЗА, мне не нравится дорогое обслуживание! вот так будет верно ))))

мне не нравится дорогое обслуживание!
как сказал мой знакомый, купивший себе "каддилак эскалад" за 95тыс уе " Я что купив себе за такие бабки мащину, буду забивать голову о расходе в 20л и обслуживании?" Кто покупает новое, тот уже об этом и не думает, причем как правило новое и не нуждается пару лет в ремонтах или на гарантии.

Девочки я только с утренника-суупееррр!!!! Была с Ромкой-он так плясал, столько восторга!!! Родители смотрели не на своих детей а на Ромку, дети не на ДМ иС а на Ромку:) а он еще и песни подпевал:) Элинка-конфетка, такая бусинка, плачу просто от умиления и нежности:)
вот одно фото-качество неважное но зато елка на заднем плане:)
6032302581.jpg

суперр Катя!!!!! а мама то сама как сияет!!! оч красиво, Элинка что-то очень серьезная.
Лана, я дарю всегда от себя презенты на праздники,
мы тож носили презенты и на день учителя и по возвращении из отпуска и на новый год само собой будет, просто от презентов они мне в рот заглядывают, а с детьми то же самое :( ну об Илюше то больше и рассказывают и внимания обращают, но общую атмосферу в группе и воспитателя изменить похоже получиться только вместе с садом...
поделюсь своей мечтой об авто, для себя уже забыла когда мечтала, потому как без детей я теперь никуда, так что мои мечты сводятся только к семейным машинкам, одна мечта уже сбылась :) туран в принципе устраивает во всем и три кресла влезут без проблем и я между двумя прекрасно помещаюсь и залезать тоже просто и багажник большой, а сама машинка не такая уж и гаргара, но в идеале хочу Ауди Q7 так мне нра она, субары тож оч нравятся, бмв 6 тож супер так что все вкусы ваши мне по душееее , а Катя твоя субара изнутри такая футуристичная прям, красота.

Назад
Сверху